Мини-чат

Войти на сайт

Пристанище хикикомори
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:20 | Сообщение #1

TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 14:37 | Сообщение #2761
DECADANCE, эх
ну 
да
GR33DOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 14:40 | Сообщение #2762
ку

Добавлено (10.12.2020, 14:40)
---------------------------------------------
как поживаете

DECADANCEOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 14:41 | Сообщение #2763
бензопильшик
GR33DOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 14:41 | Сообщение #2764
я норм потихоньку сижу ем творожок с шоколадной стружкой
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 14:55 | Сообщение #2765
GR33D, приветик, всё супер, а тебе приятного аппетита :з
GR33DOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 15:04 | Сообщение #2766
Anaiareita, я съел уже
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 15:19 | Сообщение #2767
GR33D, тогда постприятного(
GR33DOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 21:07 | Сообщение #2768
Anaiareita, постирония
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 23:36 | Сообщение #2769
Anaiareita, Тебе было страшно читать, поэтому ты решила написать ещё более огромный пост в ответ? :D

Плохо или хорошо - это не играет роли, главное что оно есть и тебе как-то придётся с этим мирится, ибо у меня оно есть :D Приплетаю не просто так, ибо сначала говоришь "абсолютное доверие - плохо", а потом осуждаешь то, что подвергаю твои тезисы критике и сомнению хд А может не будем ставить условий, а просто ты согласишься на полную монополизацию тебя без лишних о(б)суждений? :D
Держу в курсе, на границе кроме столбов стоят ещё вооружённые дядьки, которые как раз и занимаются тем, что не дают сбежать из тоталитарного государства при закрытых границах.. ну это так, для справки ))0)

Только что принял 6 бисквитов с медовой начинкой внутрижелудочно, я буду жить? Но вообще оно того стоило, они просто божественны *-* А со вкусом сгущёнки каловые бисквиты были в прошлый раз, честно говоря :Р
Если использовать тело как холст - то рисовать что-то красивое и чтобы не жалеть потом, а не маркером волка-дцп на копчике :D Опять же, в момент рисования будет рофельно, а оставшиеся хрен знает сколько дней схождения маркера - нет, тем более с копчика его будет неудобно отмывать, ибо дотянутся туда трудновато как-то :Р
И я говорил не совсем про ту подпись, о которой ты думаешь, скорее "подпись" тут используется как синоним чисто для красоты :D А так уже рассказывал кулстори о том, как родилась моя подпись? Если да - то.. всё равно расскажу ещё раз, сижу я в паспортном столе (или за паспортным столом? хд) и меня просят подпись поставить. Внезапно, ибо я не знал, что в новом формате паспорта должна стоять подпись, просто взял сложил первую букву имени и три первые буквы фамилии на рандом, какую-то корявую хрень там сделал (ещё и электронным пером пришлось на экране писать) - так и вышла моя неуклюжая подпись, зато простая и без лишних понтов :Р Говорят, что если долго всматриваться в фото из паспорта - то оно начнёт всматриваться в тебя, покажешь когда-нибудь кстати? хд
Конечно понял, но как можно отказать себе в удовольствии придраться? :з Тем более что ты так открыто и не стесняясь даёшь мне повод, соблазняешь на грех вот это вот... Да и не обязательно будет именно ощущение печали, ведь татуировка может в такой же степени отражать и радостные моменты, которые были у пары на протяжении всех отношений, задумайся об этом :Р
Вообще сложно предсказать даже завтрашний день, но тем не менее думал об этом и.. ну.. не вижу причин что-то (скорее кого-то хд) менять в своей жизни, поэтому уверенно могу сказать о том, что не разделяю твоего пессимизма насчёт расставаний и прочих грустных моментов :Р Когда-нибудь и ты перехватишь мой безграничный оптимизм и станешь думать так же :D

