Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
BeyondOffline
|
DomovenokOffline
Суббота, 22.08.2020, 22:19 # Nekro, я в тебе не сомневалась ни секунды :з
Да, но я днём пила, не хочу снова глотать. Пока что буду терпеть о: Знаешь, отходит в данном контексте звучит как-то не очень х) Но я поняла, о чём ты, и постарайся-таки не калечиться там больше о: Hellcat, ты прям гений рекламы и продвижения идеи :3 Я варю в кастрюле, постоянно слежу за уровнем воды только, и всё о: Хотя я знаю случаи взрыва, так сказать о: Даа, именно нежная~ В покупной иногда сахар аж хрустит, а тут просто идеальная консистенция ~ И коровку мне ещё надо тогда заводить :3 |
DomovenokOffline
Суббота, 22.08.2020, 22:19 # Beyond, я не могу сгенерировать подпись х(
Главу к фф смогла, а подпись нет :< |
BeyondOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 22:27 # Domovenok, Может только чуть-чуть D:
Ну водяная баня - это по сути и есть кастрюля. Грубо говоря нагреваешь вторую кастрюлю на кипящей воде в первой кастрюле, только вместо второй кастрюли тут банка, хотя ты итак об этом знаешь х.х У меня самого взрывалось разок, с тех пор как раз и не варю, ибо слишком безответственный и забывчивый для такого :D Ой фу, значит производитель какой-то совсем не очень :ъ Даже в самой дешёвой сгухе не встречал хрустящего сахара, наверное это неприятно х) Не обязательно заводить бурёнку, достаточно найти одного производителя молока и брать только такое 0: |
MiGaMiOffline
Суббота, 22.08.2020, 22:50 #
|
HellcatOffline
|
MiGaMiOffline
Суббота, 22.08.2020, 22:58 # Прошла тест дух хранитель Хэби
Добавлено (22.08.2020, 22:59) |
BeyondOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:00 # когда два раза попал в цитатник и оба раза из-за самолюбования =/ :D
|
MiGaMiOffline
|
BeyondOffline
|
MiGaMiOffline
|
BeyondOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:04 # Jennie, колено чет разболелось :DDDDD
перенапряг видать :D а ты как? х) |
MiGaMiOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:06 # Beyond, помажь чем нибудь
нормально, только икры устали, после прогулки) |
BeyondOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:07 # Jennie, да у меня завтра все равно отдых от тренировок, так что пройдет х)
блин, скоро друг приедет, с улицы не вылезу. а то щас такая скукотищааа ~ |
| |||