Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
KlerikOffline
Суббота, 29.08.2020, 00:09 # эм погоди) но я ж за сто тыщ километров от тебя)) ты про мысленно?)
от незадача, если ты мне покажешь, как его заваривать правильно, тогда можем друг дружке помочь вместе веселее^ проснулся дракончик всё таки в тебе) |
АмарилисOffline
Суббота, 29.08.2020, 00:21 # И пусть на расстоянии и я рада этому и спасибо тебе за то, что ты есть)))
Всё просто, можно пакетики с ромашковым чаем заваривать или взять рассыпчатый чай и взять 2 чайных ложки и заварить кипятком и подождать 15 минут) Скорее всего *в моём выдуманном мире*))) |
Arikata189Offline
|
Xakkaina_KodokunaOffline
Вторник, 01.09.2020, 10:03 # Всем привет)) Я нашла в себе силы начать обучение в рисовании. И вот немого моих начинаний
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 01.09.2020, 10:36 # Xakkaina_Kodokuna, классно вышло.я помню подобный обучающий материал в художке
|
KlerikOffline
Вторник, 01.09.2020, 12:17 # Xakkaina_Kodokuna, рад тебя видеть) давненько не баловала своими трудами^
Как поживаешь?^ Кстати очень своеобразно получилось) Словно попал в чёрно белый сон где я как Алиса в зазеркалье, становлюсь большим и маленьким когда что-то отведаю) а может быть это Кадр из фильма ужасов и триллера "Куб". На квадрат малевича не похоже, но кто знает что тут имелось ввиду) Arikata189, и тебе AngelNяшkа, Поздравления прими мои) |
Xakkaina_KodokunaOffline
Вторник, 01.09.2020, 18:56 # AngelNяшkа, Спасибо) Ага. Вот учусь понемногу. Никогда не помешает.
Essei, Привет) И я рада. Спасибо) Это просто рисование в графике. Тут только простыми карандашами рисовала. Немного не по композиции, но идея интересная)) |
Arikata189Offline
Вторник, 01.09.2020, 19:54 # Доброго времени суток)
Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Вторник, 01.09.2020, 19:57 |
KlerikOffline
Вторник, 01.09.2020, 20:21 # Arikata189, и тебе хай) Cпасибо за то, что и цирк и другие кланы навещаешь) активничаешь и позитивничаешь^
Xakkaina_Kodokuna, очень приятно тебя видеть в клане) а на счёт отзывов моих к твоим работам, готов вечно это делать, если канеш будешь делиться талантом) Добавлено (01.09.2020, 20:23) |
Arikata189Offline
|
KlerikOffline
Вторник, 01.09.2020, 21:44 # Arikata189, то есть ты не одна?)) я ведь уже давно перестал) взгляни только как упала моя активность в кланах) не шутки^
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 05.09.2020, 15:24 # Jennie, O_o такое замечательное событие^ и Арт такой тёплый выбрали! Молодцы девчонки! Спасибо за приглашение!
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 05.09.2020, 15:34 # Jennie, я не тыкаю на артики
Добавлено (06.09.2020, 11:29) --------------------------------------------- Циркачи спящие и не спящие, активные и пассивные, творческие и музыкальные всем приветы с хорошим настроением на десерт! Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 06.09.2020, 11:29 |
| |||