Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 25.11.2019, 16:30 # Дайте мне СНЕГА, уже конец ноября, а его всё нет, у всех вон сугробы уже т.т
|
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 25.11.2019, 16:31 # Вот кто радуется даже осенне холодным трем градусам!:)
Добавлено (25.11.2019, 16:33) --------------------------------------------- Hellcat, Потом в марте будешь просить «уберите этот снег-задолбал!»?) В ноябре как то рановато:) декабрь самое то! Хотя откуда мне знать , что в севастополе откуда я родом, что тут в НЙ , такого не бывает.. Упс, в меня вторглись - YuliiaKitty - Понедельник, 25.11.2019, 16:36 |
HellcatOffline
Понедельник, 25.11.2019, 16:37 # YuliiaKitty, Вообще-то нет, я всегда с нетерпением жду осенних дождей и снега, для меня таяние снега весной - большая грусть х)
|
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 25.11.2019, 16:42 # Hellcat, зато это два в одном :Р и снег тебе под ногами и дождь с крыш капает ...
вообще все классно, вот действительно кроме этого момента перехода от зимы в серое болото) А где ты проживаешь? снег не предвиден пока что? |
HellcatOffline
Понедельник, 25.11.2019, 16:49 # YuliiaKitty, Ну затвердевшие куски льда или снега с крыши на голову - это не совсем дождь, и я, в отличии от безобидных капель воды, конкретно под этот дождь попасть бы не хотел Р:
Весной какахи собачьи всплывают из растаявшего снега ;о В Харькове, и снега на ближайшую неделю не обещают :/ |
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 25.11.2019, 16:55 # Hellcat, ну не всегда ж куски льда ) Хотя это просто у нас не бывает так холодно чтоб до кусков дело дошло...
хаха к теме о какахах) только что гуляла с песилем (блин где буква е с точками? потеряла) и она прям у входа в домик у китайской семьи кучку оставила) Но хорошо что пакетики всегда с собой)) И как лыжный/сноуборд сезон там? |
BeyondOffline
Понедельник, 25.11.2019, 17:00 # Mellory, да не знаю. мне всегда не везет в таких вопросах.
счастливчик... |
HellcatOffline
Понедельник, 25.11.2019, 17:01 # YuliiaKitty, Если будет с крыши падать - разницы никакой, шансы на выживание нулевые D:
Слева сверху под ESC и слева от "1" ;о Не знаю, если честно х) Не особо этим интересовался, но точно знаю что у нас есть специальные заведения для занятия лыжным спортом и всем таким остальным :о |
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 25.11.2019, 17:15 # Hellcat, Мой первый раз в москве /россие за 7 лет - по новостям сообщают как с крыш падают дворники(я в шоке), смотрю на балконе напротив на покатой крыше на снегу, без страховки у края, где заборчики еле живые чуть ли не из проволки, стоят три работничка.
Вообщем я это к тому, что тут походу и не только снегом с крыш тебя может убить :D а еще и дворником... Я тоже ее там искала, но ее там нет:/ а! воооот же она))) неожиданно :) под delete оказалась ! ЁЁЁёёёёёё Тю! я подумала раз сокрушался про сноуборды то часто катаешься:) мне просто интересно как это делают в твоих краях) Добавлено (25.11.2019, 17:20) --------------------------------------------- Заниматься нынче йогой стало опасно :Э Лежу себе на коврике, чёто делаю, а тут мой щеночек , девочка!!! 6 месяцев! подошла и начала мою ногу насиловать... Вот уж "с добрым утром" называется) ПЫСЫ каааак это делать! вставлять ссылку на изображение ? полюбому оно гдето написано... сейчас поищу. а то сама аж испугалась фотки на пол экрана. Упс, в меня вторглись - YuliiaKitty - Понедельник, 25.11.2019, 17:22 |
HellcatOffline
Понедельник, 25.11.2019, 17:45 # YuliiaKitty, Такс, я снова здесь :Р
Ну.. на моей памяти не было таких.. отчаянных уборщиков снега х) Хотя была одна женщина в возрасте, которая на всю улицу орала: "Уходите отсюда!", "Уберите детей!", "Идите в обход!", причём так истошно это вопила, что я подумал будто там кого-то сосулькой прибило, ещё толпа такая собралась D: В итоге оказалось, что там просто чистят снег на крыше, и на небольшую часть этой улицы иногда падают куски снега :Р Ёёёёёёёёёёёёёёё, но что она там забыла? D: Я не сокрушался, более того, я даже не упоминал о них :D О, щеночек.. у меня была одна классная гифка со щенком, ахахаха, если найду способ - обязательно скину >:DD А вот никак не вставить, сначала нужно дойти до группы "Завсегдатай" = 150 постов на форуме/50 комментариев под аниме (вроде так). А так - [+img+] ссылка [+/img+] (без плюсиков) Если нужно спрятать под спойлер - [+spoiler+][+img+]Ссылка[+/img+][+/spoiler+] |
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 25.11.2019, 17:52 # Hellcat, чьоооорт!) (об этом позже)
Хахаха) я как будто ощутила сама этот крик женщины! Точно такая же была ситуация только это летом у меня было, ветка немного надломалась и тетка матом на нас как заорет! Мы с мамой чуть сами как эта ветка не повисли)) люди вокруг тоже были напуганы) Но тетка наверняка героем себя спасителем ощущала) не знаю) видимо на маке ее туда засунули...не знаю на всех ли, потому что я за два года чет ее впервые там нашла))) так вот о Чьорт ситуации!!) прощу прощение! :D я прочитала не сугробы, а сноуборды)))))) весь образ теперь Харьковского кота на сноуборде испорчен ХD придется новый выстраивать) Спасибо за информацию!) попрактикую, как наберусь смелости) а то еще не отошла от шока себя на половину форума Упс, в меня вторглись - YuliiaKitty - Понедельник, 25.11.2019, 17:57 |
MelloryOffline
Понедельник, 25.11.2019, 18:54 # Hellcat, Смайлик был недовольный :о
YuliiaKitty, Я бы тоже от тепла сейчас не отказалась) |
MelloryOffline
|
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 25.11.2019, 18:58 # Mellory, а ты из какой холодной части мира ?:)
как далеко от тепла?) |
MelloryOffline
Понедельник, 25.11.2019, 18:58 # YuliiaKitty, Я живу в Центральной части России)
Просто не люблю холод >< |
| |||