Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
Arikata189Offline
Пятница, 11.09.2020, 15:45 #
|
KlerikOffline
Воскресенье, 20.09.2020, 22:05 # Абсолютная правда и никакой иронии)
Рад видеть! Спасибо что забегаешь в это глухое местечко и разбавляешь тишину своей харизмой^ Добавлено (20.09.2020, 22:07) |
Arikata189Offline
Вторник, 22.09.2020, 05:14 # С Добрым Утром!!!
Добавлено (24.09.2020, 14:30) Всем приветы и поцелуи!!! |
AngelNяшkаOffline
Среда, 30.09.2020, 13:13 # всем пивет!скоро новое творение законченное закину сюда,в темку художников и в свою.ждите.
Добавлено (12.10.2020, 15:02) |
TsukiyomiOffline
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 12.10.2020, 19:01 # Бодрячок был в пятницу.
Добавлено (12.10.2020, 19:03) |
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 12.10.2020, 19:12 # Frэñķi, привет. как дела?
Добавлено (12.10.2020, 19:22) |
FrэñķiOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
ЙольOffline
Среда, 14.10.2020, 13:59 # Вот эта вот леди сегодня просто космос -> https://www.anibox.org/index/8-9113 Надо поздравить её с этим!
|
FrэñķiOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 15.10.2020, 10:13 # Хай^ тем кто остался и тем кого нет) Кто прочтёт это в будущем и кто читает сейчас. Всем здоровья! А ещё веселья, для преодоления любых трудностей и невзгод
Пcихея, хочу от всего полуанимешного сердца, что у меня имеется поздравить тебя с прекрасным днём, когда родилась глава моего клана) Ведь когда выбирал клан я смотрел и на главу) И ты мне подходишь^ Всех тебе самых светлых пожеланий и свершений с тем приятным волшебством, которое в твоей жизни ещё впереди И чтобы тебя окружали достойнейшие люди с достойными намерениями) По анимешному геройского здоровья, романтически артхаусного счастья и стабильно алигархического благополучия, мой Семпай^ |
KimikoOffline
Суббота, 24.10.2020, 20:38 # Всем мяу! :3
Хотела спросить у Акробатов и гостей вашего цирка кто рисует, как заставить себя рисовать?! >:О Идеи есть, время есть, да даже желание есть :D, но не рисуется потому что некоторое что хочу нарисовать не понимаю как рисовать и самое главное не выходит так как у меня в голове, выходит какая-то кака :Р И прекрасно понимаю что кака будет, если не практиковаться, НО не могу заставить себя, потому что выходит кака х) Я в тупике :с А ещё как сажусь за ноут или беру бумагу, все идеи уходят в безду и голова пуста :Р Упс, в меня вторглись - Kimiko - Суббота, 24.10.2020, 20:40 |
Arikata189Offline
|
ПcихеяOffline
Суббота, 24.10.2020, 22:41 # Берëшь и рисуешь. Всë. Больше никак, волшебнлй пилюли не существует, к сожалению. Настраиваешься на рабочую атмосферу, включаешь какой нибудь трек, который возможно тебя вдохновит, видос на такую же творческую тематику, мб картинки ещë крутые полистать можно на пинтересте... В общем через силу только и большое желание, от так :): |
| |||