Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 21.12.2020, 11:43 # Essei, А, поняла. Ну, вдруг надумаешь играть, то мобильная версия визуальных новелл. Неплохо, кстати. Не японский оригинал, но меня некоторые истории затянули. Шепфа - что-то вроде местного главного бога в одной из историй.
Насчет работы я тебя услышала, дальше лезть копать не стану. Я думаю, ты и сам прекрасно понимаешь свою работу и ситуацию, и знаешь что с этим делать. Но со следующими словами я не соглашусь. Тут дело не в таланте, и не в усилиях для достижении цели. Здесь, к сожалению, решают или связи, или деньги, или твоя популярность(если ты её до этого момента где-то развивал). В ином случае, хоть ты об стенку лопни, мало что изменится. Не подумай, что я пессимист, но просто условия контакта с издательством не даст тебе таковой возможности. Я пока размышляю, стоит ли оно того. Несомненно, сейчас есть много издательств, и я найду то, что решит меня издать, но я хочу играть и на качество тоже, а так уже сложнее. Что-то да придумаю, сложности меня не остановят. :) И про планы и про работу, или что-то одно? |
KlerikOffline
Понедельник, 21.12.2020, 12:14 # А, поняла. Ну, вдруг надумаешь играть, то мобильная версия визуальных новелл. Неплохо, кстати. Не японский оригинал, но меня некоторые истории затянули. Шепфа - что-то вроде местного главного бога в одной из историй. Насчет работы я тебя услышала, дальше лезть копать не стану. Я думаю, ты и сам прекрасно понимаешь свою работу и ситуацию, и знаешь что с этим делать. Но со следующими словами я не соглашусь. Тут дело не в таланте, и не в усилиях для достижении цели. Здесь, к сожалению, решают или связи, или деньги, или твоя популярность(если ты её до этого момента где-то развивал). В ином случае, хоть ты об стенку лопни, мало что изменится. Не подумай, что я пессимист, но просто условия контакта с издательством не даст тебе таковой возможности. Я пока размышляю, стоит ли оно того. Несомненно, сейчас есть много издательств, и я найду то, что решит меня издать, но я хочу играть и на качество тоже, а так уже сложнее. Что-то да придумаю, сложности меня не остановят. :) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 21.12.2020, 12:20 # Essei, Если заинтересуют классические новеллы, то могу посоветовать годные по нужным жанрам. Я в свое время их много напроходила) Да и сейчас прохожу время от времени
У меня просто другое мнение сложилось о работе. Извини, если не так с: Нет, естественно я так не думаю, и талант действительно важен, но просто ту картину, что я вижу воочию, показывает мне и другую реальность. И мне она не нравится, но это то, с чем мне придется смирится. На любого найдется свой читатель, какую бы он даже ересь не писал. Почему опасные, и что за высказывание? Всё думала посмотреть, но лапки не доходят. |
АмарилисOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 24.12.2020, 11:52 # Если заинтересуют классические новеллы, то могу посоветовать годные по нужным жанрам. Я в свое время их много напроходила) Да и сейчас прохожу время от времени Не за что извиняться^ На самом деле у меня очень хорошая основная работа^ Вот второстепенные дополнительные немного суетные, а на первой редко бывает мозговой штурм и шквал симфонии проверок. Нет, естественно я так не думаю, и талант действительно важен, но просто ту картину, что я вижу воочию, показывает мне и другую реальность. И мне она не нравится, но это то, с чем мне придется смирится. На любого найдется свой читатель, какую бы он даже ересь не писал. Почему опасные, и что за высказывание? Всё думала посмотреть, но лапки не доходят. Может на любого и найдётся свой писатель, но много зрителей не будет, если будешь нести ересь и только ересь. Она должна быть чем-либо подкреплена. Иногда странные люди несущие ересь видятся некоторым миссиями в своей области. Этих некоторых не мало бывает в аудитории этих самых миссий. Но иногда это не всегда. Единичные случаи. Просто сейчас люди тащятся от странных вещей) И понять логику масс очень трудно. "играть на качество" страшно в первую очередь от слова играть. Смотря как, с кем, для чего, и сколько. А вот второе это качество. Качество чего? Своего продукта? или качество того, что ты получишь в результате продажи своего продукта? тут требуется уточнение. Но опасность ни одного из вариантов не отметается. Всегда есть доля опасности проиграться. Это достаточно когнитивно-резонансный фильмец для умных людей) И к нему необходимо тщательным образом подстроиться) Добавлено (24.12.2020, 11:59) Добавлено (05.01.2021, 09:59) Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 24.12.2020, 11:54 |
