Мини-чат

Войти на сайт

Пристанище хикикомори
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:20 | Сообщение #1

TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 01:39 | Сообщение #2146
Удачного вам дня, мои братья и сестры! :з
NekroOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 01:43 | Сообщение #2147
Ночной обход
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 01:45 | Сообщение #2148
Nekro, Неко, здравствуй :з
NekroOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 01:46 | Сообщение #2149
Цитата Tiomaru ()
Неко, здравствуй :з
Привет (не Неко я) x)
Как ты поживаешь? c:
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 01:50 | Сообщение #2150
Nekro, в смысле не Неко? Кто же ты тогда? :з 
В последнее время не очень, трудности с контролем эмоций :с А ты как поживаешь? Когда в армию? хдддд
NekroOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 01:53 | Сообщение #2151
Цитата Tiomaru ()
в смысле не Неко? Кто же ты тогда? :з 
В последнее время не очень, трудности с контролем эмоций :с А ты как поживаешь? Когда в армию? хдддд
Нэкуро :D
А что с эмоциями? :0 Я в целом хорошо) Нууууууууу.... скоро :D
Я решил в последние свои дни, тут немножко по-активничать :D
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 01:58 | Сообщение #2152
Но ты ж ещё осенью собирался :р
Прошлой хд
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 01:59 | Сообщение #2153
А я тем временем наконец-то Dishonored вывез на крысичах низком уровне хаоса. Получил все редкие ачивы - можно и по фану перепройти раскидывая всех по сторонам :р
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 02:00 | Сообщение #2154
Nekro, не, Нэкуро долго печатать, отклонено. Остаёшься Неко)))
Нууу... Иногда мне сложно контролировать свои эмоции, и если я делаю всё же какую-то глупость, очень ненавижу себя хддд И это иногда нарастает аки снежный ком, но достаточно легко распутывается ~ Надо просто смириться! :D
"В целом хорошо)" Нужно боооооооооольшеееее подробностей, боооольшееееее. Рассказывай давай, что да как. Что нового, что старого? хдд
Активность - это хорошо. Активность от тебя - это дар небес, как по мне) Шучу. Возможно шучу)))
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 02:01 | Сообщение #2155
Цитата Hellcat ()
Получил все редкие ачивы
Поздравляю! хддд
NekroOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 02:05 | Сообщение #2156
Цитата Hellcat ()
Но ты ж ещё осенью собирался :р
Прошлой хд
Сборы длились год :D
Цитата Tiomaru ()
не, Нэкуро долго печатать, отклонено. Остаёшься Неко)))
Нууу... Иногда мне сложно контролировать свои эмоции, и если я делаю всё же какую-то глупость, очень ненавижу себя хддд И это иногда нарастает аки снежный ком, но достаточно легко распутывается ~ Надо просто смириться! :D
"В целом хорошо)" Нужно боооооооооольшеееее подробностей, боооольшееееее. Рассказывай давай, что да как. Что нового, что старого? хдд
Активность - это хорошо. Активность от тебя - это дар небес, как по мне) Шучу. Возможно шучу)))
Не, буду Нэкуро. Так что распространи эту весть среди всех пользователей, когда я пропаду, моя фиолетовая красавица!
Понимааааю))) Я тоже довольно могу быстро вспылить, но так же и очень быстро тухну)
Ну, я всё так же хожу на тренировки, даже какие-то успехи выходят)) Недавно, вот, на хоррор квест в Москву ездил... довольно интересный опыт получился, мне понравилось) А так... морально готовлюсь :D
Шуточки вот эти вот твои :D
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 02:11 | Сообщение #2157
Nekro, ладно-ладно, если ты настаиваешь, то будешь Нэкуро ~
Цитата Nekro ()
моя фиолетовая красавица!
После таких слов хочется аж монополизировать должность ХБ хддд Вообще, если серьёзно, после возвращения из армии не захочешь попробовать себя в КС? Мне кажется, у тебя круто бы получилось. Да и цвет классный))) Подумай об этом хддд
Цитата Nekro ()
Понимааааю))) Я тоже довольно могу быстро вспылить, но так же и очень быстро тухну)
Вот-вот, но когда возгорание случается, а затем проходит, становится очень стыдно за действия и свои мысли, меня это прям бесит
Цитата Nekro ()
даже какие-то успехи выходят))
Кто бы в тебе сомневался) А так классно, когда тебе это и нравится, и видишь результат. 
Цитата Nekro ()
довольно интересный опыт получился, мне понравилось)
Самый главный вопрос... Было страшно? Тебя там хоть что-то напугало? хддд
