Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
|
IcedogiasOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 11.12.2020, 23:59 # Icedogias, Да не боюсь я голых женщин :D
Лиза, скинь нюдсы (друг попросил), а то тут черти думают шо я женщин боюсь... |
TiomaruOffline
Суббота, 12.12.2020, 01:23 # Боишься :< Вспомни про Сияние :о
Не скину нюдсы, потому что друг попросил, а не ты... |
HellcatOffline
Суббота, 12.12.2020, 01:47 # Anaiareita, Не боюсь, тогда просто я забыл про этот момент и мне было немного неловко, ибо ты тоже на это смотрела :D
Это очередной повод придраться к моим словам, а не "не скину, потому что друг, а не ты"!1! хд |
TiomaruOffline
Суббота, 12.12.2020, 02:20 # Hellcat, боииишься голых женщин, я же знаю... И ты знаешь :о А, то есть смотреть разжигание костра вместе со мной тебе будет норм? :DDDD Это в тебе боязнь голых женщин говорит, прислушайся к ней!!!
Да, и что? хддд Всё равно ты женщин боишься как огня))0)00) |
HellcatOffline
Суббота, 12.12.2020, 02:31 # Anaiareita, Женщины на улице тоже голые.. под одеждой, но не боюсь их же хд
Ну.. вполне норм, что там такого-то? :D Одно дело когда плюс-минус понимаешь что произойдет и знаешь что смотришь, а другое дело - внезапное появление голой старухи, на которую ещё и ты смотришь хд Причем когда смотришь фильм ради сюжета, а не подобных сцен :/ Мне было не страшно, а неловко, но будь я сам - вообще не обратил бы внимания :Р К горячей тебе это не относится, если что ))0 |
HellcatOffline
Суббота, 12.12.2020, 02:36 # Это наши локальные рофлы, не обращайте внимания пж, а то мне будет некомфортно, вы же не хотите этого? хд
|
TiomaruOffline
Суббота, 12.12.2020, 02:47 # Hellcat, ты из тех, кто смотрит на женщину в куче одежды и раздевает её взглядом... Чтобы испугаться?)))))
Действительно, ничего такого там нет хддд Так ты ж знал, что там голая старуха будет, чего смущаться то? Думаешь, я голых старых мадам не видела? :DDD Открою секрет, но видела... И не раз хддд Ты так мило тогда смущался, uwu Тем не менее, мне кажется!, что в тебе говорит не смущение, а страх перед... Голыми женщинами!1!!! Ты боишься их на подсознательном уровне, но тебе не хочется в этом признаться самому себе!!!11 Потому что ты меня раньше СОЖЖЁШЬ? :о |
HellcatOffline
Суббота, 12.12.2020, 02:58 # Anaiareita, Я по твоему садист - раздевать людей прямо на улице, пусть и взглядом? :D А вообще когда тебе будет лень раздеваться - ты знаешь к кому идти за помощью, так сказать раздеваю по фотографии хд
Ну в этот раз я точно знаю какого плана гайд и что там примерно будет, а Сияние хоть и смотрел, но это было очень давно и забыл что этот момент там присутствует хд И забыл, насколько долго он тянется :D Тянулся, как РЕЗИНА... Вот обязательно нужно было на ночь мне говорить про такие воспоминания? :D Тебе может и мило, а мне тогда хотелось закрыть красное лицо руками и качатся на стуле, а ещё лучше перестать существовать хд Ибо я один могу спокойно смотреть на пошлятину в фильмах, а так рекомендую важному мне человеку посмотреть ОЧЕНЬ ГОДНЫЙ фильм, а в нём такое показывают, страшно не от женщин, а от мысли "вдруг Лиза разочаруется во мне из-за того, что назвал подобный фильм годным" хд Главное что тебя в любом виде не боюсь, а остальные пусть ГОРЯТ синим пламенем, они мне не нужны хд |
TiomaruOffline
Суббота, 12.12.2020, 03:15 # Hellcat, как по мне, ты мазохист, раз раздеваешь людей прямо на улице, чтобы лишний раз пощекотать свою нервную систему испугом хддд Раздень меня пж не по фотографии, а в жизни т.т И одевай тоже пж, потому что это иногда так лень делать...
