Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 20:18 # Domovenok, Некич, специалист по биороботам. Сомнительная репутация хд
А знаешь для чего они? ;D Уж 22 года как наблюдаю, дам знать если что замечу х0 Террария <: Спасибки :з |
DomovenokOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 20:24 # Hellcat, а мне нравится, как это звучит х)
Конечно хD Но мой мозг уже не спасти х) Хмм.... веди дневник наблюдений :> Всегда пожалуйста, Котич :з Ты расширяешь мой игровой кругозор прям <: |
LunaticOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 20:24 # Domovenok, я ленюсь часто. тут хоть стимул будет...надеюсь :D
я, на самом деле, не новичок :з Hellcat, 69 параллель с; |
DomovenokOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 20:30 # Lunatic, а кто ты?:з
Я имела в виду новичков в клане:з Кстати, откуда ты, что так прохладно летом? |
HellcatOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 20:34 # Domovenok, Это на словах так легко, а на публике раз - и ты уже фрик х) Кстати видел однажды "Общество по изучению проблем Атлантиды", о как ._.
23.06.19, Воскресение, Ничего не произошло. Одно название ни о чем не говорит хд |
DomovenokOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 20:37 # Hellcat, ой, пусть только попробует кто что сказать - покусаю >:з
Эм... довольно необычное общество, скажу я тебе ._. Краткость - сестра таланта :з Ну я почитаю про неё, а это уже очень много значит. Без названия я вообще её не знала х) А потом может и до процесса дойдет) |
LunaticOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 20:38 # Domovenok, Таку с:
Со мной в этом году просто неладное. Все меняю :оо и страничка на анибоксе не осталась в стороне. эх с: я давненько хотела в клан вступить, выбор пал на вас *-* уютненько :з Апатиты/Мончегорск. Я туда-сюда катаюсь с: |
HellcatOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 20:43 # Domovenok, Вряд ли ты покусаешь целое научное сообщество, если говорить о биороботах как о науке ;о
Меня больше интересует чем они там занимаются .-. Это пример, как будет ежедневно выглядеть мой дневник х) Если понравилось название - тогда смотришь? :D |
DomovenokOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 20:52 # Lunatic, а чего так решила все изменить, если не секрет?
Спасибо за откровенность с: О, знакомые места, бывала там ~ Hellcat, а кто знает. Не стоит недооценивать силу куся) Ну.. мы всегда можем попробовать вступить.. так сказать, внедриться <: Я догадалась. Но всё же вдруг однажды ты напишешь там нечто великое ~ Смотрю всегда хд Играю редко)) Надо пойти покушать. А то что-то не по себе уже ~ Не скучайте :з |
LunaticOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 20:59 # Domovenok, на самом деле, не знаю точной причины. может, захотелось переродиться с: той страничке было почти 8 лет.
и как тебе наши края?с: а ты откуда?:оо Приятного аппетита~ А я поехала домой. Гостила у родителей с: |
HellcatOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 20:59 # Domovenok, Ну попытаться можно всегда :з
Боюсь я там не протяну и дня ;о Слишком много конспирологии на квадратный сантиметр х) Одна запись на сотню, а то и тысячу 3: Приятного, уже скучаю Т.Т |
АмарилисOffline
|
LunaticOffline
|
¥atoOffline
|
АмарилисOffline
|
| |||