Ой-ой, ты так защищаешь гайды с 11-летними мальчиками, будто смотришь исключительно их, но просто боишься выразить напрямую свои вкусовые предпочтения, ибо не все люди положительно к этому отнесутся :D Но моя личка ТГ или дискорд открыты для любых твоих предпочтений, тебе нужна только смелость сказать, а я всё пойму ;з
"Я тоже не умею" - сказала Лиза, но при этом настаивала на том, что разведение костра ей симпатизирует исключительно нежное :D Попытки и импровизации, пускай и неудачные - это путь к самосовершенствованию, а познавать всё своими силами гораздо более увлекательное занятие, чем использовать всякие там гайды!1! Но ты ещё забываешь о том, что попытка может быть более чем успешной! :Р Да и вообще разведение показательного костра на камеру отличается от разведения костра.. ну.. в дикой природе хд
Мои предпочтения на костры немного в стороне от 11-летних мальчиков, хотя бы потому что я никогда не учился на священника :D Раз ты такая стрелочница - тогда найду что-нибудь для твоего душевного спокойствия :з Только без всяких там мальчиков, это моё условие!1 хд

Ничего не теряю чисто потому что никогда сто тысяч разных вещей не кладу в один карман и стараюсь всё раскинуть по двум (задние не юзаю вообще). Например телефон с наушниками в правом, а карты для метро и универа вместе с деньгами в левом, кста деньги я тоже ношу без кошелька и не терял ни разу хд Плюс когда что-то достаю - всегда придерживаю рукой остальное или хотя бы слежу за карманом, чтобы оттуда ничего не выпало :/ У сестры волосы дыбом от такого безответственного ношения личных вещей мной, но при этом я доверяю своим карманам на джинсах больше, чем всяким там швейцарским банкам хд
Присоединяюсь к холодной речке в +30, только вечно там можно быть в одном случае - если утонуть, а я пока хочу жить хд Ну вот чтобы ноги и не обгорели за компанию - ношу штаны летом, НО обязательно тонкие х.х
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 11.12.2020, 00:59 | Сообщение #2770
Hellcat, а ты решил отомстить и поэтому умножил количество текста ещё на 2? хддд

Если ты подвергаешь подобного рода мои тезисы критике и сомнению, то о каком абсолютном доверии может идти речь? Значит, его в твоём сердечке не существует??? Т.Т Мне кажется, что, если доверяешь человеку, не стоит все его слова подвергать критике и сомнению, просто потому что ты в них... Ну... Не веришь из-за своих внутренних сомнений и убеждений в отношении данного чела :Р Я говорю про определённую категорию тем (в основном, естественно, подобное связано со взаимоотношениями между этими людьми), если что, а не про все существующие. Ясен пень, что если даже самый важный человек в твоей жизни заявит, шо окно - это выход на улицу, то верить в такое безоговорочно не надо хддд 
Кста, про вооруженных дядек. Как-то раз один такой угрожал, что если мы зайдём за границу, обозначенную цветной полосой, он нас расстреляет. Это было в то время, когда я была на экскурсии на подводной лодке. Как ты можешь понять, доступ в то место крайне ограничен был, а у нас КППшник с какими-то документами налажал, забрал док с печатями, а нам какую-то лажу подложил. И вот, подходим мы с группой людишек к лодочке нашей, там стоит дядька в форме ВМФ с автоматом,  им видимо то ли не сообщили, то ли он забыл, но мы идём такие смелые, уже почти зашли на мостик, а там на этом самом мостике и есть эта полоса. В итоге они вызвали капитана корабля, мы минут 20 ещё стояли, ждали, когда нам нужные документы подвезут с КПП, а капитан в это время нам мозг выносил своими проблемами хддд А так... Ну... Сбежать из тоталитарного государства всё равно можно, если очень захочется :Р Просто эти дядьки немного усложнят процесс побега!

Ты будешь жить :з Постприятного, кстати, раз уж они уже оказались в твоём желудочке хд Тем не менее, сладкое на ночь - вредно!11 И ты это знаешь!!!!!!!!!
Ну не знаю, у меня как-то рука была разрисована маркерами, прям с запястье по локоть, было весело, хоть там и маты на казахском долго не хотели сходить :DDD + на ноге как-то был рофельный чёрт из буквы Д, если интересно будет, то попробую его воспроизвести в паинте для тебя. Вообще нравятся какие-то подобные рофлы, совсем не буду жалеть, если меня изрисуют всякими убогими рисунками, главное, чтобы их можно было в повседневности одеждой прикрыть на всякий случай. Вспомни видос с пальцем ноги хд
С копчика его будет удобно отмывать, потому что будет это делать тот, кто разрисовывал, изи решение как по мне :з Тем более процесс избавления от пикчи, как по мне, будет куда рофельнее процесса рисования.
А я долго сидела, рисовала, придумывала... Придумала, блин, выглядит она отстойнее некуда (в разных документах, в т.ч. и в паспорте, когда я просто на каком-нибудь листе без всяких ограничений расписываюсь - это красиво). Тем не менее, думаю, я её поменяю на более для меня приятную, уже даже придумала. Первая буква фамилии + первая буква имени. Чекай спойлер :з 
 А ты так легко поддаёшься греху, а как же сопротивление? :Р Я и не говорю, что будет исключительно печалька. Конечно, будут вспоминаться и хорошие моменты но лично я, при расставании с любыми людьми в своей жизни, очень долго сначала печалюсь и только спустя какое-то время остаются преимущественно хорошие воспоминания о проведённом времени. Но первые дни очень многое напоминает о важных людях, а воспоминания, даже и радостные, только больше погружают в океан печальки хддд Мне кажется, что так у многих :о 
Ну вот... Смотри... Раз мы не можем предсказать даже завтрашний день, то о какой уверенности вообще может идти речь? :о Именно поэтому я и стараюсь не использовать всякие "вечные", "на всю жизнь" и подобные им фразы, обозначающие очень долгий срок, потому что начинаешь в это верить сам хдд Другое дело, что я же не всегда думаю о том, что рано или поздно, но настанет грустный момент. Предпочту жить "здесь и сейчас", а что будет дальше - это проблема уже будущего хдд Просто тему всё равно эту задели, можно и высказаться!11

Я их защищаю, потому что милый Никита так очаровательно от них пытается убежать подальше, именно поэтому упоминать гайды с 11-летними мальчиками настолько приятно <3 
Цитата Hellcat ()
личка ТГ
Это та, в которую ты уже 30 минут (на часах 00:57) не хочешь заглядывать? :/ А потом удивляешься, что я тебя игнорщиком зову, лол. 
Настаивала, потому что хочется сначала нежное разведение костра попробовать, а потом уже всякие другие методы и способы, а ты вот это вот сразу агрессивное хочешь, тьфу, животное, всё с тобой понятно :Р Гайды нужны, потому что ну... А почему бы и нет? Не всё же делать методом тыка (ПРОСТИТЕ Я НЕ МОГЛА НЕ ЗАКАЛАМБУРИТЬ), проб и ошибок, можно взять на основу какой-нибудь милый рецептик хорошего костра из гайда по разведению этого самого костра ;Р Можно кста смотреть не профессиональное разведение костра, а домашнее, если хочешь именно в условиях дикой природы что-то чекнуть хддд
Ну найди что-нибудь не для моего спокойствия душевного, а для нашего... Стоп, без всяких мальчиков? Хочешь ЖЖ что ли посмотреть? :РРРР

Ппц, ты как-нибудь доходишься с таким отношением к вещам :о Обычно ношение в карманах стольких вещей сразу ничем хорошим не заканчивается, да и как-то неудобно всё равно, но же утяжеляет хддд Даже если и распределяешь, даже если и проверяешь периодически, когда-нибудь наступит момент не из самых приятных... Но лучше бы, чтобы не наступал такой момент :з Короче, будь аккуратен!111!111
Го двойной суицид в речке, будем там вместе плавать... Вечно))00)) И в +30, и в -30. Главное привязаться покрепче, чтобы течение трупаки далеко не отнесло. 
Ноги вообще могут обгореть на солнце, лол? хддд
IcedogiasOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 11.12.2020, 03:11 | Сообщение #2771
Я ещё вчера на что-то хотела ответить, но так и не доползла до компа
Поэтому классная шутка не увидит этот свет
А я ещё мне стало страшно от количества текста как только заглянула в темку :0
И снова исчезаю неизвестно насколько
Ааа кстати
Как можно абортышей упаковать в подарок, чтобы они крч типо как в желе плавали, но при этом внутри была ещё одна коробочка
Ибо мыло не подходит, сам подарок основной это мыло. Желе растает скорее всего, эпоксидную смолу фиг раздробишь в таком количестве
Кто-нибудь в этом шарит или есть идеи? :0
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 11.12.2020, 03:23 | Сообщение #2772
Icedogias, привет)
Желе самый оптимальный вариант, который приходит в голову :о
Если его делать по цепкости как холодец какой-нибудь, то несколько часов при комнатной температуре оно выдержит спокойно.
Из более мерзких вариантов какой-нибудь сильно разбавленный клей ПВА :D
IcedogiasOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 11.12.2020, 10:47 | Сообщение #2773
Anaiareita, хмм, просто там наверное будет больше пары часов, я изначально хотела избежать каких либо рисков
Блин, хм, а мне нравится эта идея, типо нужно будет руку засунуть в мерзкую жижу с маленькими детишками... Хммммммм
Просто изначально затея была сделать это прозрачным, чтобы типо они такие плавали как в утробе матери, но... Блин, тогда они наверное на дне будут, у меня просто с Алика всего 60 мини детей придет, думаю маловато
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 11.12.2020, 13:09 | Сообщение #2774
Icedogias, тогда просто клея побольше залить, если он будет по конститенции как клей для обоев, то в принципе они не должны будут утонуть, а должны будут держаться :о Клей тоже достаточно прозрачный, если мне память не изменяет хдд
Но в общем подумай ещё :з
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 11.12.2020, 21:43 | Сообщение #2775
Anaiareita, Кто бы тут про размеры текста говорил :D

Вот не придирайся, эти сомнения и критика шуточные, а поэтому никак не влияют на моё доверие :Р В этом случае доверяю безоговорочно, НО просто ты сама уверена в том, что тебе нужна монополизация себя кем-то другим? хд У меня сомнений на этот счёт нет, но у тебя уточнить просто обязан, ты же цель монополизации, хотя это и в обратную сторону работает.. но пока всё же о тебе - готова кому-то принадлежать во всех (или почти :Р) сферах своей жизни, м? :з Лиза, если что, то окно - это выход на улицу, отвечаю о:
Ну да - милая и хрупкая девушка N-ного кол-ва лет (не помню сколько тебе было на экскурсии, но явно немного хд) обязательно несёт угрозу огромной боевой машине с экипажем из пары-тройки.. сотен вооружённых человек.. либо же у тебя фотографическая память и можешь запомнить всю конструкцию субмарины и найти в ней слабые места.. в общем, где подпись в документе на расстрел ставить? :D Какими проблемами, жаловался на подорожание ядерного топлива? хд
Не сложно, а невозможно! Вооружённые дяди обеспечивают 99% защиты, а моё "не разрешаю убегать в другое государство" - 100%, бойся, ибо в крайнем случае я применю эту абилку :D

И что, после этого мне с тобой только до 8 часов вечера общаться что ли? :Р Но вообще эти бисквиты - единственное (вроде как) что я съел за тот день, так что о лишнем весе после них можно не беспокоится :D Хотя раз ем один раз в день - значит организму и не нужно столько энергии, а значит возможно и нужно беспокоится.. ну да ладно, это проблемы не мои, а.. мои из будущего, так что пусть с этим всем потом разбирается будущий Некич хд
Тебе так нравится косплеить холст, даже если на тебе распишут казахские маты? В этом есть какое-то эстетическое удовольствие? :D Интересно, так что если не затруднит - нарисуй :з А так палец ноги же прикрывается одеждой, не вижу в нём никакой проблемы :Р
Ага, значит тебе нужен не столько легендарный волк-дцп моего исполнения на копчике, сколько мои страдания по его последующей отмывке? т.т И в чём разрисовывание тебя будет менее рофельным, чем отмывание? :Р
Но всё же во всяких документах и прочем можно расписываться той подписью, которая тебе нравится (ну естественно она должна быть похожа на ту что в паспорте, просто будет красивее), никто же не будет проверять её правильность, сверяя с паспортом.. или будет? хд Кста, я говорил не совсем про подпись.. нууу да ладно, твоя новая подпись тоже вполне красивая :D

Ну ты же прямо так и просишь этого, а раз просишь - значит хочешь и сама не против, а как можно отказать тебе в ежедневной дозе кибербуллинга от не просто кого-нибудь, а самого меня? :з Ну у меня такого не было, по крайней мере когда обрывал общение с хорошими друзьями - то мне вспоминалось обычно только хорошее, ну конечно иногда скучал бывало, но не прям чтобы сильно печалится :о Всё таки прошлое есть прошлое, сама же говоришь что нужно жить здесь и сейчас :з
А если серьёзно - то любое расставание вначале будет сильно огорчать, но всё равно какая-нибудь татуировка через время будет напоминать исключительно о хорошем. Конечно не самое удачное сравнение, но можно привести в аналогию не расставание с каким-то дорогим человеком, а к примеру его смерть :/ Первое время будет максимально грустно от его отсутствия в жизни, каждая вещь будет напоминать о нём, но через время найдёшь какую-нибудь его вещицу и тебя посетят тёплые и приятные воспоминания о прошлом, лично у меня было так и мне эти две ситуации кажутся в чём-то похожим, другое дело что расставание с живым человеком может случится на негативе и тогда.. а тогда хрен знает что вообще будет, может тяжелее станет, а может и полегче хд
Не придирайся, не это имел в виду :Р В плане ты не можешь предсказать каждый день до мелочей, например сколько раз ты завтра чихнёшь и будешь ли чихать вообще, чихнёшь в платок, в кулак или в изгиб локтя :Р А сам день плюс-минус предсказать можно, лично моя жизнь вполне стабильна и не вижу причин чему-то меняться, вот в этом ключе можно знать обо всём наперёд :о И твои слова можно обернуть в другую сторону, если я верю в что-то долгосрочное - то я верю в это конкретно сейчас, конечно со временем моё мнение может изменится, но сейчас-то полон уверенности и в целом не вижу в этом ничего плохого :з

Даже если намекаешь на то, что они тебе очень нравятся - всё равно даже не пытайся меня уговорить, мои убеждения в этом плане непреклонны, слышишь?! :D Ну правда непреклонны, не шучу, тем более бремя выбора лежит на мне, а если бы ты выбирала - тогда всё могло бы быть по другому.. :з Ну потому что ты бы просто не спросила меня хд
Вообще-то я тебе буквально минут 5-10 назад про фотки сегодняшние писал, не надо тут своих "игнорщиков" :/ Так что смело можешь туда писать обо всём, о чём захочешь :з
В смысле животное, я же не топил за агрессивное, просто сказал что если от костра тебе нужно больше жара - то нежное разведение тут не совсем подойдёт, что сразу обзываешься-то? :D А так похвально, что для постижения азов выживания в дикой природе ты хочешь попробовать и другие методы, всё на твой выбор, выживальщики - изобретательные люди и уже придумали бесчисленное кол-во разных способов хд (каламбур отличный, кста :Р)
Ну в условиях дикой природы каждый разводит по разному и можно равным счётом нахвататься как чего-то полезного, так и ненужного шлака, поэтому лучше всё же возложить ношу обучения на профессионалов :D А так мне больше интересно, какие отрезочки таких гайдов по твоему милые, что ты хочешь найти именно их? хд
Для нашего так для нашего.. правда я не знаю твоих образовательных предпочтений хд Без всяких N-летних мальчиков, зато с крепкими и закалёнными в экстремальных условиях мужчинами, только желательно чтобы их было не двое, по крайней мере наедине :DDD

Ну уже почти два десятка лет прожил и ничего до сих пор не терял, поэтому всегда уверен в себе на этот счёт, хотя при этом не забываю и об осторожности о: Рано или поздно что-то подобное случится, но рано или поздно что-то можно потерять и из закрытого кошелька, так что тут разница не особо велика, а может ничего и не случится хд Но правда, Некич - сама аккуратность :з А так мои карманы не тяжёлые, например деньги у меня чисто купюрами вместо монет, телефон лёгкий, а всё остальное (разные карточки пластмассовые, наушники и мб что-то ещё дополнительное) вообще воздушное, так что мне удобно :0
Привязаться в прямом смысле или переносном? :D А так верёвка рано или поздно сгниёт в воде и разорвётся, лучше уж камней сожрать предварительно хд
Мои как-то в детстве обгорели, когда шорты носил. Неделю облазили :/
Поиск: