Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
KimikoOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 00:59 # Cherie, ещё рано, хоть и 3 часа ночи х)
А так привыкла уже не спать так поздно :о |
ЙольOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:01 # Beyond,
Но что-то смутило?)) SоtоNяшka, а мне вот это Бакенэко (Дух-кот) - подходит, но зная кошачью породу, мстительные особи, когда их обидят... вот я сейчас , до сих пор дуюсь на Юлю, что мне такую свинку подложила(((( а ты видела кстати моего паучка, я его выкладывала? XD блин, я же замучаю им всех) У нас тут хорошие кицы, добрые)) Кто такая Юля? D: Может и видела, но ты покажи ещё раз :3 Jennie, Будем ждать тогда) спасибо, кстати это максимальная правда даже плохие стороны в себе отмечала правдивые Рада, что попала в точку. Но всё таки хороших сторон там больше) Hellcat, Но для этого нужны прямые руки.. хотя хрен с ними, через 100 попыток и у меня выйдет, главное где мне достать нетривиальную и красивую еду? :D Думаю не стоит говорить как готовлю я сам :р Подгляди в инстаграм, там даже самая обычная еда кажется красивой. Парочка таких каналов и сам станешь супер шеф-поваром :D Арбуз же не калорийный, или ошибаюсь? D: Он тип состоит по большей части из воды, там калорий немного х) Я опираюсь больше на гликемический индекс, а у арбуза он высокий) Чем больше у меня будет повышен инсулин от еды, тем медленнее я буду худеть) Поэтому я стараюсь не кушать фрукты, в них сахара много, но он для меня бесполезен. А морожка тоже не сильно калорийная, если кушать её по 1-2 порции в день, а не килограммовыми вёдрами :D Тоже не калорийная, но полезности в ней 0)) Единственное полезное в мороженке то, что я скушаю одно эскимо и мне больше не захочется, поэтому я не сорвусь с дефицита и не налопаюсь всего того, чего мне хотелось, но я себе запрещала) У нас с тобой разная Скорость Основного Обмена Веществ) У меня для моего веса 1414 минус дефицит для похудения = 1200-1000 в день, но иногда я только на 700 наедаю, если очень занята и за делами не чувствую голода) С сентября сяду на белок, буду сушить жирок :3 Pavlentuz, Поздравляю с открытием! Прошёл тест и я Тануки. :D Ну а на счёт вступления, даже не знаю, с одной стороны было бы прикольно, да и смотреть кино всем вместе было бы весело, но боюсь пока у меня не появится новый комп или хотябы интернет на роутере, общаться я смогу не часто, да и кино врядли смогу нормально вместе смотреть, ввиду того, что в интернет я могу выйти сейчас лишь с маминого телефона, да и с учётом недавних изменений в тарифах МТС скорее всего скоро вообще не смогу заходить. -_- Ну а если можно быть не столь активным, в виду текущей ситуации с интернетом и компом, то я буду рад вступить.) Спасибо за поздравление :3 А я поздравляю с определением "Духовности" :D Я тебя не тороплю и в этом плане ничего советовать не буду, ты уж сам решай, мы тут не любим принуждение к чему-либо. Но и скажу, что мы не обидимся, если ты вступишь и пропадёшь на пару дней) Hellcat, Нет, мы всех желающих приглашаем) Чаще всего будут киновечера по субботам, но с перерывами. То есть в первую неделю в субботу смотрим, в следующие выходные отдыхаем, а в позаследующую снова смотрим :D Первый фильм хочу посмотреть со всеми "Амели", ну а дальше я буду смотреть, кто что предложит, то и будем выбирать. Главное, чтобы единогласно было :3 Только не могу решить, когда нам лучше первый раз посмотреть. 29го августа или 5го сентября) Иримэ, Конечно можно, он в общем доступе в закреплённом посте нашего топика) https://u.to/LRhoGQ |
HellcatOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:05 # Cherie, Ой, не надо осыпать меня кучей этих всяких диетических терминов, а особенно на ночь D: Понял что не прав и исправлюсь, зачем применять психологическое давление? D:
Да, главное - это ракурс всё таки, но вот где мне найти подходящий фон и идеальное рассеянное освещение в квартире, или мне под Солнце выносить еду чтобы сфоткать её на фоне природы? :D |
KimikoOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:06 # Первый фильм хочу посмотреть со всеми "Амели", ну а дальше я буду смотреть, кто что предложит, то и будем выбирать. Главное, чтобы единогласно было :3 А как понять вместе, ни как не могу понять, это по дискорду, или каждый сам именно в субботу? :о |
HellcatOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:06 # "Амели" - это вроде комедия с примесью романтики? .-.
