Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MelloryOffline
Вторник, 26.11.2019, 18:51 # YuliiaKitty, А как ты институт закончила, если в Америка осталась? :0
В языковом институте училась? А как ты вид на жительство получила? По твоим словам это так все легко :D Ооо, это круто) Мы ведь с тобой особо даже не знакомы, а ты уже приглашаешь :D Я польщена :з Очень приятно) Но это же вроде не так просто. Приглашение надо или визу, или что там еще. |
HellcatOffline
Вторник, 26.11.2019, 18:54 # Mellory, Что же я должен был понять? :о
Можно под горячей водой подержать и надеть плотные носки, чтобы не так быстро тепло выходило.. но мне лень ;о |
MelloryOffline
Вторник, 26.11.2019, 18:57 # Hellcat, Что я нисколько тебя не пугала, а просто сказала факт :з
Все равно потом замерзнут :с |
YuliiaKittyOffline
Вторник, 26.11.2019, 18:58 # Mellory, я не закончила
Упс, в меня вторглись - YuliiaKitty - Вторник, 26.11.2019, 19:01 |
MelloryOffline
|
YuliiaKittyOffline
Вторник, 26.11.2019, 19:02 # Бля я задолбалась:/ оно не дает написать все сообщение и какието куски только оставляет
Упс, в меня вторглись - YuliiaKitty - Вторник, 26.11.2019, 19:02 |
MelloryOffline
Вторник, 26.11.2019, 19:03 # YuliiaKitty, Не матерись только)
Набери 50 комментариев, и все будет нормально) |
YuliiaKittyOffline
Вторник, 26.11.2019, 19:04 # как ?:)
Типа в разных постах написатт? Mellory, Да я на филолога училась, но становиться учительницей все равно не планировала, так что решила бросить ради американской мечты (хотя изначально никогда сюда не стремилась) Тут есть два варианта получить вид на жительство...Выйти замуж за американца или подать на политическое убежище если сможешь доказать что в стране все плохо у тебя было. Ну еще вроде есть вариант учиться и потом подать на смену статуса..но я не знаю на сколько это легко) Даа виза нужна. Туристическая самая реальная. Приглашения это слишком сложно тк с ним наоборот могут не дать визу..типа тебе есть к кому ехать). Ну еще вариант приглашение тебе как к невесте) но в этом помочь не могу Упс, в меня вторглись - YuliiaKitty - Вторник, 26.11.2019, 19:05 |
MelloryOffline
Вторник, 26.11.2019, 19:10 # YuliiaKitty, Открываешь главную страницу и комментируешь все, что хочешь: аниме, статьи, новости и т.д.)
Круто! Ты огромная умничка) И какой вариант выбрала ты, если не секрет? Блин, как доказать, что в стране все плохо ахаха Ааа, ну если просто виза, то еще ладно. Меньше заморочек, чем с приглашением) |
HellcatOffline
Вторник, 26.11.2019, 19:12 # Mellory, Отлично, тогда буду ждать сколько потребуется, главное не забудь, если всё таки согласна <:
Ну хоть так можно их согреть, часика на пол хватит точно :о |
YuliiaKittyOffline
Вторник, 26.11.2019, 19:15 # Mellory, мне кажется проблема в том что я с телефона тут..С ноута вроде нет такого.
Вот приедешь расскажу какой вариант :p Доказать нууу фотки с забастовок..видосы..справки с полиции приводов или мед справки))такое) Спасибо ^^ |
MelloryOffline
Вторник, 26.11.2019, 19:19 # Hellcat, Ого. Не думала, что ты когда-нибудь такое скажешь)
Мало :с YuliiaKitty, Хм.. может, и правда из-за этого, если на ноуте все нормально. Блиииин, это ведь случится еще нескоро T^T Проще фотки с митингов сбросить :D В инете найти и показать ахаха |
HellcatOffline
Вторник, 26.11.2019, 19:24 # Mellory, А что должно было меня остановить? ;о
Ну.. приятно хотя бы на столько почувствовать свои ножки горячими х) |
YuliiaKittyOffline
Вторник, 26.11.2019, 19:24 # Mellory, но там проверяют прям) смотрят какие числа был митинг, ищут тебя на фотках что ты дал) вообщем к такому лучше готовитьсч максимально креативно и продуманно.
|
MelloryOffline
Вторник, 26.11.2019, 19:26 # Hellcat, Даже не знаю :0 Просто раньше ломался, чтобы в скайп пойти :D
Я сейчас чай горяченький пью. Надеюсь, поможет немного *з* YuliiaKitty, Я именно со своего города буду брать) Ну или с Москвы. Не то, чтобы просто ввести в гугле "митинг" и накачать фоток :D |
| |||