Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
KlerikOffline
Понедельник, 26.04.2021, 23:04 #
|
TsukiyomiOffline
|
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 26.04.2021, 23:35 # я завтра и сюды свои работы запихну с небольшим эксперементом.коллаж делала седня
|
KlerikOffline
Вторник, 27.04.2021, 08:52 # Tsukiyomi, AngelNяшkа, ждрастя) я тут мимо шёл и увидал ваши сообщеньки) оч приятно, кстати, видеть вас в клане и в здравии^ Ах да) Как здоровье?) и в целом как вы?)
Давненько тут не было общения) |
TsukiyomiOffline
Вторник, 27.04.2021, 11:38 # AngelNяшkа, будем ждать, я сейчас занялась картиной снова, думаю в будущем тоже пришлю, как закончу. У меня практика сейчас в садике, неудобно сразу всё сочетать
Essei, Да в целом всё постепенно) Здоровье радует, но нагрузки как обычно много а у тебя там как? |
KlerikOffline
Вторник, 27.04.2021, 23:31 # Да в целом всё постепенно) Здоровье радует, но нагрузки как обычно многоа у тебя там как? Работа меня часто забирает с головой, потому что нужно бывает не только себе помогать, но и напарникам-сотрудникам. У меня их 2^ и все старше. Но не айтишники жаль, потому и помогаю. А так домашние дела не плохо, плюс сегодня тётю отправил в Грецию наконец и набережная станет ближе к лету(переберусь к дяде на этот период). Тренировки нужны, чтобы не заржаветь, а то Ковидушка сыграл со мной злую шутку и потроллил основательно. Теперь у меня сбился режим, хотя и стал заниматься усиленно, но вся надежда на лето) Ещё бы надо побелку в квартире сделать, как раз стены зачищать от обоек нужно скоро. Так что ремонт на носу, пусть даже и совсем не страшный. Отчего-то ощущение устойчивое такое, что заболеваю, хотя прошёл курс уколов экспериментального препарата, оказывающего непосредственное воздействие на иммунную систему. И вроде бы должно помогать, но что-то пошло не так вероятно) я сейчас занялась картиной снова, думаю в будущем тоже пришлю, как закончу. У меня практика сейчас в садике, неудобно сразу всё сочетать AngelNяшkа, а тебя покусаю) только не сильно а то у меня зубы слабые^ кальция не хватает наверное) |
ЭверикаOffline
|
MiGaMiOffline
|
ЭверикаOffline
Среда, 21.07.2021, 23:38 # это да... надо на телефон что ли пароль поставить, а то как обычно забуду!
Эд уже поругался( |
MiGaMiOffline
Среда, 21.07.2021, 23:40 # ля какой. Ты знаешь что родитель твоего пола должен быть суровым, а противоположного мягким - це правильная психология :D
а так да поставь, а то и не попадешь опять, хотя бы почту запомни) |
ЭверикаOffline
Среда, 21.07.2021, 23:45 # ля какой. Ты знаешь что родитель твоего пола должен быть суровым, а противоположного мягким - це правильная психология :D ну... в принципе он прав( да я уже в книжечку записала с паролями... |
MiGaMiOffline
Среда, 21.07.2021, 23:49 # ты прям культурный человек с книжечкой, у меня вот куча листиков валяется вместе с документами в папке)
даа:D |
ЭверикаOffline
Среда, 21.07.2021, 23:55 # ты прям культурный человек с книжечкой, у меня вот куча листиков валяется вместе с документами в папке) как Доминик советовал, так и сделала... но скучала я... зато с пользой xD эх... ну этот ник я обожаю, мой любимый, самый. Моя гмочка. Про то как я этот ник "родила", как нибудь расскажу)) порадовала)) Добавлено (22.07.2021, 00:00) |
KlerikOffline
Четверг, 22.07.2021, 00:33 #
|
ЭверикаOffline
Четверг, 22.07.2021, 08:49 # зато я ушла, в тот момент) пока ты следил Gianis Guluhidy,и отписался)
|
| |||