Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:24 # Пока занималась своими волосатыми делами, впала в прострацию. Сейчас оттаю, прочитаю кто что писал и отвечу :D
|
MiGaMiOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:28 # капец, надо было валерьянки жахнуть)
Маша, ведь она, я о Масе, такое проделала когда я приехала в Ростов. А когда она вышла на связь, я уже не хотела ни куда ехать, мне интересно было с племяшкой и сестрой побыть. а потом : "Ты мне не звонила!" Мы с Юлей (Китти которая) договорились ещё в июле погулять. Сейчас это как снег на голову неожиданно свалилось, как раз когда планы у меня были, но в итоге я перенесла и мы погуляли. Поэтому я считаю если ты пообещал надо идти гулять, когда человек не живет в твоем городе.... отлично :3 только фото у Лямбдуса и Юли потом они кинут Beyond, сделай меня взломали =-= а восстанавливать было проблемно Добавлено (22.08.2020, 23:28) |
BeyondOffline
|
MiGaMiOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:34 # нет у меня её... корвалола пришлось...
мда, но если ты изначально договариваешься с человеком погулять, то так конечно не правильно если нет весомой причины.Мы с Юлей (Китти которая) договорились ещё в июле погулять. Сейчас это как снег на голову неожиданно свалилось, как раз когда планы у меня были, но в итоге я перенесла и мы погуляли. Поэтому я считаю если ты пообещал надо идти гулять, когда человек не живет в твоем городе.... я вообще не знаю что будет в сентябре... у нас ту которую взяли с 15го в загуле, т.е нового человека надо, а если не найдем, то вместо 3/3 надо будет работать 4/2... а сейчас все такие злые, просто слов нет((( |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:35 # Hellcat,
О, это так подаёшь мне гениальную идею устроить фотосет с аппетитной жрачкой? :DD Хочу сфотографировать уже хоть что-нибудь >: Давай, конечно *__* Это будет очень классно. Кстати говоря даже при похудении можно иногда сожрать что-нибудь такое калорийное и вкусное :р Поэтому я кушаю мороженку и арбузик :3 Kimiko, Кстати говоря, я сначала прочитала название клана как духИ, а не дУхи, и думала что за духИ Хранители 0з0 Как интересно :D Сначала мне показалось что "Духи-Хранители" звучит грубо и поэтому хотела назвать клан просто "Хранители", но когда создавала темку передумала в односекундье и теперь мы Духи. Ударение на ваше усмотрение :D Domovenok, мне нравится идея с 29-м, только не знаю, приду ли, но думаю, народ соберётся :> Надо будет подумать, потому что до 29го ещё дожить нужно :3 Что-нибудь придумаем) Вот прям умножашки о: Я теряюсь, спасите х) А вообще удачи тебе в этих ужастиках, к которым ты там готовишься. Держись о: Правда, спасити D: Я уже сделала все те ужастики. Можно назваться царицей лысиков :D Jennie, Спасибо :3 И с возвращением) Фоточки сделали? *__* Поздравляю :3 Вы тут редкость) Nekro, Спасибо :D Вечер добрый :3 Beyond, думаешь Тануки - не подходит? D: |
BeyondOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:35 # Jennie, почему? х) подумаешь, страница вк
у меня двоюродный брат их по-моему раз в неделю меняет, я уже заколебался его добавлять и удалять >_> |
BeyondOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:36 # Cherie, частично подходит. Про лень вообще точно сказано хд
|
MiGaMiOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:38 # не ту не другую это люди?
я вообще не знаю что будет в сентябре... у нас ту которую взяли с 15го в загуле, т.е нового человека надо, а если не найдем, то вместо 3/3 надо будет работать 4/2... а сейчас все такие злые, просто слов нет((( .... нельзя так нервничать из-за таких проблем чем занимаешься? Добавлено (22.08.2020, 23:39) |
SоtоNяшkaOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:40 # Cherie, а мне вот это Бакенэко (Дух-кот) - подходит, но зная кошачью породу, мстительные особи, когда их обидят...
вот я сейчас , до сих пор дуюсь на Юлю, что мне такую свинку подложила(((( а ты видела кстати моего паучка, я его выкладывала? XD блин, я же замучаю им всех) |
BeyondOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:40 # Jennie, мб, но в нашу старую переписку я чет лезть не хочу xD
|
MiGaMiOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:40 # Cherie, да, но пока нет их у меня
спасибо, кстати это максимальная правда даже плохие стороны в себе отмечала правдивые Добавлено (22.08.2020, 23:42) |
BeyondOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:43 # Jennie, :DD
> но знаешь до лета 2018 -го эту часть не особо понял хд |
SоtоNяшkaOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:44 # угу
я хочу опять в отпуск х) да мне от такой проповеди, как в спину всадила нож( состояние было( жалуюсь х) была бы кошкой, уткнулась мордочкой подмышку и жалобно мяукала... а потом обидчикам в тапки насрала х) |
MiGaMiOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:45 # Beyond, не ну до того как у нас дела к свадьбе пошли
*краснеет, стала помидором* Добавлено (22.08.2020, 23:46) и нассала Хд |
| |||