Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* (Воспарим!) |
Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* |
AriOffline
Понедельник, 10.08.2020, 00:04 # Чернокрылые - это народ, который живет по законам и правилам сайта, стараясь их не нарушать. В их обители всегда тепло и уют, с которым они приветствуют как новичков сайта как и новых своих друзей. Основной их целью является собрать под своё крыло множество чернокрылых ребят и наставлять их на путь истинный. Присматривать за ними и во всем помогать, а так же давай им советы. Ты достаточно узнал о нас и считаешь, что готов вступить в ряды Чернокрылых? Тогда не робей. Кликни на меня и отправь доброжелательное письмо Главе клана на крыльях чёрной, как ночь, совы. Возможно, придётся немного подождать, а может быть ответ придёт сразу же. А пока - пообщайся с будущими соклановцами, чтобы окончательного освоиться в новом семействе! Упс, в меня вторглись - Ari - Понедельник, 10.08.2020, 00:45 |
amenoOffline
|
DomovenokOffline
Среда, 02.09.2020, 12:39 # Ari, фыр-фыр-фыр :з
Я надеюсь, бодро = хорошо, а не наоборот х) У нас пока всё тихо с карантином, но вроде как с 20го снова всё позакрывают о: Да, выпью за вас :з У меня всё более-менее, сегодня даже погода радует. Правда, немного приболела, но держусь, ибо как иначе?) |
DomovenokOffline
|
BeyondOffline
|
DomovenokOffline
Среда, 02.09.2020, 12:43 # Beyond, фыр~
Сейчас увидела твой ник и подумала, словно бы мы о чём-то говорили, но я это не сделала в итоге.. вот же меня глючит о: |
BeyondOffline
|
HellcatOffline
|
DomovenokOffline
|
BeyondOffline
|
DomovenokOffline
Среда, 02.09.2020, 12:57 # Beyond, да ты меня загрузил, я думаю, что ответить на "бывает" хд
Кстати, я тут на днях изучала сообщество стимчанского, нашла там даже кучу скидок о: Была очень удивлена о: |
BeyondOffline
Среда, 02.09.2020, 12:59 # Domovenok, да. в стиме часто бывают классные скидки.
|
DomovenokOffline
Среда, 02.09.2020, 13:02 # Beyond, честно говоря, я не совсем понимаю, почему так) Неужели создателям это выгодно?
У тебя всё в порядке? Или что-то грузит? |
BeyondOffline
Среда, 02.09.2020, 13:09 # Domovenok, у меня была ужасная неделя и одно из худших событий в моей жизни. так что если учесть все это, я вполне нормально себя чувствую)
ты как? выгодно. на скидках обычно игры которые давно вышли (как минимум несколько месяцев), за полную стоимость их уже никто не покупает, так хоть по скидкам какую никакую прибыль получают. А учитывая что дистрибуция цифровая, они еще и не теряют ничего не на производство дисков не на логистику и т.д. Упс, в меня вторглись - Beyond - Среда, 02.09.2020, 13:10 |
AriOffline
Среда, 02.09.2020, 14:40 # Domovenok, Бодро =хорошо, да х)
У нас так же собираются сделать. + штрафы начали раздавать х. Х А я вечером попью, ибо сейчас на работе некогда :з Ты давай не болей, а выздоравливай *-* |
HellcatOffline
Среда, 02.09.2020, 14:45 # Domovenok, "Бывает" на меня так влияет, фу, осуждаю ъ:
Присоединяюсь к Ари, выздоравливай о: Ari, Здрасьте :р |
| |||