Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
LunaticOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:25 # Hellcat, вот вот, только отошла на полчасика и новые ответы ^^
я гуляла, вот, топаю домой с: купила фитнес-браслет, буду отслеживать свои топ-топы :D |
HellcatOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:27 # Domovenok, Нет места оптимизму в жестокой реальности.. ну в этом случае так точно >;D Форум нещаден к своим обитателям .-.
Наоборот тебе можно хвастаться своей скоростью набора постов, многие бы мечтали за 3-4 минуты печатать посты, например йа х) Ну не печатать.. составлять что ли? :Р И при этом ещё не отвлекаться на всё подряд х) На это много времени уходит и печатаю дольше 3: Упс, в меня вторглись - Hellcat - Воскресенье, 23.06.2019, 19:27 |
АмарилисOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:28 #
|
LunaticOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:28 # Domovenok, ты вообще молодец :оо находишь время для сайта ^^
я вот частенько ленюсь. ещё проскарнация меня настигает :D |
HellcatOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:30 # Lunatic, А могло быть и гораздо больше если бы не отошла >:3
Ого, у вас там не жарко что ли? :о Хе-хе, он как мне помнится не шаги отслеживает, ну точнее не совсем х) |
LunaticOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:30 # SakuraUchiha, хорошо, спасибо с; сегодня пасмурно, поэтому вышла прогуляться~
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:31 # Lunatic, и как сегодня результат топ-топов?)
Так уж вышло, что я окончательно покину его только в случае смерти, наверное х) Hellcat, не говори так, ему всегда есть место. Хотя нет... не совсем всегда х) Но не будем об этом ._. Кстати, ты не первый, кто мне это говорит, но при всём этом мне кажется, что я всё же медленно печатаю. И порой ещё буквы местами путаю) Ну.. отвлекаться можно и нужно, всё же не на каторге мы :3 |
LunaticOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:31 # Hellcat, это да, но я часто отвлекаюсь :с
Даа, третий день +7-9 и льет дождь~ шаги, давление, сон :оо хии~ Добавлено (23.06.2019, 19:37) |
HellcatOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:39 # Domovenok,
Цитата ._. И я о том же ._. Не путать буквы могут только биороботы, но их не существует :D Ну можно напечатать за пол минуты, но скорее всего это будет какой-нибудь односложный пост х) Не только скорость печатки влияет на скорость.. "создания" поста, скажем О: Ну я могу так отвлечься, что на минут 10-15, а потом ещё пост столько же набирать :р Это не есть хорошо х) Lunatic, Не повезло же мне жить в умеренном климате со своими +33 каждый день .-. Ну шаги не по шагам измеряет, ну ладно, без разницы. Сам сейчас запутаюсьб 0з0 Упс, в меня вторглись - Hellcat - Воскресенье, 23.06.2019, 19:40 |
LunaticOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:42 # Hellcat, да, ты прав~ там, вроде, от пройденного километража зависит с:
У нас достаточно холодное лето с: |
DomovenokOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:42 # Lunatic, рада активным новичкам всегда *о*
Ничего, я сегодня и столько не сделала, наверное х) Hellcat, просто вспомнила про концовки своих игр.. и всё, сейчас заплачу т.т А вдруг они существуют где-то на просторах интернета?<: Надо будет как-нибудь попробовать... напомнило одну игру тут на форуме х) там с закрытыми глазами надо напечатать что-то было)) Считай, что ты так ищешь вдохновение :з |
HellcatOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:51 # Lunatic, Эхх, тоже хочу где-нибудь на севере жить, где холодина и дождички летом О;
На какой параллели живёшь, если не секрет? хд Domovenok, Не существуют, они ж биороботы, а не ИИ без носителя х) Биоробот сам по себе предполагает человекоподобную оболочку о: Нашёл её х) Забавная игра, слууушай О: Судя по времени меня должно просто переполнять вдохновение, но что-то не чувсивую х0 |
DomovenokOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:55 # Hellcat, но пути Вселенной нам не ведомы в полной мере)
Так что вдруг где-то нас уже до такого модернизировали х) Судя по запросам работодателей, они как раз биороботов и ждут <: Да, очень забавная >_> Особенно, когда там пишут целую фразу х) Хм... точно ничего не чувствуешь? Вдруг ты после этого стихи пишешь или музыку?) |
HellcatOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 20:05 # Domovenok, Но биоробот - это конкретное определение ;D
Интересная версия, но все равно биороботы могут существовать только в материальной реальности, а не виртуальной х0 Ну вот вообще ничего, может это в другом выражается? :3 Меня позвали играть и теперь моя скорость опустилась до критической отметки, простите ;о |
DomovenokOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 20:07 # Hellcat, ахахах, я думаю, что ты больше меня специалист в этой области, так что доверюсь тебе :з
Шапочки из фольги.. мило :з Идея для флеш-моба х) Возможно >_> Понаблюдай за собой внимательно <: А что за игруля?) Удачи тебе \0/ |
| |||