Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
DECADANCEOffline
|
RumikoOffline
Четверг, 27.08.2020, 21:58 # Domovenok, как у вас тут дела? <:3
Чем занимаетесь? |
DomovenokOffline
Четверг, 27.08.2020, 22:00 # Интересные⠀Ощущения, у меня работает, хотя подпись с того хостинга пропала) Жду её скорейшего возвращения)
Вот, держи тест ~фыр-фыр-фыр~ |
SоtоNяшkaOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 27.08.2020, 22:00 # Rumiko, я, как говорится, чем бы не тешилась, лишь бы не работала. Надо доделать задание одно, а я вот тут сижу, чаи гоняю :з
А ты как поживаешь? |
АмарилисOffline
Четверг, 27.08.2020, 22:03 # Всем привет) Как ваше настроение и самочувствие? Как провели день?
|
HellcatOffline
Четверг, 27.08.2020, 22:03 # Rumiko, Здрасьте :з
Маринованные грибочки вкусные :р Domovenok, В такой пицце же всего полтора кило, и то это самый максимум :о А желудок может вместить больше, вот и провожу опыты над собой дабы проверить лично :D |
DECADANCEOffline
|
AmourOffline
Четверг, 27.08.2020, 22:09 # Domovenok, лисички они те ещё скрипучки :3 как поживаешь?
|
DECADANCEOffline
|
RumikoOffline
Четверг, 27.08.2020, 22:10 # Domovenok, отличноу, комаров кормлю, сижу гуляю :DD
Как твое великолепное настроеньице? :з Иримэ, привет :з Все отлично, относительно, но не в минус. А день провели плодотворно и тяжко хЗ А как ты? :з Hellcat, я вот думаю, сказать чи не?! :Т Забор покрасти, хыыы. >:Р Если это шампиньоны ;0 |
AmourOffline
Четверг, 27.08.2020, 22:10 # SоtоNяшka, привет *0* даа ) у нас ежевая вечеринка xD как дела?
|
HellcatOffline
Четверг, 27.08.2020, 22:12 # Rumiko, Не говори и вообще удали, сегодня у меня крайне хорошее настроение и постараюсь забыть о том, что видел эти буквы маленьким шрифтом :р
А другие не пробовал никогда, не доводилось х) Шампиньоны сам мариную частенько, а потом обжираюсь и меня тошнит :р Никак не могу привыкнуть, что они используются как закуска к еде, а не как сама еда хд |
АмарилисOffline
Четверг, 27.08.2020, 22:15 # Самочувствие и настроение хорошее) Днём ездила с дядей в другой город и были там 4 часа и была ярмарка и ещё какой-то цирк, но я туда не пошла и все там веселились и возле цирка стояла лама и рядом с ней был хозяин или кто и лама на всех с хитрым взглядом смотрела)))))
|
RumikoOffline
Четверг, 27.08.2020, 22:19 # Hellcat, ты первый начал х)
Ого, а чего так? :о Есть же такие еще, как белые, лисички, польские, тоже ничего так. Правда, они мне одинаковые по вкусу. Или я просто ничего не понимаю в грибах х) |
| |||