Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
TsukiyomiOffline
Четверг, 28.01.2021, 01:11 # RepliCant, Создатель изначально была другая девушка, но так как она пропала с поля зрения, Дарушка стала лицом клана :з
Ну, вроде бы, из того я знаю\помню. В любом случае Психея тут с основания, и вполне заслуживает свой пост Аренду нам на этот год оплатила, не бросила в беде доброй ночи) |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 28.01.2021, 01:12 #
|
TsukiyomiOffline
Четверг, 28.01.2021, 01:17 # AngelNяшkа, Как твои дела?
Извини, что я сообщение не читаю, всё никак не выкрою время, чтобы дать полный ответ с критикой и советами :о |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Четверг, 28.01.2021, 01:29 # Tsukiyomi, дашка самый добрый человечек
в беде не бросит *^* Добавлено (28.01.2021, 01:30) |
TsukiyomiOffline
Четверг, 28.01.2021, 01:48 # RepliCant, Согласна, только заглядывает сюда не всегда)
|
KlerikOffline
|
TsukiyomiOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 28.01.2021, 18:04 # Tsukiyomi, здрямки) уловка сработала, я вернулся на свой пост) почаще бы так^ да и шо это я такой влублённый:с
|
TsukiyomiOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 28.01.2021, 20:26 # Tsukiyomi, пост вахтёра цирка) небольшой отпуск нужен всем и даже самым неприметным жучкам и паучкам системы)
Добавлено (28.01.2021, 20:28) |
TsukiyomiOffline
Четверг, 28.01.2021, 20:32 # Essei, Это да. Мне бы сейчас отдых не помешал
Чувствую себя на этой неделе как-то эмоционально опустошенной |
KlerikOffline
Четверг, 28.01.2021, 20:38 # Во Франции во времена Людовика XII и Франциска I существовал придворный шут Трибуле. С ним связаны очень интересные моменты , некоторые из которых даже переросли в подобие анекдотов в самой Франции. Исходя из этих "сказаний" и формируется образ шута Трибуле)
Анекдоты о Трибуле
— Сир! Мне угрожают смертью! — Ну, не волнуйся, шут. Тот, кто лишит тебя жизни, через четверть часа будет повешен. — Ах, ваше величество, а нельзя ли сделать так, чтобы он был повешен не через, а за четверть часа до того, как убьёт меня? Так будет надёжнее.
— Государь, разрешите посвятить вам мой новый труд, который я назвал «Альманахом глупцов». В нём перечислены все величайшие глупцы на земле во главе с королём дурачков. — И кто же это? — поинтересовался Франциск. — Карл V, ваше величество. Ведь никому, кроме него, не пришло в голову явиться в страну короля Франции после того, как он держал вас у себя пленником, — ответил шут. — А если он благополучно проедет через всё моё королевство? — Тогда, ваше величество, мне придётся стереть имя императора и заменить его другим. — Чьим же? — Вашим, сир. Ведь в таком случае вы окажетесь ещё глупее него[2].
Добавлено (28.01.2021, 20:40) Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 28.01.2021, 20:38 |
ЙольOffline
Четверг, 28.01.2021, 20:56 # Если никто не против, я вольюсь в ваш творческий прекрасный коллектив и буду делиться с вами фото-историей одной девушки х)
|
AngelNяшkаOffline
Четверг, 28.01.2021, 21:15 # ну не считая того что вчера и седня ночь плохо было,все отлично.одноклассники на встречу выпускников приглашают.дума что пойду.маму почти убедила потому что больше половины класса не пьют."вечеринка трезвенников в кофешке".меня кстати это вчера очень удивило. я их с 2002 не видела.очень редко пересекалась с одной одноклассницей.щас чаще вижу ее т.к работает близко.на счет рисунка ничего страшного.
|
TsukiyomiOffline
Четверг, 28.01.2021, 21:31 # Мята, Совсем не против) Милости ждем
Essei, Что-то из этого известно, и в школе, и в универе изучала французский, и его историю в целом Расслабится как-то бытовуха мешает. Сейчас сплошняком работа, через пару дней к ней и учеба многострадальная добавится. По идее у меня сейчас каникулы, время отдыха, но я совсем не отдыхаю D: AngelNяшkа, Почему бы и нет, встретитесь, новости обсудите, увидите себя взрослых уже. А трезво, не трезво, это же выбор каждого. У нас на последнем звонке примерно так же было: кто хотел - тот выпил, кто не хотел - не пил) |
| |||