Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
KimikoOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:41 # Ладненько, ушла я, а-то уже 4 утра х)
Всем хорошего время про вождения и спокойной ночи! *^* |
MiGaMiOffline
|
АмарилисOffline
|
ЙольOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:47 # Hellcat,
Воу-воу, осторожнее с такими смелыми заявлениями :D А вообще жёсткое ограничение рациона - это не худение, а пытка над собой, и вообще то ещё зверство, зачем оно нужно? х.х Так же только кости останутся т.т Смелые и правдивые) Мне до костей... очень далеко xD Это как? :D А вообще бумага на вспышке осветит только сам объект фотографии, но иногда нужно подсветить и фон, даже если он будет размытым и с еле заметными деталями х.х Тут не "фонарик" нужен, а огромный такой фонарище d: Я точно не помню, что это было, но объект бликовал, а без вспышки никак. Вот и пришлось выкручиваться) А ещё я телефон подкладывала под лист бумаги. Фонариком вверх, сверху бумага, сверху объект)) Короче, когда у тебя нет нужного оборудования, ты превращаешься в инженера-извращенца :D Jennie, Тоже люблю его *__* В 20.00 по МСК, но я напомню в пятницу вечером и в субботу за час-два. Отпишусь в этой темке и объясню, что к чему и как будет проходить просмотр) Ладненько, ушла я, а-то уже 4 утра х) Всем хорошего время про вождения и спокойной ночи! *^* Спокойной ночи :3 |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:48 # Cherie, Ну у мамы было 520 в месяц за безлимит интернет, 500 минут разговоров и дофига смс, но с 27-го августа они написали, что меняют тариф. В итоге, никакого безлимита, а цена станет 720. В итоге, мама щас думает перейти к другому оператору, но я буду рад, если она наконец-то послушает меня и оплатит безлимитный интернет домой на роутер, так как сейчас всё ровно все почти каждый день дома, да и кабельный интернет на много дешевле и стабильнее(всего 450 за связку его и кабельного телевиденья), ну и в придачу к этому я не буду её бесить тем, что сажаю/занимаю ей телефон.)
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:50 # Тоже люблю его *__* В 20.00 по МСК, но я напомню в пятницу вечером и в субботу за час-два. Отпишусь в этой темке и объясню, что к чему и как будет проходить просмотр) Добавлено (23.08.2020, 01:50) |
HellcatOffline
|
АмарилисOffline
|
KimikoOffline
|
RumikoOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 10:08 # Cherie, а я прошла тест, я если честно сначала не врубилась, тупо по описанию XD а так вот:
хотя на 3 вопроса пришлось задуматься.... у меня не было ответа на них XD |
KimikoOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 10:09 # SоtоNяшka, поздравляю теперь ты в банде тануки *^*/
|
SоtоNяшkaOffline
|
MiGaMiOffline
|
RumikoOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 10:57 # Jennie, осталось еще найти Бакенэко и Оками, и будет полный набор >:0
Утречка с: |
| |||