Мини-чат

Войти на сайт

Духи-Хранители
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:17 | Сообщение #1

Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера.

KimikoOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 25.08.2020, 21:33 | Сообщение #526
sunset, это дап, какие-то секунды и всё :с
sunsetOffline
Документы выданы
Дата: Вторник, 25.08.2020, 21:50 | Сообщение #527
Kimiko, знаешь, наверное, в этом и есть своя прелесть) Надо ловить момент. Когда ты знаешь, что это мимолётно, стараешься это больше ценить. Поэтому порой прям дух захватывает, люблю такие моменты. Очень хочу когда-нибудь увидеть северное сияние *-*
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 25.08.2020, 23:34 | Сообщение #528
Всем привет.)
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Вторник, 25.08.2020, 23:36 | Сообщение #529
Pavlentuz, восславь солнце, брат мой, ибо темны наши души~!
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 25.08.2020, 23:48 | Сообщение #530
Beyond, Ок, восславил. \[т]/
Правда, обычно я состою в Слугах Хаоса, Братстве крови Синих стражах или Клинках тёмной луны. Х)
Завсегдатай
Дата: Вторник, 25.08.2020, 23:53 | Сообщение #531
PavlentuzBeyond, привет)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 25.08.2020, 23:55 | Сообщение #532
Иримэ, Привет.)
Как дела?)
Как поживаешь?)
Завсегдатай
Дата: Среда, 26.08.2020, 00:00 | Сообщение #533
Цитата Pavlentuz ()
Как дела?)Как поживаешь?)
Всё хорошо) Ничего не меняется)
А ты как живёшь?
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Среда, 26.08.2020, 00:25 | Сообщение #534
Pavlentuz, предатель хд
Иримэ, хай
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 26.08.2020, 00:27 | Сообщение #535
Иримэ, Тоже хорошо.)
Сегодня деньги пришли, так что скорее всего у меня снова будет интернет на компе в следующем месяце, а ещё я комп в ремонт отвезти планирую, чтобы решить проблему с тем, что он зависает и после этого вырубается.)
Чем занимаешься?)

Beyond, Почему.)
Я и у санбро бываю, когда играю в коопе. :D

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Среда, 26.08.2020, 00:28

ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Среда, 26.08.2020, 00:34 | Сообщение #536
Иримэ,
Цитата Иримэ ()
*накрыла пледом* Не мёрзни)

Спасибо, кажется тепло твоего пледика согревало меня сегодня весь день)
Цитата Иримэ ()
Не собираю) Настроя нет)

А что такое? Куда он пропал?
Hellcat,
Цитата Hellcat ()
Классный ковёр, де купила? :р
А я сейчас сижу и наслаждаюсь 42-сантиметровой мясной пиццей для меня одного *q*

По наследству от бабы Клавы достался) Круглей-круглей))
Beyond,
Цитата Beyond ()
не знаю(

Передай ему чтобы оно не болело)
Pavlentuz,
Цитата Pavlentuz ()
Жизнь без оружия 2 интересный и у него клёвфй опенинг, а вот Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3 пока смотрится через силу, ибо за 4 серии ничего особо интересного не произошло, да и в принципе этот сезон пока вызывает лишь скуку.

У меня всегда аниме с такими длинными названиями вызывали скепсис) А если уж они по 6 сезонов идут, так вообще)
Цитата Pavlentuz ()
Да нет, не гарем.

Не суди книгу по обложке D: Просто показалось, раз "романтика", то сто пудов вокруг главного героя толпа девчонок вертится, как будто кроме него никого на свете не осталось))
Цитата Pavlentuz ()
А я не читал мангу по Бличу.)

Да я тоже не далеко ушла :D
Цитата Pavlentuz ()
Я больше боюсь, что Блич доверят опять Studio Pierrot, а они со своей тотальной экономией сделают из него что-нибудь на уровне Токийского Гуля или Боруто. Просто, из гуля они сделали какую-то не внятную срань, а на счёт Бурито я думаю не нужно говорить на сколько он плох.

