Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:26 #
|
ЙольOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:26 # Kimiko, здорово, я напишу тогда дату и время, когда будем смотреть) Но я думаю будем смотреть около 20:00 по МСК и перерыв на 10 минут в середине сделаем, чтобы чаёк долить и вкусняшек донести))
Ухты, как вас много D: И как, получилось всё прочитать?) Hellcat, не говори так, я не атаковала :D: Просто я тот самый человек, который худеет всю жизнь и иногда я забываю, что вокруг меня адекватные люди :D Я так себе освещала "путь" к фотографии если надо было. А ещё на встроенную вспышку лепила бумагу, тоже неплохо смотрится) |
KimikoOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:29 # Cherie, даже перерывы будут, очень интересно как будет проходить всё это :3
Тануки захватят Анибокс! Фыр~фыр :о Дап, и все с первого раза :3 Упс, в меня вторглись - Kimiko - Воскресенье, 23.08.2020, 01:29 |
ЙольOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:29 # Pavlentuz,
Хорошо, что предупредил, а то мы бы волновались :3 Я в этом не виноват, а виноват лишь жадный МТС, который вырезал безлимитный интернет из тарифа и поднял цены.) Я раньше активно сидела на нём, но потом на Теле2 перешла. Плачу 550р. в месяц, безлимитный интернет и куча минут и смсок на все номера) Но если честно, мне кажется сейчас все операторы испортились, даже Теле2 D: Окей, будет сделано :3 Jennie, ещё один не спящий человечек) Чем занимаешься? |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:34 # Cherie, лучшие плохие песни слушаю и ору, а ты чем занята?)
|
ЙольOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:34 # Kimiko,
Надеюсь, что без особых приключений :D Им будет лень захватывать, они же Тануки)) Ничего себе D: И как тебе?)) Наверняка это был интересный челлендж) |
MiGaMiOffline
|
ЙольOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:36 # Jennie,
Я слушаю страшные истории валяясь на кроватке) Думаю, может покинуть вас и пойти почитать комикс, но пока что не уверена, что хочу этого на 100%. Хочешь присоединиться в следующую субботу к просмотру фильма? :3 |
ЙольOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:37 #
|
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:37 # Cherie, ну тогда просто все уголки бокса заполонят :3
Очень было интересно и арты красивые и идея тоже интересная х) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:38 #
|
HellcatOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:38 # Cherie,
Цитата адекватные люди Воу-воу, осторожнее с такими смелыми заявлениями :D А вообще жёсткое ограничение рациона - это не худение, а пытка над собой, и вообще то ещё зверство, зачем оно нужно? х.х Так же только кости останутся т.т Цитата Я так себе освещала "путь" к фотографии если надо было Это как? :D А вообще бумага на вспышке осветит только сам объект фотографии, но иногда нужно подсветить и фон, даже если он будет размытым и с еле заметными деталями х.х Тут не "фонарик" нужен, а огромный такой фонарище d: |
ЙольOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:40 # Jennie,
Фильм "Амели") Никого не принуждаем, но будем рады) А комикс "Чародейки")) А, ну это не так далеко) Kimiko, Точно D: С артами особенная беда, кицун много, а остальных мало D: Спасибо за положительную оценку, мне приятно :3 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 01:41 # Cherie, ооо Амели клевый фильм, люблю его и во сколько?
|
| |||