Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 05.11.2020, 03:21 # Приезжает такой месье Дмитрий в часть где-то под Архангельском, а там твой препод и половина потока сидят и в нарды играют )))))))))))) Сладких) |
NekroOffline
Четверг, 05.11.2020, 03:45 # Да, лапки-то там оочень желательно не опускать, а то и словить можно :D
Там ведь дело не столько в актёрах, сколько в создаваемой атмосфере страха и неожиданности :0 Я напишу, когда меня отпустят с каторги пары :з Надеюсь, что пораньше, так ненавижу четверги х.х Ну вот просто c: Ну это будет уже судьба ;D Добавлено (05.11.2020, 14:38) |
TiomaruOffline
Четверг, 05.11.2020, 14:52 # Добрый-добрый денёчек :з
Ещё ночью оценила шутку, когда читала, но до сих пор чёт на смешок пробивает хддд Тогда это +1 причина не опускать лапки хддд Шоб с тобой да было что-то просто? Подозрительно -.- Ну ничего, заставлю тебя признаться! Г-н Нэкуро, вы верите в судьбу? |
NekroOffline
Четверг, 05.11.2020, 14:58 # Ещё ночью оценила шутку, когда читала, но до сих пор чёт на смешок пробивает хддд Тогда это +1 причина не опускать лапки хддд Шоб с тобой да было что-то просто? Подозрительно -.- Ну ничего, заставлю тебя признаться! Только тогда, когда она явно даёт о себе знать) Як дела у тебя? c: |
TiomaruOffline
Четверг, 05.11.2020, 15:01 # Оооо, звучит интересно, как это получалось? хдд
Не, 50% - это не что-то и так просто не бывает) ооо, блин, звучит круто и мудро) Расскажу минут через 30-40 в дискорде ^^ Но я ненадолго, на 1 или на 2 часика~ |
NekroOffline
Четверг, 05.11.2020, 15:09 # Ну... не успевал :D
Да нормально всё, не переживай ты так ;D Океюшки c: |
TiomaruOffline
Четверг, 05.11.2020, 15:13 # АХАХАХАХ, наверное это было обидно хддд
Я не переживаю, мне просто интересно :с Не, ты должен был ответить "сижу и считаю минуты до дискорда..." хддд |
NekroOffline
Четверг, 05.11.2020, 15:19 # Больше больно :D
Просто у меня хорошее настроение было и я надбавил х) Не, я секунды считаю :D |
TiomaruOffline
Четверг, 05.11.2020, 15:21 # Надеюсь не слишком :с
А ща там какие-нибудь -99,9%, да??? Я закончила :з Ща за чаем схожу и гоу ;) |
NekroOffline
Четверг, 05.11.2020, 15:23 # Не, терпимо)
Почему же? У меня сейчас хорошее настроение) Окееей :з |
IcedogiasOffline
Суббота, 07.11.2020, 03:36 # И дооообрый вечерочек или утро, я не знаю, у меня все сбилось
Чё каво? Была котоностра? Собирались в дисе? Сколько грамм сахара в чайной ложке? А сколько звёзд на небе? А вообще мне скучно Я на работе плюю в потолок С утра будильника будет звонок Нужно встать в восемь город открыть Несчастных рабов на работу пустить Потом часа в два встать в их число Если дадут МЧС считай повезло По девять детей на тридцать минут Так до восьми часы быстро пройдут Потом два часа почилить в курилке На выходе посидеть до последней дурилки И в двадцать два часа опять К своим обязанностям приступать А если дадут автошколу То тушка моя к захранению будет готова Без голоса и с сушняком Буду мумией класса эконом :0 Добавлено (07.11.2020, 03:38) Добавлено (07.11.2020, 03:54) |
TiomaruOffline
Суббота, 07.11.2020, 21:18 # Всем добрый вечер ;з
Icedogias, не было котоностры и в дис массово тоже не ходили к сожалению, но в следующем году надо будет всё же это сделать. Наверное :/ В чайной ложке 5 грамм сахара хддд Звёзд на небе дофига Рэпчик кста классный, душевный такой |
NekroOffline
|
TiomaruOffline
|
NekroOffline
Суббота, 07.11.2020, 22:08 #
|
| |||