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.01.2021, 15:02 # Всем добрый вечер)
Пcихея, Может нам сделать перепись населения, чтобы понять сколько активных людей в клане? А то в составе люди, которые ушли с сайта, или перешли в другие кланы. Да и вообще, как насчет визуального обновления?:D |
KlerikOffline
Вторник, 05.01.2021, 16:25 # и тебе вечерочка)
я ненадолго забежал, увидел твоё сообщение и сразу не поверил, что кто-то ещё сюда отписывает) постепенно пришло осознание этого неординарного факта и вот я притопал) Замечательного тебе дня и лёгкого настроения) Может нам сделать перепись населения, чтобы понять сколько активных людей в клане? А то в составе люди, которые ушли с сайта, или перешли в другие кланы. Да и вообще, как насчет визуального обновления?:D Пcихея, доброго дня, сэмпай) |
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.01.2021, 16:27 # Essei, Да, у нас тут в последнее время затишье как-то. Только мы с тобой, да и я в реале пропадаю иногда)
Было бы неплохо что-то с этим делать D: Что я, в принципе, и хочу сделать Давайте же что-то делать! :D |
KlerikOffline
Вторник, 05.01.2021, 16:35 # а что^ это заманчивое предложение) я только за) только и я так же пропадать собираюсь) я встретил девушку) или скорее она меня подняла из пепла) но сейчас очень трудно со временем^ бегаю в разные стороны и пытаюсь сюда заглянуть, чтобы не отстать от форума) но это уже сложновыполнимо становится)
Однако от помощи не отказываюсь) Хочу помочь, потому что люблю это прекрасное название и ребят, которые здесь состоят если я пригожусь, то моему восторга не будет конца) Приятно видеть тебя и с должностью поздравляю^) Тебе идёт, кстати) |
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.01.2021, 16:41 # Essei, Ооо, мои поздравления, друг! Хорошая девушка, видимо, раз аж из пепла подняла) Буду держать кулачки, чтобы всё сложилось у вас с ней. Понятное дело, что трудно сочетать, когда вдруг несколько забот появляется)
Спасибо, я тоже рада :з Идет, а это как?) |
KlerikOffline
Вторник, 05.01.2021, 16:47 # Tsukiyomi, идёт, значит ты умеешь общаться) а это редкость) а должность твоя непосредственно касается этого вопроса) И потому это замечательно) мне не трудно сочетать) она просит больше времени) а я не готов пока) меняться сложно^ Спасибо за пожелания) Всего тебе самого светлого и тёплого) и за кулачки
|
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.01.2021, 16:53 # Essei, Одно время я горела по профессии гейши, а её работа это разговаривать и наслаждать. Так что эстетика и разговоры, это, пожалуй, всё же мое) Верну даже старую аватарку, она как раз сочетается с оформлением должности :з
Бойкая девица, но скажу секрет: мы девочки такие, жадные и любвиобильные до внимания к себе)) |
AngelNяшkаOffline
Вторник, 05.01.2021, 17:01 # Tsukiyomi, приветик!были бы конкурсы затишья не было бы.конкурсы и азарт и вдохновение дают,по крайней мере для меня.в связи с последними событиями мне нужна конкурсная встряска.чтоб хоть как то вернуть себе настрой на позитив.
|
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.01.2021, 17:03 # AngelNяшkа, Привет) Понимаю о чем ты, раньше тут частенько такие затеи были. Можно организовать, если будут желающие поучаствовать
А какого рода конкурсы бы хотелось? |
AngelNяшkаOffline
Вторник, 05.01.2021, 17:07 # Tsukiyomi, ну для меня по большей части рисунки.я хоть и ушла,но клану я не позволю пропасть.
Добавлено (05.01.2021, 17:11) |
| |||