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:09 # Cherie, Спасибо. :3
Ну так я и говорю, что готов вступить, но активность у меня скорее всего будет не стабильная, ввиду того что сидеть пока могу лишь с маминого телефона и он может в любой момент ей неожиданно понадобиться из-за чего я останусь на время даже без такой связи, да и есть шансы, что в конце месяца я останусь без какого-либо доступа к интернету на не определённый срок. Ну а в остальном, я готов вступить и общаться по мере возможностей.) |
ЙольOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:10 # Hellcat, но... я же просто разговариваю с тобой D:
Да, главное - это ракурс всё таки, но вот где мне найти подходящий фон и идеальное рассеянное освещение в квартире, или мне под Солнце выносить еду чтобы сфоткать её на фоне природы? :D Попробуй на фонарик приклеить белую бумагу. Можешь лист вдвое сложить, если недостаточно рассеянный свет будет :3 Kimiko, Совунья, значит?) |
ЙольOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:11 # Kimiko,
А как понять вместе, ни как не могу понять, это по дискорду, или каждый сам именно в субботу? :о А это я вам расскажу в день Х :3 Всё будет куда проще и веселее) Hellcat, Да D: Простите меня за эту маленькую слабость, просто я обожаю этот фильм) |
АмарилисOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:12 # Cherie, дап, режим сбился х)
Хмм, подозрительно :о |
ЙольOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:12 # Pavlentuz,
Спасибо. :3 Ну так я и говорю, что готов вступить, но активность у меня скорее всего будет не стабильная, ввиду того что сидеть пока могу лишь с маминого телефона и он может в любой момент ей неожиданно понадобиться из-за чего я останусь на время даже без такой связи, да и есть шансы, что в конце месяца я останусь без какого-либо доступа к интернету на не определённый срок. Ну а в остальном, я готов вступить и общаться по мере возможностей.) Тогда мы тебе вдвойне рады и берём в свою маленькую бригаду) Тебя записать в Тануки или ты хочешь выбрать какое-нибудь другое направление?) |
ЙольOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:15 # Иримэ, ох, как много у нас киц) На самом деле это очень интересно, особенно то, что люди из одной касты Духов наверняка смогли бы подружиться)
Kimiko, лето одним словом х) Не переживай, от тебя ничего не потребуется. Просто хороший интернет (чтобы можно было посмотреть фильм) и хорошее настроение) А, ну и время на то, чтобы посмотреть фильм)) |
KimikoOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:20 # Cherie, ну я приду обязательно :о
А я проходила тест и танкуи была, неожиданно, ведь хотела быть бакенеко ;с И прошла много раз чтобы просто прочитать все описании духов х) |
HellcatOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:21 # Cherie, Просто сказал одну маленькую и безобидную фразу про норму калорий, а меня сразу атаковали всякими сложными расчётами и непонятными словами, я ведь просто поддержать беседу хотел D:
А.. то есть это работает? :р Хотя в принципе бумага белая, всё законно х.х |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:22 # Cherie, Хорошо, но не удивляйтесь, если я неожиданно пропаду в конце месяца.)
Я в этом не виноват, а виноват лишь жадный МТС, который вырезал безлимитный интернет из тарифа и поднял цены.) Да, в Тануки.) Они прикольные.) |
| |||