Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* (Воспарим!) |
Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* |
AriOffline
Понедельник, 10.08.2020, 00:04 # Чернокрылые - это народ, который живет по законам и правилам сайта, стараясь их не нарушать. В их обители всегда тепло и уют, с которым они приветствуют как новичков сайта как и новых своих друзей. Основной их целью является собрать под своё крыло множество чернокрылых ребят и наставлять их на путь истинный. Присматривать за ними и во всем помогать, а так же давай им советы. Ты достаточно узнал о нас и считаешь, что готов вступить в ряды Чернокрылых? Тогда не робей. Кликни на меня и отправь доброжелательное письмо Главе клана на крыльях чёрной, как ночь, совы. Возможно, придётся немного подождать, а может быть ответ придёт сразу же. А пока - пообщайся с будущими соклановцами, чтобы окончательного освоиться в новом семействе! Упс, в меня вторглись - Ari - Понедельник, 10.08.2020, 00:45 |
PavlentuzOffline
Среда, 02.09.2020, 15:21 # Всем привет, Чернокрылые.)
Как ваши дела?) Не желаете чаю?) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Среда, 02.09.2020, 15:23 |
amenoOffline
|
AriOffline
Среда, 02.09.2020, 16:59 # Hellcat, Здравствуй :з
Pavlentuz, Добро пожаловать в гости ^^ Всё хорошо, а у вас как?) Нет, спасибо) |
PavlentuzOffline
Среда, 02.09.2020, 17:12 # Ari, Понятно.)
Хорошо, если не считать поломки компа.) Ну как хочешь.) Чем занимаешься?) |
AriOffline
Среда, 02.09.2020, 20:23 # Pavlentuz, оу, это печально тогда :о
Работаю на работе хд а ты?) |
PavlentuzOffline
Среда, 02.09.2020, 21:21 # Ari, Да не особо.)
Сохры я успел с него скачать.) Единственное, в лол теперь не поиграть.) Болтаю с друзьями в дискорде.) |
AriOffline
Среда, 02.09.2020, 21:59 # Pavlentuz, О, повезло тогда о.о
Ну починишь и поиграешь) |
DomovenokOffline
Среда, 02.09.2020, 22:42 # Жуть, вспоминаю свои такие моменты на работе и искренне тебе сочувствую. Держись о:
Hellcat, Ari, спасибо за поддержку *^* Буду стараться :з выгодно. на скидках обычно игры которые давно вышли (как минимум несколько месяцев), за полную стоимость их уже никто не покупает, так хоть по скидкам какую никакую прибыль получают. А учитывая что дистрибуция цифровая, они еще и не теряют ничего не на производство дисков не на логистику и т.д. Спасибо за пояснения, о гуру о: помянем, звучит очень вкусно *о* Самое то к чаю :з |
AriOffline
Четверг, 03.09.2020, 00:14 # Domovenok, Да усё хорошо, я дома и отдыхаю :з Спасибо ))
|
PavlentuzOffline
Четверг, 03.09.2020, 00:30 # Ari, Ага, только вот фиг знает починю ли я его.)
А если мастер запросит конский ценник, то я сразу на новый комп буду копить.) |
AriOffline
Четверг, 03.09.2020, 00:36 # Pavlentuz, Отдай тогда в ремонт о-о
Мне кажется, что ремонт всяко дешевле будет :D |
PavlentuzOffline
Четверг, 03.09.2020, 00:47 # Ari, Ремонт то дешевле нового компа, только компу уже 10+ лет и он уже нихрена не тянет, а починить его за пару тысяч, для того чтобы можно было играт в лол, пока не куплю новый комп просто было бы не дорого.)
А если 5 тысяч или больше запросит, то тут новый комп будет выгоднее быстрее купить.) Мы с друзьями уже на е-каталоге все части выбрали и вышло примерно 35 тысяч.) |
AriOffline
Четверг, 03.09.2020, 01:25 # Pavlentuz, Ааа... ну тогда ему жизненно необходим апгрейд хд
Как-то мало 35 тысяч о-о |
PavlentuzOffline
Четверг, 03.09.2020, 01:39 # Ari, Не апгрейд, а полная замена. Х)
В нём устарело всё, а какие-то части и вовсе сломались или еле работают.) Там не топовоя сборка.) Части в основном самые дешёвые, а видеокарта всего лишь Geforce GTX 1050, правда не помню ti или обычная.) Но собирали в основном чтобы все игры тянули на средних настройках.) Считай сглаживание я не использую, а так же выключаю кучу эффектов, которые меня бесят(блум, блюр, глубинная резкость и прочие мыльные эффекты). :D |
AriOffline
Четверг, 03.09.2020, 14:03 # Pavlentuz, Ну даже полная замена о.о
Почти так же и у меня сейчас :D А, ну тогда понятно х) А я буду собирать, чтобы тянуть на высоких настройках :D |
| |||