Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 05.11.2020, 02:39 # Hellcat, да ладно, ачивкодрочеру все ачивки по плечу, разве нет? хдд
Ну... АХахахах, nt, бро, поддался на провокацию игры и запорол ачивку |
NekroOffline
Четверг, 05.11.2020, 02:42 # Эхх, очень. жаль :D
Главное, что зерно размышлений в тебе посеяли. А так да, тебе бы ещё туда уйти и вернуться к нам, ахаххаах Нуууу... так как я всё-таки не особо-то и боец и не сильно пока шарю в терминологии, то когда начинают разбрасываться умными словечками, да и еще при этом показывая, как кинуть человека в партер, да и еще при этом хитровыбоено выйти на рычаг или еще что, для меня это бывает сложнее, чем высшая математика :D Ибо на практике все движения путаются :D ...Ну и еще плюс, в борьбе желательна хорошая физика и выносливость, чем я пока похвастаться не могу, а еще даже если и повалю кого, то начинаю тупить с тем, что делать дальше :D Короче - клиника)) Капец это крипово читать, наверняка было так себе по ощущениям :о Что вы сделали дальше с этой прекрасной леди-скримером? Я не против, так что пиши, когда у тебя появится свободное время и возможность сходить в дис. Давно мы там не общались хддд Да не знаю. Просто армию так описывают, что не хочется отпускать туда в принципе людей, особенно нашего милого и доброго Нэкуро, как же ты там будешь целый год страдать, мучаться... Надеюсь, что тебе попадется нормальная часть, и служба пройдёт не так мучительно :с Пятьдесят :D |
HellcatOffline
Четверг, 05.11.2020, 02:45 # Tiomaru, Ну мне придётся потратить ещё часов 10 на выбивание всех достижений (приблизительно, ибо кто знает сколько времени понадобится для прохождения ДЛС, а их там целых два крупных и 10 побочных миссий из третьего), ну конечно учитывая и перепроход на высоком уровне хаоса ради последней секретной ачивы и плохой концовки соответственно :ъ
Да не смешно нихрена ((9( Я думал такой ща пройду на эту ачиву, а повторное прохождение по фану будет с пассивкой на распыление врагов в прах, а теперь её прокачать не выйдет :С |
TiomaruOffline
Четверг, 05.11.2020, 02:49 # Ну тык это ж всё с опытом приходит. Ты же немного занимаешься, поэтому и неудивительно, что в какие-то моменты тупишь хддд Но в любом случае путь к монстру-убийце-легенде_борьбы начинается с малого :з
Ты шо, из этих что ли?.. Ну... Бесстрашных?.. Я где-то к 4-ем освобожусь (может минут на 30-40 пораньше), так что можно, если тебе удобно :з Кажется, что высшие силы тебя прям таки от армии уберегают, не иначе хддд Ооо, так много? За что? хд |
TiomaruOffline
Четверг, 05.11.2020, 02:50 # Hellcat, часов 10? Сэр, вы всегда были таким мазохистом? хдд Ну а если серьёзно, то терпения и удачи тебе в получении всех-всех ачивочек :з
Так тебе и надо :Р |
HellcatOffline
Четверг, 05.11.2020, 02:54 # Tiomaru, Я саму игру проходил что-то около 12-и часов :р Да, по стелсу. Да, исследовал каждый угол. Но тем не менее ещё одно прохождение + прохождение всех трёх ДЛС с максимальным фармом достижений - это не меньше 10 часов. А то и больше, кстати говоря я вчера начал играть в эту игрулю и за один заход вроде часов 10 наиграл хд Спасибочки :з
|
HellcatOffline
Четверг, 05.11.2020, 02:57 # А вообще самое противное было - это когда оперативно оглушаешь взвод стражников и прячешь их за шторки/в помойку/по тёмным переулкам (подчеркните нужное), но в этот момент вылазит какой-то один левый чел и просто палит последнее тело которое ещё не успел забрать. Конечно на достижения это никак не влияет, но блин, мне хочется чтобы про меня даже крысы на заданиях не знали хд
|
TiomaruOffline
Четверг, 05.11.2020, 02:58 # Hellcat, ты глазки лучше бы поберег, 10 часов игры за один день х.х Совсем уже очумел
Не за что, обращайся за осуждением ;з |
NekroOffline
Четверг, 05.11.2020, 03:01 # Ну тык это ж всё с опытом приходит. Ты же немного занимаешься, поэтому и неудивительно, что в какие-то моменты тупишь хддд Но в любом случае путь к монстру-убийце-легенде_борьбы начинается с малого :з Нууу, может быть, да и думаю, мозг отдаёт себе отчёт, что это всё-таки актёры) Я, наверное, даже бы и один сходил на подобное... ох какой бы я там спектр эмоций получил :D Я где-то к 4-ем освобожусь (может минут на 30-40 пораньше), так что можно, если тебе удобно :з Ахахах и не поспоришь :D Заслужила :3 |
HellcatOffline
Четверг, 05.11.2020, 03:02 # Tiomaru, Ну да, на самом деле редко меня так игры затягивали, тот же Механикус смог парой недель ранее удержать меня на 7 часов в одном заходе. Но скорее всего он просто сложнее и я морально устал, а в Dishonored как-то попроще х) И вообще у меня яркость монитора 10%, шо ты хочешь, не ослепну :р
Но ты пожелала мне терпения и удачи, а не осуждала т.т |
NekroOffline
Четверг, 05.11.2020, 03:05 # Там заговорили в чате за Меладзе.... у меня у военкома фамилия такая же, кстати :D
...чет не смешно( |
TiomaruOffline
Четверг, 05.11.2020, 03:09 # Ну это дааааа... Но порой прям кажется, что я совсем ничего прям не могу х) Ахах, это верно :D Нууу, может быть, да и думаю, мозг отдаёт себе отчёт, что это всё-таки актёры) Я, наверное, даже бы и один сходил на подобное... ох какой бы я там спектр эмоций получил :D Я напишу, когда меня отпустят с Что я такого делала? хдд Какой же ты всё-таки мазохист х.х Но вообще классно, что ты кайфуешь с игр, и ладно, играй сколько угодно, если не ослепнешь хддд А, ты к этим словам благодарность приложил... Ну ок тогда хд |
TiomaruOffline
Четверг, 05.11.2020, 03:10 # Вообще я рофляну, если тебя и вправду куда-нибудь в Арх. обл закинут хддд
|
HellcatOffline
Четверг, 05.11.2020, 03:12 #
Цитата Вообще я рофляну, если тебя и вправду куда-нибудь в Арх. обл закинут хддд Приезжает такой месье Дмитрий в часть где-то под Архангельском, а там твой препод и половина потока сидят и в нарды играют )))))))))))) |
HellcatOffline
|
| |||