Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
KlerikOffline
Понедельник, 22.02.2021, 09:48 # сто то да^ надо бы ввести сюда свежести красок и лёгкости настроения, только труппа уже давно по разным местам разбрелась кто куда, и здесь паучки встречают гостей)
А в целом добрейшего всем времени пребывания где и с кем бы не довелось +_^ |
TiomaruOffline
|
KlerikOffline
|
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 22.02.2021, 21:59 #
|
KlerikOffline
Понедельник, 22.02.2021, 22:04 # салютик) и я буду закрывать двери цирка, если не дай Шепфа такое момент настанет) но до тех пор разреши справиться о твоём дне и настроении^ ЧТо?ГДе?КОгда?^
|
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 22.02.2021, 22:12 # не настанет,только если клановские стр кончатся.а до этого долго еще.все просто Круто .Круто ,Круто.стрим смотрела.разбор шоу BTS Run второй раз смотрю и восхищаюсь не только шоу но и преподом! девушке 21 год но так круто объясняет это просто нечто!
|
KlerikOffline
Понедельник, 22.02.2021, 22:25 # таки я и не тороплюсь никуда) надеюсь этот день настанет, когда меня самого здесь не будет, ибо у меня кокоро не выдержит расставания с тем местом, которому до сих пор принадлежу)
Вспоминаю фильм Титаник, когда капитану предложили покинуть уже погружающееся в пучину бездны океана судно) Капитан остаётся с судном) я не капитан, но судно точно моё^ все просто Круто .Круто ,Круто.стрим смотрела.разбор шоу BTS Run второй раз смотрю и восхищаюсь не только шоу но и преподом! девушке 21 год но так круто объясняет это просто нечто! рад, что ты можешь вот так вот перенести свои мысли далеко далеко и немного отвлечься, а может быть и много^ 21 год? а она кореянка?^ |
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 22.02.2021, 22:50 # нет.она переводчиком работала в Корее 3 года.щас учителем туть на стримах,но так легко обьясняет. могу тебе ее первый урок кинуть по корейскому.
Добавлено (22.02.2021, 22:52) |
KlerikOffline
Понедельник, 22.02.2021, 23:06 # нет.она переводчиком работала в Корее 3 года.щас учителем туть на стримах,но так легко обьясняет. могу тебе ее первый урок кинуть по корейскому. эх встретить бы их в реале.что то пару раз почти ожившая картинка представала перед глазами. Добавлено (22.02.2021, 23:09) Добавлено (19.03.2021, 00:36) Добрейшего дня, ночи, или же другого отрезка дневного всем представителям клана и главе) Надеюсь, у всех всё хорошо, а если что-то не так то пусть побыстрее разрешатся все проблемы и минуют невзгоды. |
KlerikOffline
Пятница, 19.03.2021, 00:45 # Молитва, написанная Антуаном де Сент-Экзюпери в один из самых тяжелых периодов его жизни. Она напоминает об очень важных вещах и глубоко затрагивает душу и разум.
«Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного. Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством. Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем. Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком. Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению. Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного дара судьбы. Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло. Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем „внизу“. Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Научи меня искусству маленьких шагов». И даже если эти слова не принадлежат Сент-Экзюпери, поверьте, в них есть смысл |
TsukiyomiOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 23.03.2021, 14:52 # Обновление в правилах создания клана, много нового и интересного: https://www.anibox.org/forum/80-1143-88334-16-1352555341 |
TsukiyomiOffline
Вторник, 06.04.2021, 14:50 # Мята, Благодарствую, мы ознакомимся :з
Essei, Фото в лс выслала тебе) Цитата Сочетание именно твоих цветов напоминает мне об арт-терапии, которую я в последнее время так часто наблюдаю в творчестве разных ребят городских с художественной школы(она неподалёку от моей работы располагается) и ребята иногда проходят мимо аллеи со своими картинами и набросками красочными. И не только учеников художественной школы. Цитата Сан значит?)_* В целом Атизы нравятся, но кого-то выделять не стал бы) Они же команда) Цитата Поздравляю тебя с планшетиком!! И пусть выйдут можества стоящих работ из твоего богатого чудесного воображения на его панельку Ещё и красненький, прям как я люблю :D Цитата поначалу бывает сложно, а после ты уже не замечаешь, как становишься профигиком) К сожалению, один арт слишком много весит, но скриншот его процессника загрузился D: Одна из первых, и, наиболее удачных работ. Но я умолчу сколько на неё ушло часов xD |
KlerikOffline
Вторник, 06.04.2021, 20:11 # атдушички) знаешь, а ведь похоже^ у тебя хорошая способность воспроизведение увиденного) хорошая=до идеального не так уж и далеко^
И что ты можешь сказать про арт-терапию, в особенности про мой набросок?) Я слышала про подобную терапию, как-то я была на открытом собрании(уроке? семинаре?) по психологии, если я правильно помню, оно было узконаправленное, связанное с гештальтом, и там тоже был тренинг с арт-терапией. Нам дали листы, дали на выбор краски, карандаши, фломастеры. Дали минут 20 на рисование, а затем мы анализировали рисунки. Что означал бы каждый цвет, какой смысл имели наши фигуры. Я как-то до этого события и не обращала внимания на такие мелочи, и, тем более, не анализировала свои рисунки Наверное, всё зависит от сложности отдельно взятых случаев в практике. Я же вижу это иногда на аллее напротив работы. Пока учитель рассказывает ученикам, что за каждым цветом и движением кистью прячется какой-то смысл, и они в этот момент рисуют какие-то возвышенные вещи, я тупо хожу мимо и слушаю^ Не постоянно круги наматываю от делать нечего, а то за американо выйду, то за латте, то за корвалолом или же кардиомагнилом) Санчик, он самый) Мне на самом деле тоже нравятся все мальчики, у меня до сих лет билет на их концерт, который перенесен на n-дату D: Каждый по своему уникален и очарователен, и мне самой неудобно кого-то из них выделять, но этот человек просто по духовности мне очень близок и я не могу не залипать х) С остальными попроще как-то свои флюиды сдерживать :D Спасибо *___* Это был очень неожиданный подарок на ДР, и я вообще не думала, что в ближайшее время мне предоставиться возможность рисовать в диджитал. Ты просто погляди на эту прелесть <'3Ещё и красненький, прям как я люблю :D Да ну я тоже так думаю, но я просто думала, что раз я уже что-то да шарю в фотошопе, и уже опробовала себя в акварели, то тут всё будет очень легко. А произошел облом и оказывается надо ещё учиться и учиться :DК сожалению, один арт слишком много весит, но скриншот его процессника загрузился D: Одна из первых, и, наиболее удачных работ. Но я умолчу сколько на неё ушло часов xD Не знаю, сколько ушло времени, но здорово! Добавлено (06.04.2021, 20:12) Добавлено (19.04.2021, 22:43) |
FrэñķiOffline
|
| |||