Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* (Воспарим!) |
Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* |
AriOffline
Понедельник, 10.08.2020, 00:04 # Чернокрылые - это народ, который живет по законам и правилам сайта, стараясь их не нарушать. В их обители всегда тепло и уют, с которым они приветствуют как новичков сайта как и новых своих друзей. Основной их целью является собрать под своё крыло множество чернокрылых ребят и наставлять их на путь истинный. Присматривать за ними и во всем помогать, а так же давай им советы. Ты достаточно узнал о нас и считаешь, что готов вступить в ряды Чернокрылых? Тогда не робей. Кликни на меня и отправь доброжелательное письмо Главе клана на крыльях чёрной, как ночь, совы. Возможно, придётся немного подождать, а может быть ответ придёт сразу же. А пока - пообщайся с будущими соклановцами, чтобы окончательного освоиться в новом семействе! Упс, в меня вторглись - Ari - Понедельник, 10.08.2020, 00:45 |
AriOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 19:03 # Hellcat, Хорошо, я пока играть пойду.. но всё равно тут :з
А так это уже второй или третий раз х.х У меня как-то два брелка потерялось :с Один подарком был, неприятно( |
HellcatOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 19:13 # Ari, Приятной игры :з
А вот когда уйду - то я буду не тут до позднего вечера, думаю :р Знаешь, и не в последний как мне кажется х) Постучусь куда-нибудь и спрошу как это фиксить, но опять же, думаю это проблемы именно укоза т.т Вообще терять что-то красивое неприятно х) Но брелки очень часто теряются и их цепи отламываются, особенно если ходишь с ними по улице или в людных местах, где его попросту могут зацепить :о |
AriOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 19:26 # Hellcat, Спасибочки :з
Ууу, печально( Возможно так оно и есть :с У меня у замка сломался крючок на котором были брелки :с Так и потерялись( |
HellcatOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 19:41 # Ari, Там огромное сообщение написал, проверь как будет время, всё ли дошло? т.т
Ничего страшного, главное заметить что срезано, а отправить ещё раз труда не составляет х) Крючок у замка? В смысле? :р Или ты хотела сказать на ключах от замка? :D |
AriOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 19:46 # Hellcat, Офигеть о-о там мега большое сообщение :о
Просто как и почему обрезает? :с Как объяснить то :о У замка есть "собачка" х.х У неё есть полукруглое кольцо - это я и назвала крючком :о |
HellcatOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 20:11 # Ari, Я сам сейчас смотрю и не понимаю почему система в принципе дала мне столько текста написать хд Прости за много букв .-.
Не знаю, когда накапливается много сообщений в одной ветке - то система начинает охреневать и резать текст :р Собачка у замка? Ещё больше запутала х.х |
AriOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 20:44 # Hellcat, Как о_о просто как так...
Ничего, много букв это хорошо... х) Там есть лимит, пусть не офигевает хд х.х ёпсель мопсель... Как тебе ещё это объяснить-то? :о |
amenoOffline
|
AriOffline
|
amenoOffline
|
AriOffline
|
amenoOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 22:33 # Ari, да:3
так ладно, я пошла ко сну готовиться :3 |
AriOffline
|
DomovenokOffline
Среда, 02.09.2020, 11:13 # Доброго утра, Чернокрылые? Как сегодня ваши дела? Как начало сентября? Готовы ли завтра слушать Шуфутинского? с:
/готовит вкусный чай в вашу честь/ |
AriOffline
Среда, 02.09.2020, 12:25 # Domovenok, Добрый день, рады видеть^^
Всё хорошо, сентябрь бодро начался :з Правда карантин никто не отменял х) О, чаёк х) А как дела у Хранителей? Как у вас начало сентября?) |
| |||