Мини-чат

Войти на сайт

Пристанище хикикомори
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:20 | Сообщение #1

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 00:23 | Сообщение #2731
Anaiareita, Если на одни штаны надеть ещё одну пару - это разнообразие, а если с одними штанами сделать так же, но в обратную сторону? :Р
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 00:26 | Сообщение #2732
Hellcat, это тоже... Разнообразие? Ещё можно будет штанину одних штанов надеть на одну ногу, а штанину других штанов на другую, тоже разнообразие. Какие ж штаны всё-таки разнообразные :о
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 00:30 | Сообщение #2733
Anaiareita, В невозможных тоже хочу, но раз они невозможные - значит ты не дашь монополизировать себя в этих сферах, так зачем зря питать надежды? :D Хочу на копчике расписаться, а моя подпись - это волк-дцп, сойдёт? :з
Ахаххахах, ловлю на слове, не ожидала?7? хд
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 00:31 | Сообщение #2734
Anaiareita, Разнообразие - это хорошо, но их отсутствие - это тоже в некотором роде разнообразие :Р Но вообще я больше штаны предпочитаю, чем шорты х.х
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 00:34 | Сообщение #2735
Hellcat, раз они невозможные, то это значит, что только ты можешь в этих сферах меня монополизировать, не ожидал, да??? :з Копчик так копчик, но почему именно на него пал твой выбор? :о 
Найду там боку на пиках и ты будешь плакать, так что... Ну... Я твои слова о том, что ты согласен, тоже запомнила и заскринила, не отвертишься от этого :Р
Ну если штаны отсутствуют, то куда тогда лезть? :с В петлю? На стену? В окно? А так да, естестна разнообразие. Мб наоборот? Мне казалось, шо ты скорее шорты предпочитаешь штанам хд
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 00:49 | Сообщение #2736
Anaiareita, А можно перечень всех подобных сфер, пожалуйста? А то разрешаешь себя в них монополизировать, а в каких - не знаю, ещё потеряюсь по дороге к заветному присваиванию (хоть мне это слово и не очень нравится) хд
Потому что волк на копчике - это классика жанра, разве тебе не хочется оставить на себе что-то легендарное вместо обычного партака? хд Плюс на копчике подпись не будет видна другим людям и только мы будем знать о ней, нужно какое-то скрытое от глаз место :0
С тобой хоть Боку но Пико посмотрю, но в нём нет нужных нам гайдов :D Там скорее гайд для т-ща лейтенанта есть :Р
Ну.. раз штанов нет - значит в подштанники, зима же :D Шорты для сна удобные и мб для хождения по дому, но на улице светить волосатыми ногами чёт не особо в кайф, поэтому пристрастился к ношению штанов хд
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 01:03 | Сообщение #2737
Hellcat, ты можешь монополизировать... Ну... Абсолютно во всех? :з Сложно дать тебе какой-то определённый список, придумай его сам, если его наличие настолько тебе необходимо для существования хдд
Если тебе нравится волк на копчике... То быть дцп волку на копчике с твоей подписью :Р А вообще ты подпись где-нибудь и за ухом мог бы оставить, если хочешь место, скрытое от глаз других :о 
В прошлый раз ты отказался смотреть боку на пике, а сейчас согласен?)))))))) Не верю уже!!! Раз это гайд для т-ща лейтенанта, то... В каких фильмах тогда есть нужные нам гайды? Найдёшь пожалуйста? ;Р Доверимся твоему художественному вкусу)
Скрываешь от мира свои чудесные волосатые лапки? За что ты так с ними? т.т 100% у них ещё и не спрашивал, а вдруг они внимания хотят, ласки ветра, а не вот это вот...
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 01:22 | Сообщение #2738
Anaiareita, Мне нужен список не для существования, ибо это ты на словах можешь сказать "абсолютно во всех", а в списке будет мелкий шрифт с исключениями :D Ну Бокс - это демок.. тоталитарное государство, поэтому возрадуйся! У тебя есть исключительное право назвать пару-тройку сфер, в которых монополизация нужна быстрее всего, воспользуйся выбором разумно! :Р

Вообще мне кажется не очень гуманной идея росписи на.. ну.. на человеческом теле, неважно, копчик это или же место за ухом хд А вообще парные татуировки в каких-нибудь укромных местах - это (наверное) достаточно мило :о Хоть мы и не об этом говорили, но что приходит в голову - то и озвучиваю хд

