Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
KlerikOffline
Пятница, 28.08.2020, 22:28 # Здрасте приехали) Да есть всё^ Не вопрос) Держи вот тебе секира, вот крестьянские вилы, вот наручники) а вот латексный костюм для всех видов садомазо) не спрашивай откуда, всё равно не помню)) но они лежат пылятся^ уж лучше в дело их!
|
АмарилисOffline
Пятница, 28.08.2020, 22:30 # Всем привет)
Добавлено (28.08.2020, 22:30) |
KlerikOffline
Пятница, 28.08.2020, 22:37 # Иримэ, и тебе привет, мой брат дракончик) прилетай сколько душе будет угодно, но только не пали хату))
Как твои дела, систер?) |
АмарилисOffline
Пятница, 28.08.2020, 22:41 # Снова вегетососудистая дистония( А так нормально) А ты как?
Не буду и в мыслях не было))) |
KlerikOffline
Пятница, 28.08.2020, 22:45 # нехорошая она! вот всё время думаю, наверняка есть какой-то рыцарь способный победить эту злую колдунью)
может быть он где-то рядом?) как считаешь?) а шо было в мыслях?) |
АмарилисOffline
Пятница, 28.08.2020, 22:53 # наверняка есть какой-то рыцарь способный победить эту злую колдунью) может быть он где-то рядом?) как считаешь?) Просто зайти в гости) |
KlerikOffline
Пятница, 28.08.2020, 22:58 # далеко?) а где это далеко располагается?) внимание! навигатору требуется уточнить место назначения)
чаёчку попить захотелось?) может пазлы пособирать вместе?) |
АмарилисOffline
Пятница, 28.08.2020, 23:01 # далеко?) а где это далеко располагается?) внимание! навигатору требуется уточнить место назначения) Я не против) А это как?)) |
KlerikOffline
Пятница, 28.08.2020, 23:12 # только вздоха, как в мелодрамах не хватает) а может это она и есть) хах так они же всегда на хорошем кончаются)
какой бы ты хотела?) может липовый?) или же ромашковый? ну ты собираешь одни детальки а я другие) а потом встретимся)) |
MiGaMiOffline
Пятница, 28.08.2020, 23:16 # Essei, а всё бро уже, добавила
ахаха не бесите няшку, мне нравится :3 |
АмарилисOffline
Пятница, 28.08.2020, 23:16 # Это было бы замечательно)
Можно этот чай) Давай) |
KlerikOffline
Пятница, 28.08.2020, 23:18 # кто его знает о чём она
ну всё, я кажется доигрался)) Добавлено (28.08.2020, 23:21) так и знал^ и что он тебе так нравится?) только дай мне фору) а то я ж не настолько опытный жулик каким являюсь)) |
АмарилисOffline
Пятница, 28.08.2020, 23:29 # Я этого хочу и очень сильно)
Мой любимый чай и это ромашковый и наверно уже 5 лет) Хорошо) Я буду тебе помогать) |
KlerikOffline
Пятница, 28.08.2020, 23:43 # значит она падёт) у неё просто нет шансов против этого тандема)
ух) вот это стаж) как будто срок) Вы приговариваетесь к 5 годам непрерывного ромашгочаепития^) пей пей) только не переусердствуй) а то я когда почувствую, что мне поддаются, борзеть начинаю) |
АмарилисOffline
Пятница, 28.08.2020, 23:52 # Когда ты рядом и мне намного легче)
А я не против и если ты будешь мне этот чай заваривать)) Я не буду тебе поддаваться и всё будет по-честному)) |
| |||