Ты серьёзно хочешь заценить гайд с жёлто-чёрного сайта? :D Интересно, почему он тянулся, как резина, если этот фильм и этот момент смотрел ты? Хмхмхххмхмхм... А вообще не знаю, это просто скорее был очень рофельный момент, нежели мерзкий или пошлый. Да и он... Ну... Просто был хдд Буду желать тебе теперь ГОЛЫХ снов. И сниться тебе будут кошмары, где за тобой будут гоняться голые женщины: и дети, и подростки, и девушки, и женщины, и старухи. Уххх, ЖАРКИЕ ночки у тебя будут))) Если ты перестанешь существовать, то моя жизнь потеряет смысл т.т А вообще не волнуйся, все фильмы, которые мы смотрим, хороши, потому что мы их смотрим... Ну... Вместе, логично? И мне нравится над ними рофлить с тобой больше, чем смотреть, аххаха. Если честно, то уже Сияние не особо помню, тем не менее, впечатления у меня об этом фильме не такие плохие, потому что есть приятное воспоминание о просмотре с Никитой :о Соответственно, откуда взяться какому-то разочарованию? Однако ты всё равно боишься голых женщин!11 Просто признай это!!! После таких слов хочется растаять uwu Но потом вспоминается контекст хддд |
HellcatOffline
Суббота, 12.12.2020, 03:41 # Anaiareita, А кто говорит что раздеваю их? Это лишь твоя теория, а каждая теория требует доказательств :D
Носочки с тебя снять предлагаешь? :ззз А так как снимать носочки - так и надевать обратно, так что всё закономерно хд А вообще что там тебя одевать, ты же противница одежды и никогда её много не носишь х) Ну.. в целом я думал что ты не шутишь насчёт него, а ты шутишь? :D Ну потому что это фильм, жар не может взаимодействовать с ним ((9( А монитор пришлось поменять, думаешь почему новый заказываю? (шутка) хд Рофельный, потому что ты рофлила с меня? :D А так не говорю что он был пошлым или мерзким, просто неожиданным и не таким, который хочется видеть в присутствии кого бы то ни было хд Но с тех пор уже привык к твоей компании при просмотрах чего-либо и сейчас тоже бы с чего-нибудь такого зарофлил, чем стеснялся х) А, то есть будешь гонятся за мной ты и твои бесчисленные копии из разных жизненных отрезков? хд Потому что моё внимание отказывается обращать себя на других женщин :/ Разочарование? Ну.. у тебя такие высокие моральные принципы, а у Некича один из самых любимых фильмов содержит сцены с голыми старухами хд А так мне нравятся наши совместные просмотры, даже всё равно на то что наши рофлы разрушают всю драму :D Не боюсь, даже под пытками не признаю. Под пытками голыми женщинами :/// А какой был контекст? хд Я теплые слова вне контекста сказал :d |
TiomaruOffline
Суббота, 12.12.2020, 04:14 # Hellcat, а ты разве их не раздеваешь? :Р Ты же извращенец, значит, раздеваешь. К тому же и мазохист. Точно раздеваешь!11
Сними с меня всё, что сам посчитаешь нужным. А носочки я кста не ношу по дому, не люблю их ощущать в принципе на своих стопах >_< Не знаю, как ты в них почти всё время ходишь :о Тапками только в Питере пользуюсь, а здесь полы тёплые, так что можно и голыми лапами ходить по полу, самые кайфовые ощущения *-* Потому что какой бы не была приятной ткань на ощупь, моя душа (а вместе с ней и тело) стремятся к свободе!11 Следовательно, меньше оков (т.е. одежды) - ближе свобода. Не будь я в Свк, ходила бы по квартире раздетой (но рано или поздно всё равно пришлось бы одеваться, так как там не особо тепло иногда бывает, можно замёрзнуть :с). Вот такие вот наклонности, шо поделать хддд Я шутила, но если правда хочешь, то я не против. Интересный будет опыт :з Отчасти из-за тебя и был рофельным, но он сам по себе... Странноватый и какой-то забавный, особенно если учитывать игру актёров в этой сцене, господи, как же он страстно засосал старушку, как будто она на сеанс пиявкотерапии пришла, пхахахахха. Тем не менее, стесняющийся Никита - это просто очень мило. Мне будет не хватать твоего смущения во время таких сцен :с Неа, за тобой просто будут гонятся другие женщины, возможно даже безликие, чтобы было ещё более крипово :о Вот поворачиваешься ты, видишь обвисшую грудь старухи, складки, дряблую кожу (и всё это в движении, не забывай, что она бежит за тобой), поднимаешь взгляд на уровень головы, а на ней лица нет хдддд Чем серьёзнее драма - тем лучше рофлы. Обожаю всякие каламбурчики от тебя, они прям божественные (как и ты сам) :з А под пытками голыми мужчинами? Вдруг в их компании ты раскрепостишься и расскажешь то, что у тебя творится в голове, т.е. расскажешь о боязни голых женщин! В контексте того, что ты боишься женщин как огня хддд Вообще предлагаю эту ветвь сообщений перенести в телегу для сохранения нашей репутации на форуме хддд Можно и ту тоже, если захочешь :о |
HellcatOffline
Суббота, 12.12.2020, 04:19 # Anaiareita, Не думаю что кто-то откроет для себя что-то новое в нас, но ТГ так ТГ хд
А вообще вторую хочешь перенести.. ну.. чтобы начать печатать ответ частями, я зацеплюсь за первую часть, из этого выйдет большое обсуждение, после которого мы забудем об остальных частях поста? хд Но тут как тебе удобнее :з |
HellcatOffline
Суббота, 12.12.2020, 04:25 # Пани Ледяная собачка, каково ваше отношение к мармеладу?
|
| |||