Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
TsukiyomiOffline
Суббота, 09.01.2021, 20:17 # Essei, Ну я то да, инициативная в этом плане) В обратную сторону так же, не сказать, что подход тот же, что и у меня. Вы, всё же, мальчики, думаете больше логикой. Мне подбирают подарок, исходя из того, чем я горю в последнее время. Мне вот с детства очень нравилась одна компьютерная серия игр, фентези + стратегия. И вот мне нашли настольную! игру по этой вселенной) Я радовалась, как ребенок. А я больше вот подхожу с творческой стороны, и свои сюрпризы делаю по большей части своими руками)
Не обет, конечно, скорее расслабон от постоянной подготовки и растрат) Я люблю делать подарки, особенно любимым людям, но сейчас я начинаю уставать немного хд Было бы проще, если все эти праздники были бы равномерно в течении года распределены, а не намешаны всё в одну кучу) |
BeyondOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 09.01.2021, 20:50 # Ку! спасибо) твоя лучше) по крайней мере, это мой стиль, но я ещё люблю космос)
А у тебя точно какой-то эпизод из произведений Акиры Куросавы Добавлено (09.01.2021, 20:51) Добавлено (10.01.2021, 09:53) |
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 13:53 # Ты даже не представляешь какую) Я фактически выросла на ней. Долгое время у меня был ник на некоторых ресурсах, включая этот, именем одного из главных героев игр) Я вдохновлялась красочными, фентезийными описаниями людей, локаций, каких-то феерических магических проишествий, что затем так же сыграло роль в становлении меня, как писателя. Я, на самом деле, очень обязана этой серии :о
Я так иногда с Алисой от скуки разговариваю, с Сири как-то не довелось, я не любитель яблочной продукции. Зато, как-то зимой я работала на фестивале роботов, и вот там то я отожгла, разговаривая с различными роботами со всего мира) Вообще потрясающая работа, шикарный опыт, ты и знания тут получил о новых технологиях, и работа сама в кайф была, и с людьми познакомился, с кем-то подружился, а с кем-то даже дальше зашло) Ни чуть не жалею, что пришла туда. Да понятное дело, что без расслабона никуда не денешься, я по возможности вот отдохнула на этих первых числах. А сейчас конец сессии, экзамены, работа снова начинается) Уже не до отдыха Ого, а ты во многие игры пробовался) Я так же во многое играла |
BeyondOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 14:45 # Essei, при этом я, к своему стыду, ни одного его фильма не смотрел
Ай, исправляться надо.... |
KlerikOffline
Воскресенье, 10.01.2021, 16:00 # Ты даже не представляешь какую) Я фактически выросла на ней. Долгое время у меня был ник на некоторых ресурсах, включая этот, именем одного из главных героев игр) Я вдохновлялась красочными, фентезийными описаниями людей, локаций, каких-то феерических магических проишествий, что затем так же сыграло роль в становлении меня, как писателя. Я, на самом деле, очень обязана этой серии :о Я так иногда с Алисой от скуки разговариваю, с Сири как-то не довелось, я не любитель яблочной продукции. Зато, как-то зимой я работала на фестивале роботов, и вот там то я отожгла, разговаривая с различными роботами со всего мира) Вообще потрясающая работа, шикарный опыт, ты и знания тут получил о новых технологиях, и работа сама в кайф была, и с людьми познакомился, с кем-то подружился, а с кем-то даже дальше зашло) Ни чуть не жалею, что пришла туда. Да понятное дело, что без расслабона никуда не денешься, я по возможности вот отдохнула на этих первых числах. А сейчас конец сессии, экзамены, работа снова начинается) Уже не до отдыха На самом деле я геймер из первой половины первого десятилетия 21 века^ и чуток захватил вторую половину. Только с 2008 я выпустился и работать начал.. С тех пор игры для меня кроме доты были табушнымы. Знакомые говорили "Как тебе удалось соскочить? Ты же закоренелый игроман" Но я стал гнаться за хорошей работой и за мечтой о Канаде и хоккее, связался с ребятами рокерами и рэперами(о чём ни капли не жалею, даже не смотря на то, что мало с кем на данный момент поддерживаю связь) и после уже редко возвращался к теме игр, чтобы сказать серьёзно) Я элементарно завязал выписал шатдаун всему связанному с игромиром на тот момент) Это ждёт всех) Просто кому-то нужно больше времени) Сейчас могу катку в контру пройти или в Пабк(не считаю их такими уж супер играми, кстати, а только для развлечения), и то уже навыков старых нет) я просто вспоминаю что-то моментами^ при этом я, к своему стыду, ни одного его фильма не смотрелАй, исправляться надо.... Добавлено (16.01.2021, 11:26) |
