Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
АмарилисOffline
|
AriOffline
Понедельник, 24.08.2020, 22:35 # Cherie, Хорошо всё, а у тебя как? х)
У вас тоже что ли холодное лето? :о |
ЙольOffline
Понедельник, 24.08.2020, 22:41 # Иримэ,
Да, всё хорошо) Мёрзну немного только. Как твои пазлы?) Ari, Тоже бодрецом, хотя сегодня не выспалась вроде) Да, лето уже как осень. Ты, видимо, тоже утепляешься? х) |
BeyondOffline
Понедельник, 24.08.2020, 22:47 # не знаю( Ari, важное дело? оО норм блич\ не, не болит, хлюпает чтоль. хз как объяснить |
AriOffline
Понедельник, 24.08.2020, 22:47 # Cherie, Ну да, как дожди пошли так всё, осень х) Хотя сегодня даже солнышко было, но дома всё равно прохладно х)
|
АмарилисOffline
Понедельник, 24.08.2020, 22:48 #
|
HellcatOffline
Понедельник, 24.08.2020, 22:48 # Cherie, Классный ковёр, де купила? :р
А я сейчас сижу и наслаждаюсь 42-сантиметровой мясной пиццей для меня одного *q* |
HellcatOffline
|
АмарилисOffline
Понедельник, 24.08.2020, 22:49 #
|
AriOffline
|
PavlentuzOffline
Вторник, 25.08.2020, 12:45 # Иримэ, Нормально.)
Вот только проснулся.) Чем занимаешься?) Cherie, Жизнь без оружия 2 интересный и у него клёвфй опенинг, а вот Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3 пока смотрится через силу, ибо за 4 серии ничего особо интересного не произошло, да и в принципе этот сезон пока вызывает лишь скуку. Да нет, не гарем. А я не читал мангу по Бличу.) Я больше боюсь, что Блич доверят опять Studio Pierrot, а они со своей тотальной экономией сделают из него что-нибудь на уровне Токийского Гуля или Боруто. Просто, из гуля они сделали какую-то не внятную срань, а на счёт Бурито я думаю не нужно говорить на сколько он плох. Я бы свой тоже скинул, но он весит слишком много и поэтому с телефона скинуть не выходит.) |
SоtоNяшkaOffline
|
sunsetOffline
Вторник, 25.08.2020, 21:06 # Внезапное появление :о
Cherie, шикарная идея клана. *-* Музыкальный гимн прекрасен. Заслушалась. Да что тут говорить, всё прекрасно. Долго придумывала? |
KimikoOffline
|
sunsetOffline
Вторник, 25.08.2020, 21:22 # Kimiko, успела поймать кадр и с вами поделиться) Жаль, что такая красота быстра пропала :<
|
| |||