Цитата Nekro ()
А так... морально готовлюсь :D
 Я вот шучу, а мне на самом деле даже грустно за тебя становится...
Цитата Nekro ()
Шуточки вот эти вот твои :D
Шо, засмущался?)
NekroOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 02:22 | Сообщение #2158
Цитата Tiomaru ()
ладно-ладно, если ты настаиваешь, то будешь Нэкуро ~
Аааа, я растопил твоё сердечко сладкими речаами ;3 Сегодня Нэкуро, а завтра Некро) ...а там и Иерусалим
Цитата Tiomaru ()
После таких слов хочется аж монополизировать должность ХБ хддд Вообще, если серьёзно, после возвращения из армии не захочешь попробовать себя в КС? Мне кажется, у тебя круто бы получилось. Да и цвет классный))) Подумай об этом хддд
Ахах :3 Ооох, заманчивое предложение... да и еще фиолетовый цвет... Но думаю, не стоит пока ТАК далеко загадывать c: Поживем-увидим)
Цитата Tiomaru ()
Вот-вот, но когда возгорание случается, а затем проходит, становится очень стыдно за действия и свои мысли, меня это прям бесит
Есть такое) К счастью, я редко под импульсом какие-либо действия совершаю х)
Цитата Tiomaru ()
Кто бы в тебе сомневался) А так классно, когда тебе это и нравится, и видишь результат. 
Ну кстати... я довольно туго до всего дохожу, хочу тебе сказать... В борьбе от приёмов вообще платы горят :D
Цитата Tiomaru ()
Самый главный вопрос... Было страшно? Тебя там хоть что-то напугало? хддд
Меня только один момент напугал, но я там немного вздрогнул) ...был такой момент, когда мы все в комнате искали некий ключ, в виде кассеты и в длинном коридоре за дверью зазвонил телефон... ну я пошёл взять трубку, ибо все зассали :D Я беру трубку, мне там злобный мужской голос что-то произнёс и после этого в коридоре тухнет свет, спустя секунд 5 загорается и рядом со мной стоит хозяйка дома и с пристальным взглядом спрашивает: "Кто звонил? O_O" Я немного дрогнул :D Если что, я могу в красках описать всё, как-нибудь в дискорде, али еще где)
Цитата Tiomaru ()
Я вот шучу, а мне на самом деле даже грустно за тебя становится...
Почему?)
Цитата Tiomaru ()
Шо, засмущался?)
Ну, че ты сразу начинаешь-то? :D
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 02:31 | Сообщение #2159
Цитата Nekro ()
Аааа, я растопил твоё сердечко сладкими речаами ;3 Сегодня Нэкуро, а завтра Некро) ...а там и Иерусалим
Не, до Некро ещё очень и очень далеко, максимум ИГ называть буду хддд
Цитата Nekro ()
Ахах :3 Ооох, заманчивое предложение... да и еще фиолетовый цвет... Но думаю, не стоит пока ТАК далеко загадывать c: Поживем-увидим)
Главное, что зерно размышлений в тебе посеяли. А так да, тебе бы ещё туда уйти и вернуться к нам, ахаххаах
Цитата Nekro ()
В борьбе от приёмов вообще платы горят :D
Какие-то сложные локальные мемы? Расскажи!
Цитата Nekro ()
спустя секунд 5 загорается и рядом со мной стоит хозяйка дома и с пристальным взглядом спрашивает: "Кто звонил? O_O"
Капец это крипово читать, наверняка было так себе по ощущениям :о Что вы сделали дальше с этой прекрасной леди-скримером? 
Цитата Nekro ()
Если что, я могу в красках описать всё, как-нибудь в дискорде, али еще где)
Я не против, так что пиши, когда у тебя появится свободное время и возможность сходить в дис. Давно мы там не общались хддд
Цитата Nekro ()
Почему?)
Да не знаю. Просто армию так описывают, что не хочется отпускать туда в принципе людей, особенно нашего милого и доброго Нэкуро, как же ты там будешь целый год страдать, мучаться... Надеюсь, что тебе попадется нормальная часть, и служба пройдёт не так мучительно :с 
Цитата Nekro ()
Ну, че ты сразу начинаешь-то? :D
Сколько у меня % по шкале уже? 10? хддд
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 02:33 | Сообщение #2160
Tiomaru, Пока не с чем, все редкие в плане за основную игру по стелсу, осталась ещё тонна ачив за ДЛС, некоторое кол-во ачив за убийства и высокий уровень хаоса, ну и та самая запоротая ачивка =.=
Суть - у ГГ есть определённые абилки которые облегчают игру, одну из них дают инстантно после первого задания. И суть ачивы - запрещается качать любые абилки и пассивные улучшения (кроме "Переноса", т.е. начальной абилки). Но НИКТО мне не сказал что этот самый блинк нельзя апнуть до второго уровня (Некич же принципиальный, только селф экспириенс, никаких гайдов), я апнул и запорол х.х Видимо игра сама охренела от моего "А пройду-ка по стелсу и без абилок за одно прохождение" и решила меня так коварно забайтить на прокачку ((9(
Поиск: