Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 10.12.2020, 09:15 # Icedogias, приветик, ёж)
Ну прям штанишки с начёсом редко встречаешь, обычно это подштанники какие-то, что тоже неплохо, но много слоёв одежды неприятно x.x Camomil, доброе утро) DECADANCE, если тебе свою попу, ноги и органы не жалко, то продолжай в том же духе:D |
DECADANCEOffline
Четверг, 10.12.2020, 09:23 # Anaiareita, я не мерзлячий
Добавлено (10.12.2020, 09:24) |
TiomaruOffline
Четверг, 10.12.2020, 10:42 # DECADANCE, так тут и не в твоих ощущениях холода дело, а в том... Что... Ну... Можешь отморозить то, что не надо отмораживать :Р
|
CamomilOffline
Четверг, 10.12.2020, 10:56 # поддерживаю с поправкой на то, что можно отморозить, то что было в тепле ( моем случае это оказался нос).
вспомнила про рейтузы. надо к бабулькам у метро приглядеться. может продают уже |
TiomaruOffline
Четверг, 10.12.2020, 11:05 # Camomil, шарфик носи, чтобы не отмораживать личико :з
Если приходится надевать подштанники, то лучше на улицу не выходить х.х |
DECADANCEOffline
|
CamomilOffline
Четверг, 10.12.2020, 11:43 # Anaiareita, шарфик и маска не спасли, в том то и дело )
|
HellcatOffline
Четверг, 10.12.2020, 11:48 # Icedogias, Жалеешь, что не смогла присоединится к нашему интеллектуальному разговору и поэтому осуждаешь? 0:
|
TiomaruOffline
Четверг, 10.12.2020, 12:03 # DECADANCE, если любишь холод, готовься к тому, что будет в скором времени болеть нижняя часть тела
Camomil, х.х Что там за ветер такой был? Откуда ты? :о |
DECADANCEOffline
|
CamomilOffline
Четверг, 10.12.2020, 12:28 # Anaiareita, да, вроде и не холодно было, что б отморозить. Но вот случилась напасть. Видимо какой-то накопительный эффект у организма сработал и отморозила несмотря на принятые меры.
Питер Мой опыт в данном случае, это скорее предупреждение DECADANCE. Не стоит не дооценивать погоду и возможности своего организма (у него есть предел "прочности") Упс, в меня вторглись - Camomil - Четверг, 10.12.2020, 12:30 |
DECADANCEOffline
|
HellcatOffline
Четверг, 10.12.2020, 12:58 # Anaiareita, Про недоверие говорит Лиза, которая буквально недавно говорила что абсолютное доверие - это плохо, но кста моё мнение на это с тех пор... вообще не изменилось :Р Ну просто ты так говоришь "во всех", а я найду какую-нибудь нестандартную сферу, о которой даже ты не подозревала, и тебе вот не очень захочется быть в ней монополизированной хд
Но вообще ловлю на слове, абсолютно во всех так абсолютно во всех, не пожалеешь? :з А вот и не убежишь.. не разрешаю!1 И вообще, в тоталитарных государствах обычно закрытые границы, поэтому на КПП тебя арестуют за кражу моего сердечка, например :D Возможно это и гуманно, но зачем что-то писать на человеке маркером? В один момент это будет весело, а всё остальное время ещё сто раз можно пожалеть об этой идее, пока сходит маркер :D Тип лучше роспись в паспорте, чем роспись на самом человеке, не находишь? хд Ну если сделать татуировки, скажем, за тем же ухом - то взгляд зацепится за неё не сможет, ибо.. ну.. глаза человека не способны видеть на 360 :D Да даже если фотоСЕССИЮ крупным планом со спины устроить - всё равно татуировка будет закрыта :0 А так ты же забираешь у меня мои шутки и коронные фразы, поэтому ещё можешь прихватить с собой мой оптимизм и таким образом перестанешь быть пессимисткой хд К тому же я тебя не покину и не будет причин для пессимизма кста :Р Но при этом все хорошие гайды не включают в себя 11-летних мальчиков :Р А вообще зачем именно гайды, когда можно импровизировать? Мне нравится импровизировать в разных жизненных ситуациях, знаешь ли :D Но раз ты предлагаешь гайд - тогда не могу отказать :з Судя по чему там я эксперт? :D Не хочешь показать серьёзность своих намерений и предложить первая, мм, стрелочница? хд Штаны - это удобно, плюс в них есть карманы, а я всегда все свои личные вещи таскаю именно в карманах штанов. Кста, моя гордость ещё состоит в том, что ни разу у меня из карманов ничего не терялось, когда многие знакомые могут что-то потерять даже из плотно закрытой сумки, кошелька и т.