Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
LunaticOffline
|
HellcatOffline
Среда, 26.06.2019, 20:27 # Lunatic, Эта болячка сейчас везде, как привет - так первые напишут, а как "поболтать" - а тут кто-то был вообще? :D
|
BeyondOffline
|
DomovenokOffline
Суббота, 29.06.2019, 14:57 #
|
HellcatOffline
|
BeyondOffline
Суббота, 29.06.2019, 17:28 # Ураааа! Я тебя выкачал, я тебя и прокачаю! Упс, в меня вторглись - Beyond - Суббота, 29.06.2019, 17:57 |
DomovenokOffline
|
HellcatOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 05.07.2019, 14:38 # Hellcat, как ты поживаешь, Котич?)
Как погодка за окном? Тепло?) |
HellcatOffline
Пятница, 05.07.2019, 14:52 # Domovenok, Сплю - играю - снова сплю хд
Винда х64 расширила мой игровой кругозор :D Тепло? Нее.. жарища т.т Который день обещают холода и грозы, но все равно температура под 30 и солнечно :р А как Домо? >:з |
DomovenokOffline
Пятница, 05.07.2019, 14:58 # Hellcat, ваау, какой ты молодец)
Эх, а мой вот комп что-то не выдерживает нагрузку. Кажется, придётся что-то удалить, но я не готова т.т А у меня снова дождь собирается >_< Ну... так себе. Неделя вышла сложной, да и завершения пока не видно. Но я не унываю <: |
HellcatOffline
Пятница, 05.07.2019, 15:29 # Domovenok, Но злобный понедельник прервёт эту райскую жизнь т.т
Лагает или места на диске уже не осталось? :о У меня тоже.. из глазонек~ Т^Т х) До воскресенья осталось всего 32 часа и 32 минуты, это ли не завершение? >:D |
DomovenokOffline
Пятница, 05.07.2019, 15:37 # Hellcat, а что будет в неподельник?
Подлагивает. Я думаю, что из-за загрузки диска, он уже очень долго думает т.т Хотя он не самый плохой т.т Ох, не плакай о.о Нет, не в моём случае х) |
HellcatOffline
Пятница, 05.07.2019, 15:47 # Domovenok, Снова топ-топ на работу, а потом топ-топ с работы. Людей видеть придётся~ :о
Возможно из-за жары, если жарко? :D У меня вот тоже тормозит от нагрева до 58 С, но я поставил к системнику вентилятор и сейчас 46 С *~* Там кстати дело не в кол-ве записанных данных на диске. Тип да, он работает от этого немного медленнее, но самая сильная нагрузка на него происходит, когда что-то запущено на ПК, особенно тяжёлое :о Запись, перезапись, все дела :D От такого издевательства погоды надо мной только рыдать и остаётся о.о Эхх т.т |
DomovenokOffline
Пятница, 05.07.2019, 15:54 # Hellcat, вот оно что) Да уж, суровая реальность х_х
Хмм... возможно, хотя маловероятно, дома стараюсь делать проветривание~ Это да, у меня же ноут, охлаждения явно не хватает. Всё мечтаю об игровой подставке с вентиляторами, но вот помогает ли она? Обычно, если играю, то больше ничего не трогаю, жаль свою лапочку) Но сейчас он, похоже, обижен на меня х( Не надо плакать, надо купаться \0/ Дя т.т |
| |||