Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
TsukiyomiOffline
Среда, 06.01.2021, 16:36 # Даринэль, Вопрос о доверии вообще почти что философский, о нем можно много и долго рассуждать)
|
ДаринэльOffline
Среда, 06.01.2021, 16:39 # Tsukiyomi, ну я вот просто уерена только в самом себе и родителях, брату своему не доверяю,чужим тем более
|
TsukiyomiOffline
Среда, 06.01.2021, 16:47 # Даринэль, Хотела бы я сказать, что ты правильно делаешь, но это будет очень некорректно с моей стороны D:
|
AngelNяшkаOffline
Среда, 06.01.2021, 16:54 # жаль что нашла сайт уже после всего произошедшего.
|
TsukiyomiOffline
Среда, 06.01.2021, 16:55 # AngelNяшkа, По крайней мере, теперь ты с нами, а мы есть у тебя и готовы поддержать в любой момент)
|
BeyondOffline
Среда, 06.01.2021, 16:59 # купите с женой компьютер в неофициальном браке, деньги твои, а чек на неё оформлен. И доказывай потом после разрыва отношений, что компьютер твой xD Любо-о-о-овь, говорили они х)) изи - комп надо собирать а не покупать там на каждый компонент свой чек хд часть на нее, часть на меня, в зависимости от того у кого будет деньги на тот иной компонент хд Tsukiyomi, не, я не спорю что свои преимущества здесь есть. Но они не стоят того, что бы на них зацикливаться. Это даже в минус отношениям пойти может. Насчет сроков я не скажу, тут вообще все по разному. Бывает так что ты вроде годами человека знаешь, а он внезапно какую то дичь откалывает а ты хоть стой хоть падай. Бывает и наоборот. Наверное самым оптимальным будет момент, когда ты понимаешь что ты любишь этого человека таким какой он есть не только из-за химической реакции, протекающей внутри тебя но еще и потому что понимаешь, что вы дополняете друг друга. Боже, как же пафосно звучит х_х |
ДаринэльOffline
Среда, 06.01.2021, 17:06 # Tsukiyomi, ахах я поняла тебя)))
Чем занимаешься?)) |
AngelNяшkаOffline
Среда, 06.01.2021, 17:21 # спасибки.
|
KlerikOffline
Четверг, 07.01.2021, 16:56 # в молодом возрасте (20-25 лет), когда мало у кого есть личное жильё и проч. то может это и не имеет смысла, но чем дальше, тем больше проблем, с которыми люди сталкиваются, и там брак уже может упростить жизнь Главное что бы люди искренне любили друг друга и были счастливы. А какой там брак - гражданский или официальный это дело пятое. Не стоит на этом зацикливаться В принципе это всё что хотел добавить, ибо думал над этим 3 дня) Мне возможно это в скором времени предстоит и надо приблизительно знать, что я понимаю, куда мне идти^ Рассуждения к побуждению^ А вообще клану небезразличного мне Цирка салют! и ПАРАД-АЛЛЕ) и всех православных циркачей с Рождеством) |
TsukiyomiOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 09.01.2021, 15:10 # ждрямс) приятно видеть^ в столь редко посещаемом месте, столь зачастившую Хранительницу бесед)
Добавлено (09.01.2021, 15:10) |
TsukiyomiOffline
Суббота, 09.01.2021, 15:16 # Essei, Хранить беседы теперь мой долг и обязанность, тем более в родном доме)
Новогодние праздники у меня не заканчиваются, есть ещё индивидуальные праздники, которые выпадают на ближайшее время) Так что всю зиму я провожу и буду проводить тем, что заниматься подарочками) Честно говоря, у меня глаза и руки разбегаются, потому что я не знаю, за что хвататься XD |
KlerikOffline
Суббота, 09.01.2021, 15:24 # щас ты мне настроение поднимаешь^ оно взлетело на Эверест и не скоро вернётся^
Новогодние праздники у меня не заканчиваются, есть ещё индивидуальные праздники, которые выпадают на ближайшее время) Так что всю зиму я провожу и буду проводить тем, что заниматься подарочками) Честно говоря, у меня глаза и руки разбегаются, потому что я не знаю, за что хвататься XD А иногда я прокрастинирую и в самый последний момент всё делаю, и по итогу получается даже лучше, чем если бы заранее всё планировал) Импровизация не моё) Но есть такой момент как везение) частичное, но случается^ |
TsukiyomiOffline
Суббота, 09.01.2021, 15:45 # Essei, Да поздравления, в том и то, что направлены на одного конкретного человека :D Я с ноября конец февраля только и буду делать, что сюрпризы ему готовить) Зато потом у нас с ним полгода затишье будет в плане подарков))
Да в том и дело, что все ближе, но объем большой) |
KlerikOffline
Суббота, 09.01.2021, 18:55 # Да поздравления, в том и то, что направлены на одного конкретного человека :D Я с ноября конец февраля только и буду делать, что сюрпризы ему готовить) Зато потом у нас с ним полгода затишье будет в плане подарков)) Полгода затишье звучит как будто вы даёте обет молчания обоюдный, и кто проговорится будет вода) Ролёвка всплыла) тогда давай всё одновременно делай) мастер-фломастер^ |
| |||