TsukiyomiOffline
Суббота, 16.01.2021, 19:36 # Всем добрый вечер)
Essei, Да потихоньку всё. Закрыла сессию, работаю, делаю подарочки, как обычно) У тебя как? Запутала я тебя, походу :D Цитата Помню, ты говорила о педагогическом образовании, кажется. Может и ошибаюсь^. И про театральный^/ А работа твоя в чём заключается?^ с чем работаешь? или с кем? Были мысли поступить в театральный, но педагогический взял вверх, а в творчески я себя и так на фестивалях проявляю) Я много лет ходила в театральную студию и клуб любителей азиатской культуры, так что может из-за этого ты спутал) Но это как хобби, как кружок, пусть там и давали базовые профессиональные знания. А работаю я в частном детском садике, помощницей воспитателей в интересной вальдорфской группе. Работа заключается во внедрение всего процесса, помощь воспитателям в одевании, обувании, воспитании, укладыванию детей, следить за ними, за всей обстановкой в группе, поддерживать везде порядок и чистоту, приносить обеды, что-то где-то нарезать, что-то с кем-то в мастерских делать. Это можно было бы назвать обязанностями нянечки, но няня обычно не взаимодействует напрямую с детьми, а делает по сути только влажную уборку и другие бытовые вещи. Я что-то между няней и самим воспитателем :о Ещё не собираюсь xD Но да, познакомились на этом фестивале) Упс, в меня вторглись - Tsukiyomi - Суббота, 16.01.2021, 19:39 |
AngelNяшkаOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 16.01.2021, 21:34 # AngelNяшkа, охайо) жизненно^ очень много разного вокруг происходит) стараюсь не отставать от влияния на меня со стороны и тоже влиять по возможности) А у тебя как делишки?
Добавлено (16.01.2021, 21:39) Помнится, я ещё удивлялся твоим многосторонним талантам в первый раз, когда спрашивал о тебе) и твоя замечательная картина с волками в роще запала в душу) за неё ещё раз спасибо^ А работаю я в частном детском садике, помощницей воспитателей в интересной вальдорфской группе. У тебя очень своеобразная работа) Такого комбинированного плана профессия должна быть очень занимательной и энергозатратной^ Удивительно, как только сил хватает) значит всё же фестиваль робототехники) замечательная тема для знакомства с умными людьми^ |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 16.01.2021, 21:45 # Essei, отлично.с этническим корейцем общаюсь.ты не представляешь себе как меня обрадовало что он ответил.
|
KlerikOffline
Суббота, 16.01.2021, 21:50 # отлично.с этническим корейцем общаюсь.ты не представляешь себе как меня обрадовало что он ответил. Этнический? то есть проживает он не в Корее, надо полагать?) Если честно, учитывая то, как ты любишь корейских ребят, не удивлён что ты обрадовалась) Но то что он ответил, вот тут присоединюсь к твоему удивлению) Приятно слышать, что отзывчивость и коммуникабельность им не изменяет) |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 16.01.2021, 22:35 # молодой.блогер.Ким Юнги.17 лет.но блоги ведет с 14 вроде.
не совсем.он родился в узбекистане,родители чистокровные корейцы,в 10 лет с семьей в Корею переехал.потом по делам пару раз прилетал обратно в узбекистан.щас уже с концами в Южной Корее.но хочет в россию.хорошо знает русский. |
KlerikOffline
Суббота, 16.01.2021, 22:46 # действительно, очень молод) но отзывчив^ и коммуникабелен возможно) приятного вам общения^
хочет в Россию будучи в Корее?) однако, интересные у него хотения^ Дай Шепфа ему проделать эту нехитрую операцию, но самое главное не пожалеть по итогу^ русский знает с детства ещё скорее всего) Дети легко запоминают языки и они остаются в памяти надолго) Не то что во взрослом возрасте) Но от человека тоже зависит) А родители тоже хотят в Россию? или только он сам изъявляет желание?) Упс, в меня вторглись - Essei - Суббота, 16.01.2021, 22:46 |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 16.01.2021, 23:01 # на сколько я поняла он сам.и жениться походу тоже на русской хочет
|
KlerikOffline
Воскресенье, 17.01.2021, 09:08 # наши девчонки смотрят на корейских парней, и они(пусть и натурализованные) стали смотреть в их сторону)
Это позитивные новости для первых^ Но хотеть, ещё не сделать^ |
| |||