Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
KimikoOffline
|
sunsetOffline
Вторник, 25.08.2020, 21:50 # Kimiko, знаешь, наверное, в этом и есть своя прелесть) Надо ловить момент. Когда ты знаешь, что это мимолётно, стараешься это больше ценить. Поэтому порой прям дух захватывает, люблю такие моменты. Очень хочу когда-нибудь увидеть северное сияние *-*
|
PavlentuzOffline
|
BeyondOffline
Вторник, 25.08.2020, 23:36 # Pavlentuz, восславь солнце, брат мой, ибо темны наши души~!
|
PavlentuzOffline
Вторник, 25.08.2020, 23:48 # Beyond, Ок, восславил. \[т]/
Правда, обычно я состою в Слугах Хаоса, Братстве крови Синих стражах или Клинках тёмной луны. Х) |
АмарилисOffline
|
PavlentuzOffline
|
АмарилисOffline
Среда, 26.08.2020, 00:00 #
|
BeyondOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 26.08.2020, 00:27 # Иримэ, Тоже хорошо.)
Сегодня деньги пришли, так что скорее всего у меня снова будет интернет на компе в следующем месяце, а ещё я комп в ремонт отвезти планирую, чтобы решить проблему с тем, что он зависает и после этого вырубается.) Чем занимаешься?) Beyond, Почему.) Я и у санбро бываю, когда играю в коопе. :D Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Среда, 26.08.2020, 00:28 |
ЙольOffline
Среда, 26.08.2020, 00:34 # Иримэ,
Спасибо, кажется тепло твоего пледика согревало меня сегодня весь день) А что такое? Куда он пропал? Hellcat, Классный ковёр, де купила? :р А я сейчас сижу и наслаждаюсь 42-сантиметровой мясной пиццей для меня одного *q* По наследству от бабы Клавы достался) Круглей-круглей)) Beyond, Передай ему чтобы оно не болело) Pavlentuz, Жизнь без оружия 2 интересный и у него клёвфй опенинг, а вот Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3 пока смотрится через силу, ибо за 4 серии ничего особо интересного не произошло, да и в принципе этот сезон пока вызывает лишь скуку. У меня всегда аниме с такими длинными названиями вызывали скепсис) А если уж они по 6 сезонов идут, так вообще) Не суди книгу по обложке D: Просто показалось, раз "романтика", то сто пудов вокруг главного героя толпа девчонок вертится, как будто кроме него никого на свете не осталось)) Да я тоже не далеко ушла :D Я больше боюсь, что Блич доверят опять Studio Pierrot, а они со своей тотальной экономией сделают из него что-нибудь на уровне Токийского Гуля или Боруто. Просто, из гуля они сделали какую-то не внятную срань, а на счёт Бурито я думаю не нужно говорить на сколько он плох. На счёт Гуля не знаю, а Боруто вроде ничего такой, просто там манги с нос Гуля, вот они и разбавляют всё это дело филлерами. Хотя я даже сказала бы, что они разбавляют филлеры оригинальным сюжетом)) Когда Наруто 1 сезон снимать начали, он на тот момент почти весь дорисован был и уже второй сезон начали рисовать наверное. Поэтому первый сезон не так богат филлерами, во втором больше, потому что аниме мангу догнало. А Боруто они не захотели выпускать спустя 200 лет, кто смотреть его будет? Все уже забудут, так что начали серии делать сразу, одной пяткой аниме рисуют, а другой мангу) С Блич не должно так получиться, потому что им не выгодно будет распиливать аниме и делать альтернативу, их фанаты сожрут и они деньги потеряют х) Я бы свой тоже скинул, но он весит слишком много и поэтому с телефона скинуть не выходит.) Интернет приди) SоtоNяшka, привет) sunset, шикарная идея клана. *-* Музыкальный гимн прекрасен. Заслушалась. Да что тут говорить, всё прекрасно. Долго придумывала? Спасибо *__* Это спонтанно получилось, я дольше воплощала задумку, чем придумывала) Фото такое нежное и тёмное одновременно, красота *__* Заглядывай чаще с такими снимками :3 Я уж думала мы за ачивку тишины трудимся-молчим, а вы снова беседуете :3 |
ЙольOffline
Среда, 26.08.2020, 00:39 # Боже мой... куча ошибок, опечаток и недописок. Простите меня, работа сегодня слопала мой мозг)
|
ЙольOffline
Среда, 26.08.2020, 00:40 # Ari,
Ну да, как дожди пошли так всё, осень х) Хотя сегодня даже солнышко было, но дома всё равно прохладно х) Я смотрю в окно, а там листья на траве лежат, загорают. Я им говорю - чего лежите? А они - осень. Такие дела о: |
АмарилисOffline
Среда, 26.08.2020, 00:41 # Beyond, как ты?
Cherie, привет) Добавлено (26.08.2020, 00:42) |
PavlentuzOffline
Среда, 26.08.2020, 01:11 # Cherie, Ну аниме с длинными названиями обычно скорее неудобные в произнесении. Х)
Например, сейчас я смотрю Непризнанный школой владыка демонов! Сильнейший владыка демонов в истории поступает в академию, переродившись своим потомком. Просто соскакивает с языка. ХD Кстати, к моему удивлению, пока это аниме вызывает больше интереса от просмотра, чем розовая пора. Х) Ну хоть это и романтика без гарема в жанрах, во время просмотра не покидает чувство, что это всё же гарем. Х) Понятно.) Ну я всё хотел начать, но всё нет сил и времени. Х) Ну да, Бурито на 95%(если не больше) состоит из филлеров, но проблема не только в этом. Оно само по себе какое-то, более детское, дыр и идиотии в нём навалом. Просто, для примера взять филлеры из Блича. Они все интересные, а тут есть от силы пара смотрибельных филлеров, а всё остальное просто каша. Они даже сюжеты из наруты берут, как например из серий про мост Боруто. Х) И да, на счёт гуля, они там облажались, решив "Я художник! Я так вижу!" и сделали второй сезон не по манге, а выдумав свою дичь, за что фанаты их помоями закидали. А последние 2 сезона они смяли и запихнули 181 главу в 24 серии, при этом нищадно обрезав их. Так что Блич они могут и икаверкать, и обрезать, и сжать допустим 100+ глав в один фильм. Это же Studio Pierrot. В следующем месяце придёт, если ничего не изменится.) Иримэ, Понятно.) А что с ней не так?) |
| |||