Мини-чат

Войти на сайт

Пристанище хикикомори
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:20 | Сообщение #1

TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 02:39 | Сообщение #2161
Hellcat, да ладно, ачивкодрочеру все ачивки по плечу, разве нет? хдд
Ну... АХахахах, nt, бро, поддался на провокацию игры и запорол ачивку
NekroOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 02:42 | Сообщение #2162
Цитата Tiomaru ()
Не, до Некро ещё очень и очень далеко, максимум ИГ называть буду хддд
Эхх, очень. жаль :D
Цитата Tiomaru ()
Главное, что зерно размышлений в тебе посеяли. А так да, тебе бы ещё туда уйти и вернуться к нам, ахаххаах
Верно, я буду стараться держать это в уме х) Это верно, а то мало ли... :D
Цитата Tiomaru ()
Какие-то сложные локальные мемы? Расскажи!
Нуууу... так как я всё-таки не особо-то и боец и не сильно пока шарю в терминологии, то когда начинают разбрасываться умными словечками, да и еще при этом показывая, как кинуть человека в партер, да и еще при этом хитровыбоено выйти на рычаг или еще что, для меня это бывает сложнее, чем высшая математика :D Ибо на практике все движения путаются :D ...Ну и еще плюс, в борьбе желательна хорошая физика и выносливость, чем я пока похвастаться не могу, а еще даже если и повалю кого, то начинаю тупить с тем, что делать дальше :D Короче - клиника))
Цитата Tiomaru ()
Капец это крипово читать, наверняка было так себе по ощущениям :о Что вы сделали дальше с этой прекрасной леди-скримером? 
Ну, мне очень понравилось, хоть я и большую часть времени ходил с каменным лицом... даже когда меня отправили одного на кухню за чайником :D Это была хозяйка и она начала меня допрашивать, кто и что мне говорил, ну и там дальше пошло по сюжету)
Цитата Tiomaru ()
Я не против, так что пиши, когда у тебя появится свободное время и возможность сходить в дис. Давно мы там не общались хддд
Можно завтра днём c:
Цитата Tiomaru ()
Да не знаю. Просто армию так описывают, что не хочется отпускать туда в принципе людей, особенно нашего милого и доброго Нэкуро, как же ты там будешь целый год страдать, мучаться... Надеюсь, что тебе попадется нормальная часть, и служба пройдёт не так мучительно :с 
Да и мало кому, в принципе, охота туда соваться х) Как-нибудь придётся) Я тоже надеюсь... еще и с текущей ситуацией в мире, есть большая вероятность, что могут посадить на карантин в казарме)
Цитата Tiomaru ()
Сколько у меня % по шкале уже? 10? хддд
Пятьдесят :D
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 02:45 | Сообщение #2163
Tiomaru, Ну мне придётся потратить ещё часов 10 на выбивание всех достижений (приблизительно, ибо кто знает сколько времени понадобится для прохождения ДЛС, а их там целых два крупных и 10 побочных миссий из третьего), ну конечно учитывая и перепроход на высоком уровне хаоса ради последней секретной ачивы и плохой концовки соответственно :ъ
Да не смешно нихрена ((9( Я думал такой ща пройду на эту ачиву, а повторное прохождение по фану будет с пассивкой на распыление врагов в прах, а теперь её прокачать не выйдет :С
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 02:49 | Сообщение #2164
Цитата Nekro ()
Ибо на практике все движения путаются :D
Ну тык это ж всё с опытом приходит. Ты же немного занимаешься, поэтому и неудивительно, что в какие-то моменты тупишь хддд Но в любом случае путь к монстру-убийце-легенде_борьбы начинается с малого :з 
Цитата Nekro ()
Ну, мне очень понравилось, хоть я и большую часть времени ходил с каменным лицом...
Ты шо, из этих что ли?.. Ну... Бесстрашных?..
Цитата Nekro ()
Можно завтра днём c:
Я где-то к 4-ем освобожусь (может минут на 30-40 пораньше), так что можно, если тебе удобно :з 
Цитата Nekro ()
могут посадить на карантин в казарме)
Кажется, что высшие силы тебя прям таки от армии уберегают, не иначе хддд 
Цитата Nekro ()
Пятьдесят :D
Ооо, так много? За что? хд
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 02:50 | Сообщение #2165
Hellcat, часов 10? Сэр, вы всегда были таким мазохистом? хдд Ну а если серьёзно, то терпения и удачи тебе в получении всех-всех ачивочек :з 
Цитата Hellcat ()
Да не смешно нихрена ((9(
Так тебе и надо :Р
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 02:54 | Сообщение #2166
Tiomaru, Я саму игру проходил что-то около 12-и часов :р Да, по стелсу. Да, исследовал каждый угол. Но тем не менее ещё одно прохождение + прохождение всех трёх ДЛС с максимальным фармом достижений - это не меньше 10 часов. А то и больше, кстати говоря я вчера начал играть в эту игрулю и за один заход вроде часов 10 наиграл хд Спасибочки :з
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 02:57 | Сообщение #2167
А вообще самое противное было - это когда оперативно оглушаешь взвод стражников и прячешь их за шторки/в помойку/по тёмным переулкам (подчеркните нужное), но в этот момент вылазит какой-то один левый чел и просто палит последнее тело которое ещё не успел забрать. Конечно на достижения это никак не влияет, но блин, мне хочется чтобы про меня даже крысы на заданиях не знали хд
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 02:58 | Сообщение #2168
Hellcat, ты глазки лучше бы поберег, 10 часов игры за один день х.х Совсем уже очумел
Не за что, обращайся за осуждением ;з
NekroOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 03:01 | Сообщение #2169
Цитата Tiomaru ()
Ну тык это ж всё с опытом приходит. Ты же немного занимаешься, поэтому и неудивительно, что в какие-то моменты тупишь хддд Но в любом случае путь к монстру-убийце-легенде_борьбы начинается с малого :з 
Ну это дааааа... Но порой прям кажется, что я совсем ничего прям не могу х) Ахах, это верно :D
Цитата Tiomaru ()
Ты шо, из этих что ли?.. Ну... Бесстрашных?..
Нууу, может быть, да и думаю, мозг отдаёт себе отчёт, что это всё-таки актёры) Я, наверное, даже бы и один сходил на подобное... ох какой бы я там спектр эмоций получил :D
Цитата Tiomaru ()
Я где-то к 4-ем освобожусь (может минут на 30-40 пораньше), так что можно, если тебе удобно :з 
Океюшки, буду ждать c:
Цитата Tiomaru ()
Кажется, что высшие силы тебя прям таки от армии уберегают, не иначе хддд 
Ахахах и не поспоришь :D
Цитата Tiomaru ()
Ооо, так много? За что? хд
Заслужила :3
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 03:02 | Сообщение #2170
Tiomaru, Ну да, на самом деле редко меня так игры затягивали, тот же Механикус смог парой недель ранее удержать меня на 7 часов в одном заходе. Но скорее всего он просто сложнее и я морально устал, а в Dishonored как-то попроще х) И вообще у меня яркость монитора 10%, шо ты хочешь, не ослепну :р
Но ты пожелала мне терпения и удачи, а не осуждала т.т
NekroOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 03:05 | Сообщение #2171
Там заговорили в чате за Меладзе.... у меня у военкома фамилия такая же, кстати :D
...чет не смешно(
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 03:09 | Сообщение #2172
Цитата Nekro ()
Ну это дааааа... Но порой прям кажется, что я совсем ничего прям не могу х) Ахах, это верно :D
Главное лапки не опускать :з 
Цитата Nekro ()
Нууу, может быть, да и думаю, мозг отдаёт себе отчёт, что это всё-таки актёры) Я, наверное, даже бы и один сходил на подобное... ох какой бы я там спектр эмоций получил :D
Там ведь дело не столько в актёрах, сколько в создаваемой атмосфере страха и неожиданности :0
Цитата Nekro ()
Океюшки, буду ждать c:
Я напишу, когда меня отпустят с каторги пары :з Надеюсь, что пораньше, так ненавижу четверги х.х
Цитата Nekro ()
Заслужила :3
Что я такого делала? хдд

Цитата Hellcat ()
удержать меня на 7 часов в одном заходе
Какой же ты всё-таки мазохист х.х Но вообще классно, что ты кайфуешь с игр, и ладно, играй сколько угодно, если не ослепнешь хддд
Цитата Hellcat ()
Но ты пожелала мне терпения и удачи, а не осуждала т.т
А, ты к этим словам благодарность приложил... Ну ок тогда хд
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 03:10 | Сообщение #2173
Цитата Nekro ()
Там заговорили в чате за Меладзе.... у меня у военкома фамилия такая же, кстати :D...чет не смешно(
Вообще я рофляну, если тебя и вправду куда-нибудь в Арх. обл закинут хддд
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 03:12 | Сообщение #2174

Цитата
Вообще я рофляну, если тебя и вправду куда-нибудь в Арх. обл закинут хддд

Приезжает такой месье Дмитрий в часть где-то под Архангельском, а там твой препод и половина потока сидят и в нарды играют ))))))))))))
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.11.2020, 03:15 | Сообщение #2175
Tiomaru, И вообще я спать, лол, сладких :р
Поиск: