Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* (Воспарим!) |
Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* |
AriOffline
Понедельник, 10.08.2020, 00:04 # Чернокрылые - это народ, который живет по законам и правилам сайта, стараясь их не нарушать. В их обители всегда тепло и уют, с которым они приветствуют как новичков сайта как и новых своих друзей. Основной их целью является собрать под своё крыло множество чернокрылых ребят и наставлять их на путь истинный. Присматривать за ними и во всем помогать, а так же давай им советы. Ты достаточно узнал о нас и считаешь, что готов вступить в ряды Чернокрылых? Тогда не робей. Кликни на меня и отправь доброжелательное письмо Главе клана на крыльях чёрной, как ночь, совы. Возможно, придётся немного подождать, а может быть ответ придёт сразу же. А пока - пообщайся с будущими соклановцами, чтобы окончательного освоиться в новом семействе! Упс, в меня вторглись - Ari - Понедельник, 10.08.2020, 00:45 |
amenoOffline
Суббота, 29.08.2020, 19:49 # Hellcat, остановис
я сща заплачу Добавлено (29.08.2020, 20:11) Добавлено (30.08.2020, 16:09) |
AriOffline
|
HellcatOffline
|
AriOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 17:26 # Ari, Вот и поговорили, ах, побольше бы таких приятных бесед в клане! :D
У меня есть термокружка Тоторо, хочешь посмотреть? :р |
amenoOffline
|
AriOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 17:59 # Hellcat, Вообще-то раньше больше тут общались х.х
Конечно хочу, показывай :о помянем, Как ты? :з |
amenoOffline
|
AriOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 18:32 # Ari, Мы не писали тут столько текста, сколько сейчас пишем в ЛС хд
Мне важно с кем общаться, а не где :р |
AriOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 18:35 # Hellcat, ЛС от нас устал уже, что снова обрезает текст уже не с конца или середины, а с начала :D
Мне тоже :з Просто отсюда выпали х) Ваааа *О* Какая она милая :з |
HellcatOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 18:35 # Если шо - на животе у него царапины, уже и не помню как они там появились :р
|
HellcatOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 18:41 # Ari, Ещё не смотрел последние ЛС, там что-то обрезалось? т.т
У меня такое уже было с обрезкой сообщений, тогда я вообще эксперимент проводил по этому поводу :D Параллельно и тут можно общаться как время будет х) Это из Миргорода, ездил туда в прошлом году и нашёл в небольшом чайном магазине такую прелесть, просто не смог пройти мимо :р |
AriOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 18:51 # Hellcat, Я тебе цитатой кинула то, что у меня в лс :с
Когда это у тебя эксперимент был? :о Можно х) Зато такая милота у тебя есть *О* А у меня другая милота на рукзаке висит :р и радует меня) |
HellcatOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 19:00 # Ari, Чуть позже тогда гляну на новые ЛС, сейчас отвечу на одно и нужно будет отойти :р
Ой, а вот хрен знает х) Наверное осенью или зимой, тогда уже такая хрень была =.= У меня на сумке раньше висел брелок с котиком очень милым, но где-то слетел и я не заметил :с Теперь у меня нет брелка на сумке :р |
| |||