Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
KlerikOffline
Четверг, 22.07.2021, 08:53 # о^ меня знают) ех там ещё есть никнейм, но да ладно) пусть будет так:с
жизнь такая штука) везде и всегда быть не сможешь, если только ты не читер) добрейшего вам времени на часиках) |
ЭверикаOffline
Четверг, 22.07.2021, 08:56 # о^ меня знают) ех там ещё есть никнейм, но да ладно) пусть будет так:сжизнь такая штука) везде и всегда быть не сможешь, если только ты не читер) добрейшего вам времени на часиках) ещё бы я тебя не знала |
KlerikOffline
Четверг, 22.07.2021, 09:00 # как обычно?) если что, я не культурный абсолютно) не там воспитывался)
то есть?) вы меня знаете давно?) |
ЭверикаOffline
Четверг, 22.07.2021, 09:02 # знаю, знаю... я пароль забыла(
Доминик не отвечает Юле я тихонько посмеюсь) невоспитанный ахаха! |
KlerikOffline
Четверг, 22.07.2021, 09:07 # эт забавно, конечно, но у меня только один человек ассоциируется с подобными словами)
только вот не буду разоблачать такое красивое имя^ пусть легенда остаётся легендой) жизнь одно, виртуал другое) универсализм наше всё^) но можешь не верить, потому что трудно) |
ЭверикаOffline
Четверг, 22.07.2021, 09:11 # эт забавно, конечно, но у меня только один человек ассоциируется с подобными словами) только вот не буду разоблачать такое красивое имя^ пусть легенда остаётся легендой) так я тоже не идеальна |
KlerikOffline
Четверг, 22.07.2021, 09:18 # красивое или? не не не, ты лучше ник мой напиши... а то заглядывала я, по кому скучают... и по мне ни кто не скучал, обидно.... эх... от смотри, я не сказал, что бескультурные люди не идеальны) это просто состояние жизненных ценностей) ещё одно^ то что ты не идеальна, не значит что ты некультурная) |
ЭверикаOffline
Четверг, 22.07.2021, 09:22 # я ж написал, легенда должна оставаться легендой) да и я ошибся с распознаванием личности, наверняка) я сейчас пойду культурно.... на "бескультурщину" смотреть и выслушивать х( |
KlerikOffline
Четверг, 22.07.2021, 09:28 # сомневаешься, что я тебя могу узнать?) мои дедуктивные методы могут не сработать, так что я применю метод исключения и он подсказывает мне, что если я не назвал сразу имя, то это не просто так) но намёки никто не отменял, верно?)
у меня не так много друзей вконтакте)) и не каждая рисует паучков) и присылает мне мемы^ рад что ты держишься^) ведь ты держишься?) если держишься, то за что держишься?) а если нет, то найди за что подержаться, чтобы перебороть бескультурщину) |
ЭверикаOffline
Четверг, 22.07.2021, 09:33 # рад что ты держишься^) ведь ты держишься?) если держишься, то за что держишься?) а если нет, то найди за что подержаться, чтобы перебороть бескультурщину) ладно, а то запошлят, поколотят... сомневаешься, что я тебя могу узнать?) мои дедуктивные методы могут не сработать, так что я применю метод исключения и он подсказывает мне, что если я не назвал сразу имя, то это не просто так) но намёки никто не отменял, верно?) кое кто меня моментом вычислил) у меня не так много друзей вконтакте)) и не каждая рисует паучков) и присылает мне мемы^ мемы? с мемами не дружу... наверное но да, рисую правда не мемов) главное вообще не запутать))) но , последний раз от тебя я получала сообщение 3 мая =Р |
KlerikOffline
Четверг, 22.07.2021, 09:45 # нет за шо держаться?) хм^ ты сменила работу и трудишься на открытом воздухе, не иначе) а рядом пустыня какая-то)
скорее наоборот) в это я ещё готов поверить) и правда, что стесняться) есть одна проблемка, я на такое не ведусь, но спасибо за попытку^ добротно кое-кто?) ну вот видишь) ты уже не инкогнито) моё мнение в догадках уже не первостепенно) а да?) ну ок) говорил же, возможно, ошибся) но пусть это останется здесь) как запутается так и развяжется) от меня многие давно не получали сообщения^ кто-то говорит "я выхожу из тени", когда начинает активничать, а у меня наоборот) чуть-чуть пересмотрел сторону активности^ |
ЭверикаOffline
Четверг, 22.07.2021, 11:21 # Essei, короче уже понял) меня в разведку нельзя, особенно когда свои.
|
AngelNяшkаOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 22.07.2021, 16:40 # не понял я ничё) не приписывай^
то что мне приятно с тобой общаться ещё не говорит, что я всё знаю^ ты почему не работаешь?) нунуну у цирка всегда есть запас прочности) |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 22.07.2021, 16:46 #
|
| |||