Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
YuliiaKittyOffline
Вторник, 26.11.2019, 17:48 # Hellcat, о) а вот и ты.
Ну ничего. День без стоящего все равно чего то стоит. Ты так много читаешь, судя по постам о книгах. Мне аж завидно стало) Читал Источник Аин Рэнд? Добавлено (26.11.2019, 17:51) Упс, в меня вторглись - YuliiaKitty - Вторник, 26.11.2019, 17:48 |
MelloryOffline
Вторник, 26.11.2019, 17:51 # Hellcat, Добрый :з
Я сейчас не дома, поэтому пока не могу <: Хм, возможно) Beyond, Да, так и буду) Тем более уже делала так, когда к урокам готовилась) Пару мультиков так перевела) YuliiaKitty, Ооо, круто) А в какой сфере? А вы обменялись тогда контактами? Часто общаетесь? Хорошо, что она сейчас в порядке) Какая порода? |
BeyondOffline
Вторник, 26.11.2019, 17:52 # ты не первая :DDDDDDD Я по-началу даже общался нейтрально, что бы мой пол не выдавался в речи. А еще в профили стоял женский пол по приколу :D |
HellcatOffline
Вторник, 26.11.2019, 17:54 # YuliiaKitty, Я вообще очень много на сайте времени провожу, но в клан нечасто смотрю х)
Ничего не стоит такой день, просто 10 часов впустую 3: Знаю о такой книге, но не читал. Я вообще мало какие жанры люблю, в основном это фантастика, а затяжные романы читать мне как-то скучно х) |
HellcatOffline
Вторник, 26.11.2019, 17:55 # Mellory, Злой! о:<
Но это значит, что как-нибудь позже мы сыграем? <: Не возможно, а так вообще-то и есть :о Как Питер, если не секрет? :з |
MelloryOffline
Вторник, 26.11.2019, 17:59 # Hellcat, Да, но для этого нужно пойти в скайп :з
Мне так легче играется <: Замечательно) Не очень холодно. |
HellcatOffline
Вторник, 26.11.2019, 18:04 # Mellory, Да хоть в тимспик, думаешь сможешь меня этим напугать? ;о
Ну.. как бы всем легче играется со связью, координация лучше, все дела х) Везёт 3: Холодина стоит, но если б хоть снег был, а так и его нет т.т |
YuliiaKittyOffline
Вторник, 26.11.2019, 18:07 # Mellory, у меня тут небольшая компания по уборкам квартир в нью йорке. Общаться в основном с американцами доводится, но с ними очень тяжело дружить. С виду так тебя любят , поцелуйчики шлют и подарочки , а на деле в душе ты им чужой иммигрант:)
Песик смесь пуделя и бишон фризе. Позже фотку пришлю. Сейчас я выпила кофе вместо декаф, кофеиновое и меня пипец штырит!! Аж глаза тяжело сфокусировать)памагитииии С девочкой той да, обменялись контактами но общаемся редко) Beyond, ах ты хитрюга:) играешь на чувствах доверчивых людей Hellcat, я бы не сказала что это роман. В обычном его понимании. Это очень достойная книга. Я прям перечитывать ее готова , а еще лучше бы выучить пару тройку глав о жизни) Но да..это не фантастика и не развлекательное чтиво. 10 часов в пустую..почти как моя ночь |
HellcatOffline
Вторник, 26.11.2019, 18:11 # YuliiaKitty, Последний раз когда я читал что-то объёмное и не фантастику был раз, когда я Алоизыча читал Р:
Не очень люблю философские книги, или тяжёлые, для меня книги - это просто приятное и расслабляющее времяпровождение х) |
MelloryOffline
Вторник, 26.11.2019, 18:18 # Hellcat, Я не пыталась тебя напугать <:
Мне дома холоднее, чем на улице :D YuliiaKitty, И сколько вас в команде? Или ты одна? Типа клининговой компании? Хорошо, буду ждать фоточку :з А зачем ты выпила это? :D |
HellcatOffline
Вторник, 26.11.2019, 18:20 # Mellory, Уже поздно переобуваться, я раскусил твои коварные планы <:
Так и мне D: Ножки мёрзнут, хотя надеваю на них по 2-3 пары носок :Р |
YuliiaKittyOffline
Вторник, 26.11.2019, 18:27 # Mellory, бываю не одна, нас трое максимум. Но чаще одна, тк мне так комфортнее работать) в своем темпе.
Ага клининг. Выпила по ошибке..обычно я декаф пью) Hellcat, поняла:) ну тогда не настаиваю) |
BeyondOffline
|
MelloryOffline
Вторник, 26.11.2019, 18:40 # Hellcat, Ты меня не понял :з
И у меня также :с Люблю момент, когда пора в кроватку. Там тепло *^* YuliiaKitty, Как ты решила создать свое дело и именно клининг? И как ты вообще в Америку переехала?) Блин, мечтаю как-нибудь побывать в Америке *^* Упс, в меня вторглись - Mellory - Вторник, 26.11.2019, 18:41 |
YuliiaKittyOffline
Вторник, 26.11.2019, 18:45 # Beyond,
Как день проходит?:) кого еще подвергаешь своей хитрости?:)) Mellory, От института предложили поехать летом поработать и поучить английский ( точнее для меня практика, тк я его давно уже учу) поехала и решила остаться) Понравилось тут. Получила вид на жительство в прошлом году. Работала на компанию и поняла что это восстребовано тут да и появилось много своих клиентов) По кайфу мне это) Прилетай:Р остановиться есть где. Упс, в меня вторглись - YuliiaKitty - Вторник, 26.11.2019, 18:47 |
| |||