Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 21:56 # Domovenok, Да не, просто шутка юмора :р
Чтобы каждый максимально смешно написал с ароматом чего будут духи "Анибокс" и выставить реплики на голосование :р Могу сам всё исправить просто не скидывая никаких фото, ахахахх! о:< |
DomovenokOffline
Суббота, 22.08.2020, 21:57 # Nekro, бобрика-добрика :з Спасибо тебе за пожелания :з
Jennie, ух, спасибушки *О* Буду ждать :3 |
MiGaMiOffline
|
NekroOffline
Суббота, 22.08.2020, 21:58 # С ароматом инцеста.
"Духи - "Анибокс" ...прям как дома!" Упс, в меня вторглись - Nekro - Суббота, 22.08.2020, 21:59 |
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 21:58 # Domovenok, Извини за такой крайне личный вопрос, но сколько часов было потрачено на отскребание сгущёнки от стен, когда банка перегревалась и лопалась? :D Но своего приготовления мне тоже нравилась (когда ещё делал .-.), ибо в ней не так много сахара было :р
|
NekroOffline
Суббота, 22.08.2020, 22:01 # Буду теперь заглядывать)
Как ты поживаешь? c: Как жизнь молодая? c: |
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 22:01 # Цитата С ароматом инцеста "Духи "Анибокс" - батин фаворит номер один!" |
АмарилисOffline
Суббота, 22.08.2020, 22:03 #
|
BeyondOffline
|
HellcatOffline
|
DomovenokOffline
Суббота, 22.08.2020, 22:08 # Hellcat, шутка не шутка, а Неко уже подключился) Ой, простите, Некро)
Вот ты сейчас не поверишь, но ни разу не пришлось отскребать) Это на самом деле довольно простое занятие) Очень нежная она получается.. мм~ Nekro, какой точный аромат х) Я вроде бы ничего, но вот чую, голова начинает ныть о: Не к бобру о: Ты как? Не травмировался больше, надеюсь? И да, заглядывай обязательно :з Иримэ, мне думается на аромат леса~ |
DomovenokOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 22:13 # Domovenok, Всякие конкурсы на рофлы принесут счастье всем, как мне кажется х) Победители смогут показать свой талант всему сайту и получить наградки, а простые пользователи продлят себе жизнь на пару-тройку годиков :D
Довольно простое, но постоянно приходится следить за уровнем воды в бане, ибо варил дедовским методом на водяной бане хд Отвлекут хоть на секунду - бабах :о Нежная? Мне помнится наоборот становилась такой густой и тягучей хд Не хочешь открыть ИП и продавать натур-продукт, раз так хорошо выходит? :D |
NekroOffline
Суббота, 22.08.2020, 22:14 # Какой точный аромат х) Я вроде бы ничего, но вот чую, голова начинает ныть о: Не к бобру о: Ты как? Не травмировался больше, надеюсь? И да, заглядывай обязательно :з Это печально... Таблетки есть какие в доступности?) Ну так, палец только выбил на руке, но он уже потихоньку отходит c: |
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 22:15 # Цитата палец только выбил на руке, но он уже потихоньку отходит Новый почти отрос? :D |
| |||