Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
KlerikOffline
Вторник, 27.10.2020, 08:51 # Доброго дня циркачам и гостям) Всем волшебного настроения и приятного душевного состояния для принятия дозы позитива вместе с атмосферой цирка) Не забывайте, что маленький цирк способен создать один человек, но когда люди присоединяются мир становится волшебным цирком и на душе чуточку светлее)
Цитата ;1223151 () Приветствую вас) Пcихея, семпай) рад видеть^ у нас тут всё тип-топ) кони стоят пьяные хлопцы запряженные) Kimiko, а я не рисую сам) у меня вообще способностей нет подобного рода) а о таланте и говорить не стоит^ зато есть способность ценить труд и время других людей^ И я был бы не против увидеть твои труды в рисовании) В любом случае сестре я плохой критики не сделаю) Добавлено (01.11.2020, 20:55) |
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 01.11.2020, 21:52 # Вьиииии!Приветик всем!
*с разбегу сзади налетела на братца Essei, * |
KlerikOffline
Воскресенье, 01.11.2020, 22:39 # C трудом но удержался на ногах и покатил катать её по округе) Держись^
AngelNяшkа, приует) |
AngelNяшkаOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 02.11.2020, 09:01 # Надеюсь доброго осеннего дня) не плохо) спасибо^ на работе) читаю статьи на Дзене и слушаю музыку) а вчера работал ночью, поэтому не смог ответить
А у тебя как дела, АнгелочеГ^? |
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 02.11.2020, 16:00 # Ничего страшного.я сама ложилась уже спать
все нормально.маме лучше уже.хоть настроение поднялось |
KlerikOffline
Понедельник, 02.11.2020, 19:59 # рано ты) только 23 часочка было по МСК)
Что ещё надо для счастья) Максимального здоровья ей) И всем окружающим тебя, наряду с тобой конечно) Пора и мне спросить тебя^ Чем занимаешься?) |
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 02.11.2020, 21:26 # щас приходится во 00.00 по моему ложится,уже не пожульничаю.
Что ещё надо для счастья) Максимального здоровья ей) И всем окружающим тебя, наряду с тобой конечно) слушаю музыку,готовила,и рисую того паренька Nicky_Song.пишу рассказик.тебя в него тоже запульну.но впервые за весь мой расказ появится не анибоксенок.а просто человек морально помогавший мне не упасть духом |
KlerikOffline
Понедельник, 02.11.2020, 21:38 # а почему приходится?) вынуждает что-то? а мне нравится когда люди умно жульничают с изюминкой) Но без рецидивов)
я б отдал тебе своё. Моё мне сейчас давит сильно. Каждый день хочется тренироваться. А когда молодым был, вообще не хотелось. Меня кто-то укусил наверное) Кто-то опасный и неугомонный)) слушаю музыку,готовила,и рисую того паренька Nicky_Song.пишу рассказик.тебя в него тоже запульну.но впервые за весь мой расказ появится не анибоксенок.а просто человек морально помогавший мне не упасть духом Шо я в рассказе?) *покраснел и вылил на себя ведёрко холодной воды* А я жив останусь в конце?) |
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 02.11.2020, 21:47 # да.
эй только без задних мыслей братец!и не простудись.держи полотенце *протягиваю полотенце* конечно! не что то а кто-то.отчим. один или два раза рецидив был.спалил после 12 ночи за компом и отнимал на энное время. Добавлено (02.11.2020, 21:51) Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Понедельник, 02.11.2020, 21:48 |
KlerikOffline
Понедельник, 02.11.2020, 21:57 # я так не умею, сестрёнка) где этому учат?)
вовремя) апчхи) усё карона) не интересно^ а как же интрига?) рамки^ ну что ж, рано или поздно и они падут) один или два раза рецидив был.спалил после 12 ночи за компом и отнимал на энное время. Добавлено (02.11.2020, 21:59) Ты его придержи у себя) Пригодится^ |
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 02.11.2020, 22:07 # да ладно те!эмммм....не знаю это надо у кого нибудь спросить.а то может и я "задние мысли" заведу.
типун тебе на язык! а интрига в самом сюжете. да не следит он.просто не хочет чтоб я долго в компе зависала. Добавлено (02.11.2020, 22:09) |
KlerikOffline
Понедельник, 02.11.2020, 22:25 # атвечаю:D скрестил два пальца за спиной*
эмммм....не знаю это надо у кого нибудь спросить.а то может и я "задние мысли" заведу. ты мне на язык плюнула? а ты отчаянная^ это что означает? типа поживём увидим?) уже не терпится) Забота) Опека) Ограничения) значит ты ценный актив) Вот тебе он вдохновение даёт, а мне кроля его даёт вдохновение) Такая милота! Чудо чудное^ |
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 02.11.2020, 22:49 # *заглянула за спину* врунишка!
уууууу....и не говори! возможно возможно.персы сами творят что хотят.ожили. я рада что есть желание прочитать. уж этого я не знаю хоть кому то пользу принесла тем что видос сбросила. |
KlerikOffline
Понедельник, 02.11.2020, 23:00 # эт частейшая правда
ок ты и сама это демонстрируешься) нет необходимости говорить) воу у тебя там что "Ночь в музее" очередная часть?) а попкорн я не приготовил) да я уже несколько дней слышу за этот рассказ) хачу хачу) это наблюдения независимых недоэкспертов) эй я не хоть кто-то абидачка^ Волшебных ангельских снов тебе) Добавлено (03.11.2020, 09:28) |
| |||