Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 16.11.2020, 11:04 # Essei, цирковая волчица? Звучит очень необычно. Насколько мне известно, их как раз таки нельзя приручить х)
Дуэт Чешира и Абсолема это любопытный дуэт, надо будет поразмышлять об этом :з ДПС разве не относится только к нарушениям водителей? Как они могли пешехода задержать?Чот фигня какая-то... Да уж, своеобразная у вас кантора. Не по человечески как-то, плюс идет нарушение Трудового Кодекса, если зарплату платить не хотят. Это жаловаться идти нужно... Ну, зачем сразу сердечный приступ? Всему просто свое время, я не настолько часто этим занимаюсь с: Не уверена, перерастет ли это в полноценное произведение. Я разговаривала с одной авторшей насчет издания книги и осталась в некоем негодовании потом) |
KlerikOffline
Вторник, 01.12.2020, 22:20 # цирковая волчица? Звучит очень необычно. Насколько мне известно, их как раз таки нельзя приручить х) всех можно приручить^ смотря кто будет пытаться приручить) и чем он готов пожертвовать ради) ой не дай Шепфа) это же сумасшедший вариант^ они ж токсики максималы андеграундные неформалы) Это не фантастика это чудастика) ДПС разве не относится только к нарушениям водителей? Как они могли пешехода задержать?Чот фигня какая-то...Да уж, своеобразная у вас кантора. Не по человечески как-то, плюс идет нарушение Трудового Кодекса, если зарплату платить не хотят. Это жаловаться идти нужно... Ну а контора у нас стандартная) Жаловаться, если честно, это не мой метод) Ну, зачем сразу сердечный приступ? Всему просто свое время, я не настолько часто этим занимаюсь с:Не уверена, перерастет ли это в полноценное произведение. Я разговаривала с одной авторшей насчет издания книги и осталась в некоем негодовании потом) перерастёт ли?) даже если не перерастёт) Художественный труд, он облагораживает) А что за негодование по поводу издания книги? Клану цирка, ребятам из других кланов и гостям приветы |
ПcихеяOffline
Суббота, 19.12.2020, 09:46 # не бойтесь, мои творческие господа, клан ближайший год точно будет жить
|
KlerikOffline
Суббота, 19.12.2020, 12:47 # Пcихея, привет. Приятно слышать такие слова! Но за этот клан я не так переживаю, как за другие. Они мне уже тоже не чужды.
|
ЙольOffline
Суббота, 19.12.2020, 13:10 # Essei, а почему ты не хочешь помочь Даше? Это и твой клан тоже) Или если тебе особенно дорог какой-то клан, ты можешь вступить в него и оплатить часть аренды. В правилах про это ничего не сказано, так что не запрещено х))
|
KlerikOffline
Суббота, 19.12.2020, 13:25 # Мята, я бы отдал все печенья свои, чтобы оставить все кланы. Если мои печенья нужны Цирку, значит они будут у него. Переходить в другой клан это не по мне.
|
ЙольOffline
Суббота, 19.12.2020, 13:28 # Essei,
это всё равно что не похоронить человека с достоинством, а оставить его труп в канаве D: Очевидно, что даже главы некоторых кланов забыли о них, а ты предлагаешь цепляться за прошлое? Странный ты человек) Я наверное не пойму, как ни старайся х__х приятно слышать, ты молодец) |
ЙольOffline
Суббота, 19.12.2020, 13:46 # Пользуясь случаем, приглашаю вас украсить ёлку и создать новогоднее настроение) За это Дед Мороз 500 пряников выдаёт)
https://www.anibox.org/forum/80-4887-1215889-16-1598105864 |
KlerikOffline
Суббота, 19.12.2020, 14:05 # это всё равно что не похоронить человека с достоинством, а оставить его труп в канаве D: Очевидно, что даже главы некоторых кланов забыли о них, а ты предлагаешь цепляться за прошлое? Странный ты человек) Я наверное не пойму, как ни старайся х__х спасибо, ты тоже ничего^ Добавлено (19.12.2020, 14:30) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 21.12.2020, 11:04 # Мята, Какая интересная задумка с елочками :з
И в поддержку Даши, тоже готова предоставить свои печеньки для аренды. Этот клан стал моим домом, и мы с Дашей не дадим ему закрыться) Essei, Насчет приручения, я просто читала некоторые исследования, что волки всё равно слишком свободовольные и дрессировке не поддаются, при любой возможности сбегут. Но мысль интересная, возможно я и не права. Шепфа? Ты тоже играешь в секрет небес?) Я понимаю, как со стороны выглядит идти жаловаться, но в чем смысл просто тогда терпеть вот подобное? Нет, если тебя всё устраивает, ты скажи и я отстану, но пока что я не понимаю, как можно спокойно к такому относится. Это отдельная глава для моего негодования.:D Просто, скажем так, я ожидала, что здесь у автора будет своя воля, своя свобода на то, что он пишет и издает(естественно, проходя цензуру и отбор), а всё оказалось куда сложнее. Что некоторая иллюзия свободы есть только у популярных авторов, но и то там свои нюансы. А раз ты ноунейм, то пиши под дудку издательства. А если им что-то не понравится, или переписывай, или забудь про печать. Ну, это кратко, не впадая во все неприятные детали. Из хороший вестей, могу рассказать про новую работу и творческие планы) |
KlerikOffline
Понедельник, 21.12.2020, 11:30 # И в поддержку Даши, тоже готова предоставить свои печеньки для аренды. Этот клан стал моим домом, и мы с Дашей не дадим ему закрыться) Насчет приручения, я просто читала некоторые исследования, что волки всё равно слишком свободовольные и дрессировке не поддаются, при любой возможности сбегут. Но мысль интересная, возможно я и не права. Знакомая играет) мы с ней раньше работали вместе, а сейчас редко видимся и все её переживания всегда заканчиваются упоминанием этого имени) Я понимаю, как со стороны выглядит идти жаловаться, но в чем смысл просто тогда терпеть вот подобное? Нет, если тебя всё устраивает, ты скажи и я отстану, но пока что я не понимаю, как можно спокойно к такому относится. Это отдельная глава для моего негодования.:D Просто, скажем так, я ожидала, что здесь у автора будет своя воля, своя свобода на то, что он пишет и издает(естественно, проходя цензуру и отбор), а всё оказалось куда сложнее. Что некоторая иллюзия свободы есть только у популярных авторов, но и то там свои нюансы. А раз ты ноунейм, то пиши под дудку издательства. А если им что-то не понравится, или переписывай, или забудь про печать. Ну, это кратко, не впадая во все неприятные детали. ого)) поздравляю с работой!! и про планы буду рад послушать. И С наступающим тебя^ |
ПcихеяOffline
Понедельник, 21.12.2020, 11:34 # тихонечко влечу и скажу: поберегите печене для себя, потому что:
1 у меня хватит на оплату ещё одного года 2 я для клана ничего не делаю и изредка вообще сюда захожу, становится чучуть стыдно, поэтому пусть это будет моим откупом (не оправдание, но хоть что-то) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 21.12.2020, 11:36 # Я ж всё равно найду на что потратить....мы ж девочки такие..
|
KlerikOffline
Понедельник, 21.12.2020, 11:41 # Приветы и с наступающим тебя, сэмпай) мои печенья-твои печенья.
нет тебе оправдания^ |
| |||