Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
RumikoOffline
Суббота, 22.08.2020, 20:45 # Hellcat, тебе просто так кажется, йа не специально <:о
Ага, то есть ты не отрицаешь? :DD /знов за рибу гроші, вхвхв/ Error 404, not found :DD |
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 20:46 # Cherie, Слез фокус и освещение плохое, но мне лень ради одной банки сгухи настраивать камеру хд
|
RumikoOffline
Суббота, 22.08.2020, 20:47 # Сейчас я буду делать открытие кофейной сгущёночки и кушать её под пол литровую кружку каркадешки :з То чувство, когда ты обожралась очень сладкого торта "Муравейника" и моментально поплохело от слова "сгущенка". ( º﹃º ) |
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 20:48 # А ещё в этот день ровно 2 месяца назад сделал своё последнее фото на камеру :с
Уже слышу звук бессмысленно проходящей жизни т.т |
АмарилисOffline
Суббота, 22.08.2020, 20:48 # Летом выращиваю огурцы и помидоры на балконе) Люблю возиться с цветами и особенно с орхидеями)
Люблю проходить разные тесты в инете) А ты чем увлекаешься? |
RumikoOffline
Суббота, 22.08.2020, 20:48 # Ладушки-оладушки. Всем хорошего вечерочка и времяпровождения. А йа пошёл гулять. :з
|
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 20:50 # Цитата То чувство, когда ты обожралась очень сладкого торта "Муравейника" и моментально поплохело от слова "сгущенка". ( º﹃º ) У меня ещё пакет карамельной лежит в холодильнике хд |
RumikoOffline
Суббота, 22.08.2020, 20:52 # Hellcat, ну фсе, это конрольный выстрел, прощавайте. 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
|
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 20:59 # Rumiko, Ну в принципе моя душа мазохиста довольна, можешь продолжать надо мной издеваться, мне нравится в общем :D
Что человек и кот - это гремучая смесь не отрицаю :з А вот всю остальную клевету и наглую ложь - да хд Хотя наверное и не кидаю своё фото на Бокс, чтобы никто не увидел что я выгляжу лет на 60 и не чувствовали себя детьми :р |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 21:03 # Beyond, это мнение заразительно х)
Hellcat, очень аппетитное фото *__* Я в последнее время себе только мороженку позволяю, потому что худею) Иримэ, как интересно :3 Я в основном фотографирую, но из-за учёбы и работы, а в последние месяцы ещё и из-за короны (а потом ещё и кот заболел), я разленилась, не до себя было и стала только сериалы смотреть и в Симс4 играть. Ещё слушаю музыку на ютубе, зарядку время от времени делаю. В сентябре должна быть выставка в Москве, на которую я планирую попасть. Как-то помимо фотографии мало у меня увлечений, да :D Rumiko, хорошей прогулки :3 |
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 21:06 # Cherie,
Цитата худею) О, это так подаёшь мне гениальную идею устроить фотосет с аппетитной жрачкой? :DD Хочу сфотографировать уже хоть что-нибудь >: |
АмарилисOffline
Суббота, 22.08.2020, 21:08 # Что у него болит(?
Что за выставка?А мне лень это делать)) Из-за коронавируса я потеряла работу((( |
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 21:17 # Кстати говоря даже при похудении можно иногда сожрать что-нибудь такое калорийное и вкусное :р
|
KimikoOffline
Суббота, 22.08.2020, 21:26 # Кстати говоря, я сначала прочитала название клана как духИ, а не дУхи, и думала что за духИ Хранители 0з0
|
DomovenokOffline
Суббота, 22.08.2020, 21:43 # Beyond, таки что за группировка такая? о:
Tiomaru, благодарю за поздравления *о* Cherie, мне нравится идея с 29-м, только не знаю, приду ли, но думаю, народ соберётся :> Ari, у меня такое чувство после игр/книг бывает. Просто волшебно *о* Rumiko, добро пожаловать к нам, очаровательная Хэби *о* И спасибо за труды над описаниями *О* Иримэ, приветики, дракошик :3 Я тоже жду фото пазла >:з Цитата Cherie () Всё так быстро и шумно, теперь у меня ощущение, что я кому-то не ответила D: Вот прям умножашки о: Я теряюсь, спасите х) А вообще удачи тебе в этих ужастиках, к которым ты там готовишься. Держись о: Hellcat, а я люблю варёнку о: Но вот фото ты зря не скинул о: Хотя я тоже забыла сфоткать свой бутербродик с шоколадной пастой о: |
| |||