д. :Р Будь моя воля - при +30 ходил бы по улице в одних трусах, ибо жарко :D А так никогда плотно не одевался летом, только какая-нибудь светлая футболка без рукавов и максимально лёгкие штаны. Кста, ногам совершенно комфортно, ибо дичайший жар от солнца не нагревает их, а вот руки и плечи от открытой футболки чёт пригорают хд |
TiomaruOffline
Четверг, 10.12.2020, 14:09 # Hellcat, фига ты ответил тут, аж страшно стало отвечать, но читать приятно было :з
Абсолютное доверие - это плохо, до сих пор так считаю, но ты это в эту тему не приплетай хддд У меня в целом нет абсолютного доверия к человеку, но в определённых темах можно и на 100% доверять. Тем не менее, если ты настолько сомневаешься, давай поставим условие, что будем обсуждать возможность монополизации в отдельных сферах, так сойдёт? :з Так ты будешь доволен, а? А? А? А? Обычно, когда из страны убегают, разрешения у тоталитарной системы не спрашивают хддд То, что границы закрытые, не значит, что невозможно сбежать. Ну это так, для справки... Вдруг ты не знаешь))0)00 Маркер спокойно с тела стирается, просто нужно уметь его сводить со своей кожи, а подпись из паспорта так просто не сведёшь, к сожалению хддд Я бы свою с радостью переделала х.х Даже была мысль потерять паспорт, оплатить штраф, заказать новый и радоваться жизни :D Но там не только подпись отстой, но и фотка тоже не огонь хдд "Зацепиться взглядом" - это условно. Про неё можно просто вспомнить как бы, необязательно видеть. Сомневаюсь, что о парной татушке за ушком можно как-то забыть, поэтому и будет всяко ощущение печальки прибывать в душу. Мне кажется, что ты понял, что имею в виду, но к словам придираешься, фу таким быть, Никита, осуждаю за такое :РРР Оставь себе свой оптимизм, с учётом тех работ по учёбе и тех экзаменов, которые тебе ещё предстоят, он тебе всяко нужнее, чем мне))))))) А вообще ты сейчас так говоришь, кто знает, что с нами будет через пару дней, месяцев, лет, десятков лет т.т Ты вот об этом думал??? Не думал!!! (скорее всего) А вдруг есть хорошие гайды и с 11-летними мальчиками? Ну а вдруг? На желто-чёрном сайте много всего, возможно, среди плохих гайдов с 11-летними мальчиками найдутся и хорошие... Так ты же сказал, что не умеешь нежно разводить костёр, я тоже не умею, поэтому мы и решили к гайдам обратиться, там люди опытнее, знают больше, постоянно занимаются разведением костров хддд А из-за импровизации что-то может пойти не так и получится не так, как хотелось т.т Грустно будет, будем плакать! Судя по тому, как критично судишь гайды с 11-летними мальчиками, значит, знаешь толк в этих самых гайдах... Почему бы не дать тебе возможность выбрать самый лучший гайд для нас? :з (да, я стрелочница :РРРР) Реально не терял никогда ничего из карманов? Серьёзно? Ты монстр??? КААААААААААК это возможно? Я понимаю, если там карман закрывается (но всё равно можно потерять), ноо... Ужас х.х Это разве вообще возможно? Мне кажется, что нет. Хотя... Ты же божественный :з Будь моя воля, в +30 сидела бы где-нибудь в прохладной речке и совсем бы оттуда не выходила х.х Самое ужасное - это когда плечи сгорают от солнца... + когда лицо сгорает, то тоже неприятно :с Тем не менее лучше лето, чем холодная и неприветливая зима... |
DECADANCEOffline
|
| |||