Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MelloryOffline
Вторник, 26.11.2019, 16:41 # YuliiaKitty, Почти вечер :D
Увиделась с подругой сегодня и сходила в пару мест еще. А у тебя как? Который час сейчас? |
YuliiaKittyOffline
Вторник, 26.11.2019, 16:50 # Mellory, круто) мне нужно научиться видиться с подругами тоже. Иногда вытащить себя на работу гораздо легче чем просто посидеть с подругой гдето...
У меня 9 утра почти , но мой мозг в тумане. Я со вчера не могла очень долго уснуть. Обычно таких проблем вообще нет. Подозреваю связь с чатом, мозг может перевозбудился (не в пошлом смысле) А мож еще че... Добавлено (26.11.2019, 16:59) Упс, в меня вторглись - YuliiaKitty - Вторник, 26.11.2019, 16:52 |
MelloryOffline
Вторник, 26.11.2019, 17:04 # YuliiaKitty, Почему так происходит? :0
Я бы наоборот лучше бы погуляла, чем работала) Хотя смотря какая работа и какие подруги.. И у меня такое бывает :с Ужасное чувство. Ходишь потом как омёба весь день. Нет, не ограничены. |
YuliiaKittyOffline
Вторник, 26.11.2019, 17:10 # Mellory,
Я подозреваю что проьоема в том что нет подруг в том прекрасном понимании как были у меня в городе. Есть пара тройка, но скорее видимся когда какойто праздник или повод сильный, собраться, чтото выпить, потусить или когда вместе в поход идем в горы. Вообщем очень ограниченое соприкосновение интересов. Мои сообщения не пускает дописать до конца:// Писала что во второй половине ночи когда задремала, то песика тошнить начало и это окончательно перебило мой сон |
MelloryOffline
Вторник, 26.11.2019, 17:26 # YuliiaKitty, А с работы никого близкого нет?
А какой он сейчас? Хорошо себя чувствует? Возможно, это из-за того, что ты в группе "Документы выданы". Набери 50 комментариев или 150 сообщений на форуме) |
BeyondOffline
Вторник, 26.11.2019, 17:30 # Mellory, лично я качаю англ на играх и переводах чего-нибудь. За этот год просто космический прогресс
YuliiaKitty, хай |
MelloryOffline
|
HellcatOffline
Вторник, 26.11.2019, 17:35 # Mellory, Идём в ЛоЛ? Р:
Добрый вечерок :з Это была иллюзия оптическая, ты видишь будто рожа грустная, а она на самом деле радостная~ :О YuliiaKitty, Вечер уже х) Ничего не произошло, что стоило бы внимания .-. |
BeyondOffline
|
BeyondOffline
Вторник, 26.11.2019, 17:35 #
|
HellcatOffline
Вторник, 26.11.2019, 17:38 # Beyond, Спасибо, что не в доту
Ну и в хотс иногда поигрываю |
BeyondOffline
|
YuliiaKittyOffline
Вторник, 26.11.2019, 17:41 # Mellory, неа, я на себя работаю
Я вот в июле ходила делать паспорт украинский биометрик и там с девочкой познакомилась из киева:) классно поболтали и пошли в баре сидели до вечера позднего общались. Но потом вроде только раз увиделись) все занятые и видимо нет мотивации такой сильной встретиться.. Песик , она сейчас норм) она сразу спать легла. Бывает такое иногда , тк мы ее мясом кормим в основном полусырым, и если слишком быстро сьела все, или может чтото с пола на улице сьела, то тошнит ночью:( щенок блин.. Beyond, приветики ^^ На счет английского по играм или сериалам это тема! Я стооолько выучила нового по сериалу Друзья и субтитрам на английском. Там лексика современная. И ситуации разные. Упс, в меня вторглись - YuliiaKitty - Вторник, 26.11.2019, 17:44 |
HellcatOffline
Вторник, 26.11.2019, 17:45 # Beyond, Консоли в плане мультиплеера или сессионных игр сейчас на самом дне, так шо не интересуют
|
BeyondOffline
Вторник, 26.11.2019, 17:48 # На счет английского по играм или сериалам это тема! Я стооолько выучила нового по сериалу Друзья и субтитрам на английском. Там лексика современная. И ситуации разные. ВОТ! ШАРИШЬ! Я начал читать визуальные новеллы весной. По-началу лез в переводчик каждые пару минут если не чаще. Сейчас спокойно прохожу игры не отвлекаясь на переводчик. Hellcat, а я не люблю мультиплеерные и сессионные игры, сингл онли xD |
| |||