Потому что я не был готов к такому моральному уничтожению, но сейчас всё переосмыслил и в целом согласен на такое предложение.. наверное, но мне кажется что по ходу просмотра я пожалею, но может и нет, попробовать стоит :D В тех фильмах (скорее видосах, если мы всё ещё об отдельно взятом сайте :Р), где нет 11-летних девочек, которые похожи на мальчиков хд Предложила и сразу стрелки переводишь? :D

Мне самому не очень комфортно от того, что такое не особо приятное зрелище будут лицезреть окружающие =.= Тип понимаю что это вполне нормально, но мои моральные убеждения запрещают носить шорты среди больших масс людей :D Да и штаны для улицы более подходящие, плюс привык к ним и на шорты менять не собираюсь, даже если мои ноги будут как у модели из рекламы Venus хд
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 01:27 | Сообщение #2739
Кста, кому нужен трек из старой рекламы бритв Venus (ну а вдруг :/) - он называется "Bananarama - Venus" :/
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 01:38 | Сообщение #2740
Hellcat, если сказано "абсолютно во всех", значит, "абсолютно во всех", никаких исключений мелким шрифтом, за кого ты принимаешь вообще меня(((( Фу такое недоверие вообще людям выказывать, всё с тобой понятно... Раз Бокс тоталитарное государство, то сам выбирай сферы, в которых быстрее хотел бы монополизировать меня, пока я разрешаю тебе это сделать :Р А то потом убегу в другое государство и всё, не сможешь уже свои права предъявлять :о 

Гуманность этой идеи зависит от того, чем ты там подпись собрался ставить. Я думаю, шо если написать на копчике (или на любой другой части тела) что-то ручкой или маркером (даже перманентным), то рано или поздно оно всё же сойдёт, и это достаточно гуманно (никто особо не страдает). Если именно клеймить - то ну такое себе хд Парные татушки мило, но мне сразу в голову приходит мысль, а каково людям этим после расставания, потому что так или иначе, но когда взгляд зацепляется за что-то значимое и важное, напоминающее о человеке, как-то грустновато т.т Да-да, я пессимист, что ты сделаешь...

Не во всех фильмах, где нет 11-летних мальчиков, может быть хороший гайд для разжигания нежного костра т.т Но поскольку ты судя по всему эксперт, то выбирать, конечно, лучше будешь ты. И да, я так перевожу стрелки, законом не запрещено, если очень хочется, то можно, ты так не думаешь? :о 

Адепт штанов хддд Вообще, как по мне, людям на улице на твой волосяной покров... Ну... Как бы пофиг? Вообще никогда на это внимания не обращала, людям жарко, жалко же их х.х Скорее больно смотреть на тех, кто в жару прям закутан от солнца по полной, ну оголите ножки, дайте коже насладиться солнышком хд
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 01:39 | Сообщение #2741
Цитата Hellcat ()
Кста, кому нужен трек из старой рекламы бритв Venus (ну а вдруг :/) - он называется "Bananarama - Venus" :/
Никита походу этим сильно увлечён.

А вообще знаешь что? Добрых снов хддд Часики тикают и тикают они слишком быстро х.х
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 01:43 | Сообщение #2742
Anaiareita, Сладких, по факту ты ушла спать раньше, а угрожала что это сделаю я :D
Но на самом деле я тоже спать :Р
IcedogiasOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 02:49 | Сообщение #2743
Извраты :0

Добавлено (10.12.2020, 02:53)
---------------------------------------------
Вообще две пары штанишек вообще не удобно, вчера 6 магазов обошла включая декатлон, ни одних комфортных на ощупь штанишек с начёсом не нашла
Точнее с начёсом была только парочка в декатлоне, но они были настолько тонкие, что походили на подштанники

DECADANCEOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 02:54 | Сообщение #2744
хожу всю зиму в одних спортивных штанах
а вы в ритузы ныряете
слабаки
CamomilOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 10.12.2020, 08:27 | Сообщение #2745
Icedogias, термобелье не вариант?
DECADANCE, я и летом то мерзну бывает, чего уж про зиму то говорить...

всем бодрого 26

Упс, в меня вторглись - Camomil - Четверг, 10.12.2020, 08:27

Поиск: