Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 25.11.2019, 19:06 # Mellory, да как его вообще можно любить! Всегда удивляюсь)
для меня солнце(тепло дающее , не видимость его) всегда было спутником ощущения счастья... Теперь правда начав изучать биохимические процессы в организме понимаю что это связано с витамином Д ) Но как люди не кончают жизнь самоубийством в местах типа Питера? где (судя по слухам...я там не была) всегда серо,холодно,мокро , ветренно) ...Загадка |
MelloryOffline
Понедельник, 25.11.2019, 19:39 # YuliiaKitty, Я сейчас в Питере ахаха
Здесь есть солнечные дни :D Просто их не так много. |
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 25.11.2019, 19:41 # Mellory, хахах) неудобненько получилось xD
не так много это сколько?) один??? мне так по крайней мере описывали Питер ) Но я туда надеюсь прикачу летом и сама проверю) |
BeyondOffline
|
MelloryOffline
Понедельник, 25.11.2019, 20:01 # YuliiaKitty, Пока я здесь, солнце светит достаточно часто)
Не нравятся мне эти стереотипы про Питер) Beyond, Ты попробуй все равно. |
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 25.11.2019, 20:07 # Mellory, да потому что их распространяют жители питерские...Но которые влюблены в нью йорк например. Жили со мной в квартире тут такие, какими только гадостями они Питер не поливали и как только не преклонялись перед нью йорком.. Вызывало даже сомнения это. по их словам питер адское место откуда нужно всем бежать,как это сделали они.
|
MelloryOffline
Понедельник, 25.11.2019, 20:09 # YuliiaKitty, Я не местная, и мне наоборот нравится этот город)
|
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 25.11.2019, 20:14 # Mellory, аааах вот оно что!) Тогда тут понятно. Как не местной мне Москва очень понравилась) а местным она многим отвратительна)
|
MelloryOffline
Понедельник, 25.11.2019, 20:31 # YuliiaKitty, Многие люди так думают о своем родном городе)
|
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 25.11.2019, 23:39 # Приятно всякие милашества в лс получать ^.^'
правда пока не понятно как на них отвечать сразу) хорошо тут:) надо освоиться и начать играть по возможности |
MelloryOffline
Вторник, 26.11.2019, 10:45 # YuliiaKitty, Также можешь отвечать)
Быстро освоишься) Если что могу помочь :з |
BeyondOffline
|
HellcatOffline
Вторник, 26.11.2019, 12:11 # Mellory, У тебя искажение восприятия, никакого грустного личика там нет ;з
|
MelloryOffline
Вторник, 26.11.2019, 16:03 # Beyond, Я вот сегодня так уже сходила в английскую школу :D
Выиграла 3 месяца бесплатно, но за остальные месяцы все равно деньги надо отдать :D Понимаю, что выгодное предложение и уровень свой подтяну. Но все равно я не готова к тратам рассрочки :D Hellcat, Тогда как ты мне тот смайл объяснишь? :0 |
YuliiaKittyOffline
Вторник, 26.11.2019, 16:39 # Дооооообрый день/утро что у вас там, дорогие :)
Делитесь вашими впечатлениями о дне (день не дно..хотя иногда это взаимосвязано) Упс, в меня вторглись - YuliiaKitty - Вторник, 26.11.2019, 16:39 |
| |||