Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
DomovenokOffline
|
MelloryOffline
|
LunaticOffline
|
DomovenokOffline
|
АмарилисOffline
|
HellcatOffline
|
АмарилисOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 18:52 #
|
LunaticOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 18:58 # SakuraUchiha, Domovenok, Hellcat, круто, больше народа - веселее. Как у вас всех дела?с;
|
HellcatOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 18:58 # Lunatic, Mellory, Ну вот куда вы оффнулись-то, ну ну как так-то..? Эхх~ Т.Т
|
HellcatOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:00 # Lunatic, Не всегда :D
Бывают моменты когда людей настолько много, что пока ты напечатаешь и отправишь свой пост - будет уже новая страница х) Делаются дела, ох и как же хорошо они делаются сегодня ~(*^*~) А ты чего расскажешь? :3 |
DomovenokOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:03 # Бывают моменты когда людей настолько много, что пока ты напечатаешь и отправишь свой пост - будет уже новая страница х) Особенно, если это - длиннопост х) Мурвет, Котич *потискала* Lunatic, поддерживаю с: У меня неплохо, но, кажется, я снова не успеваю всё, что запланировала на сегодня х) А ты как? SakuraUchiha, приветик :3 |
HellcatOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:08 # Domovenok, Больше людей -> больше "веток" переписки -> длиннее пост -> кошмар, ужас, хаос~ А если ещё в чате, соц.сетях, личке или других темах общаться параллельно... /0з0\
Аве Домо! \*^*/ Упс, в меня вторглись - Hellcat - Воскресенье, 23.06.2019, 19:08 |
DomovenokOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:12 # Hellcat, дааа, есть риск отправить что-то куда-то не туда х)
Именно поэтому я, если сижу тут, больше нигде не пишу с: Всё время вам, любимым <3 Аррр, как мило :з |
HellcatOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:18 # Domovenok, Ну и это тоже ;0 Пишешь пост в клане, пока дописал - уже написали тебе ответ в чате и личке допустим. Пока отвечаешь на личку и в чате - тебе уже написали в клане два новых поста, и так по экспоненте :D
Анархия в голове, сходишь с ума, выходишь в окошко~~~ Это единственный результат всего этого О; Упс, в меня вторглись - Hellcat - Воскресенье, 23.06.2019, 19:18 |
DomovenokOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:22 # Hellcat, ахаха, как-то не слишком оптимистично, хотя твоё сообщение заставляет улыбаться))
Но ты прав, порой поток общения и сообщений просто гигантский. Особенно, если отвечать по полгода, как я х) |
| |||