На счёт Гуля не знаю, а Боруто вроде ничего такой, просто там манги с нос Гуля, вот они и разбавляют всё это дело филлерами. Хотя я даже сказала бы, что они разбавляют филлеры оригинальным сюжетом)) Когда Наруто 1 сезон снимать начали, он на тот момент почти весь дорисован был и уже второй сезон начали рисовать наверное. Поэтому первый сезон не так богат филлерами, во втором больше, потому что аниме мангу догнало. А Боруто они не захотели выпускать спустя 200 лет, кто смотреть его будет? Все уже забудут, так что начали серии делать сразу, одной пяткой аниме рисуют, а другой мангу) С Блич не должно так получиться, потому что им не выгодно будет распиливать аниме и делать альтернативу, их фанаты сожрут и они деньги потеряют х)
Цитата Pavlentuz ()
Я бы свой тоже скинул, но он весит слишком много и поэтому с телефона скинуть не выходит.)

Интернет приди)
SоtоNяшka, привет)
sunset,
Цитата sunset ()
шикарная идея клана. *-* Музыкальный гимн прекрасен. Заслушалась. Да что тут говорить, всё прекрасно. Долго придумывала?

Спасибо *__* Это спонтанно получилось, я дольше воплощала задумку, чем придумывала)
Фото такое нежное и тёмное одновременно, красота *__* Заглядывай чаще с такими снимками :3

Я уж думала мы за ачивку тишины трудимся-молчим, а вы снова беседуете :3
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Среда, 26.08.2020, 00:39 | Сообщение #537
Боже мой... куча ошибок, опечаток и недописок. Простите меня, работа сегодня слопала мой мозг)
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Среда, 26.08.2020, 00:40 | Сообщение #538
Ari,
Цитата Ari ()
Ну да, как дожди пошли так всё, осень х) Хотя сегодня даже солнышко было, но дома всё равно прохладно х)

Я смотрю в окно, а там листья на траве лежат, загорают. Я им говорю - чего лежите? А они - осень. Такие дела о:
Завсегдатай
Дата: Среда, 26.08.2020, 00:41 | Сообщение #539
Beyond, как ты?
Cherie, привет)

Добавлено (26.08.2020, 00:42)
---------------------------------------------

Цитата Pavlentuz ()
Чем занимаешься?)
Ерундой занимаюсь) Пытаюсь понять и что не так с клавиатурой)))
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 26.08.2020, 01:11 | Сообщение #540
Cherie, Ну аниме с длинными названиями обычно скорее неудобные в произнесении. Х)
Например, сейчас я смотрю Непризнанный школой владыка демонов! Сильнейший владыка демонов в истории поступает в академию, переродившись своим потомком. Просто соскакивает с языка. ХD
Кстати, к моему удивлению, пока это аниме вызывает больше интереса от просмотра, чем розовая пора. Х)

Ну хоть это и романтика без гарема в жанрах, во время просмотра не покидает чувство, что это всё же гарем. Х)

Понятно.)
Ну я всё хотел начать, но всё нет сил и времени. Х)

Ну да, Бурито на 95%(если не больше) состоит из филлеров, но проблема не только в этом. Оно само по себе какое-то, более детское, дыр и идиотии в нём навалом. Просто, для примера взять филлеры из Блича. Они все интересные, а тут есть от силы пара смотрибельных филлеров, а всё остальное просто каша. Они даже сюжеты из наруты берут, как например из серий про мост Боруто. Х)
И да, на счёт гуля, они там облажались, решив "Я художник! Я так вижу!" и сделали второй сезон не по манге, а выдумав свою дичь, за что фанаты их помоями закидали. А последние 2 сезона они смяли и запихнули 181 главу в 24 серии, при этом нищадно обрезав их.
Так что Блич они могут и икаверкать, и обрезать, и сжать допустим 100+ глав в один фильм. Это же Studio Pierrot.

В следующем месяце придёт, если ничего не изменится.)

Иримэ, Понятно.)
А что с ней не так?)
Поиск: