Мини-чат

Войти на сайт

Цирк Пикассо
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 | Сообщение #1

Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу.

Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом?
Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет.
Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом.
Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок.
то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс.
Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе.
За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений.
Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо.
Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников.
При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу.

• Кукловод и Иллюзионист - этот дуэт более загадочен, чем их имена. Тем временем как одна двигает за ниточки, как глава цирка, вторая, как верный помощник трудится над порядком на цирковой арене. Они владеют бесконечной властью и работают не покладая рук, во благо цирка и его членов.

Дрессировщики - это бесстрашные люди, под чью дудку танцуют даже самые свирепые дикие звери. Это звание личностности, чьи способности связаны с мастерством и укрощением любого слова, иначе говоря - людей с писательскими способностями. Это могут быть как и обычные писатели рассказов разного жанра, так и поэты.
    1. Ꮑин
    2. Слива
    3. Tsukiyomi
    4. Курносик_То
    5. Neformat

Акробаты - это люди с творческим уклоном, который способен создавать по истине невероятные фигуры и позы, но при этом способен удержать равновесие. Это звание личности, чьи способности связаны с художеством, скульптурным мастерством (лепка из пластилина, глины).
    1. Хокуто
    2. Beyond
    3. Hikaru_Fudo
    4. AngelNяшkа
    5. salvador
    6. Tiki_Mikk
    7. Salspir
    8. HoneyCherry

Дирижёры - эти мастера музыкального творчества радуют посетителей и других артистов цирка своими приятными слуху представлениями.Они сочиняют песни и музыку разного жанра.
    1. Nurary
    2. Frэñķi

Конферансье - они пока еще не решили, чем бы хотели заниматься. Но благодаря "Ученической программе Цирка Пикассо" у них появился шанс овладеть кистью, пером или музыкальным инструментом. Члены этой группы усердно занимаются, чтобы однажды иметь возможность выступать вместе Акробатами, Дрессировщиками и Дирижёрами на цирковой сцене. После окончания курса обучения, Конферансье принимают как артиста в цирк.

1. ✝KURAGÈ✝
    2. DaniilTimonov

Завсегдатай
Дата: Среда, 05.08.2020, 09:18 | Сообщение #1246
Цитата Essei ()
что же у тебя на умееее?)
сейчас ... сон =.=
Цитата Essei ()
этот замечательный бодрящий ветерок не способен нанести моей физиономии существенного ущерба)
хорошо что ветерок не с колким дождичком...
Цитата Essei ()
Штаа?   говорите чётче)
шта...шта...шта.... 
штанцы у тебя?)
Цитата Essei ()
а что ты ожидала от клоуна?^ Пулицеровскую премию?))
по мне так  лучше без них... 
а то всяких Грет... награждают ...за идиотизм...
Цитата Essei ()
куси бывают разные чёрные, белые, красные))
ты все эти куси хочешь?) 
Цитата Essei ()
намекаешь на то, что ты не в восторге от перспектив?) как же ты так живёшь?))
спокойно))
Цитата Essei ()
лукавишь и не краснеешь) всё таки предсказуемая поза? да?)
 х) прежде чем в позу лотоса сесть, в позу рака приходится XD
Цитата Essei ()
не комбинации не проходят у нас) или ты с нами, или же ты с нами, но без нашей иконки)
=РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:
XD думай  что хочешь)
Цитата Essei ()
что ет ты со мной собралась делать?) огласите весь список, пожалуйста^
боюсь не хватит времени х)))))))))))
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.08.2020, 10:15 | Сообщение #1247
Цитата SоtоNяшka ()
сейчас ... сон =.=
как ты ещё дышишь после всего 2 часов сна) восстановления никакого^ точно с другой планеты)
Цитата SоtоNяшka ()
хорошо что ветерок не с колким дождичком...
язвить изволите?) а ведь мне и это не страшно после ваших кусей))
Цитата SоtоNяшka ()
шта...шта...шта.... штанцы у тебя?)
эм) фиг знает что ты имела ввиду, но пусть будет по твоему))
Цитата SоtоNяшka ()
по мне так  лучше без них... а то всяких Грет... награждают ...за идиотизм...
Греты награждают Грет за идиотизм)
Цитата SоtоNяшka ()
ты все эти куси хочешь?)
 а что так можно было?))
Цитата SоtоNяшka ()
спокойно))
как можно само Ваше величество беспокойство жить спокойно?)
Цитата SоtоNяшka ()
х) прежде чем в позу лотоса сесть, в позу рака приходится XD
вот как ты, значит, в позу лотоса перестраиваешься) довольно занимательно))
Цитата SоtоNяшka ()
=РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:XD думай  что хочешь)
даёшь мне разрешение, значит) уааай^ о чём я подумал)
Цитата SоtоNяшka ()
боюсь не хватит времени х)))))))))))
бан за скобочки) за букву Р) и за куси) скажи спасибо, что я не в команде сайта, а то б в мой персональный карцер загремела)
там есть ВУФУ, аниме и сладости^ l22

Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 05.08.2020, 10:16

Завсегдатай
Дата: Среда, 05.08.2020, 10:46 | Сообщение #1248
Привет всем) И вот я ещё раз решила попробовать маркеры. Дубль 2.

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.08.2020, 17:16 | Сообщение #1249
Xakkaina_Kodokuna, Шестерёнки на объекте типа бабочки напоминают мне настройки в интерфейсе прог^ Возможно, это кнопка функциональнальности этого самого Алекса)  l22

Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 05.08.2020, 17:17

Завсегдатай
Дата: Среда, 05.08.2020, 18:40 | Сообщение #1250
Essei, Это скорее как украшение. Но идея об их дополнительных функциях интересная)  l22
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 06.08.2020, 08:04 | Сообщение #1251
Xakkaina_Kodokuna, основа и фундамент самой идеи принадлежит тебе) а мне единственное что остаётся это дивиться творчеству замечательных людей^ всю жизнь бы ходил по выставкам, в театры, музеи и кино. Оперы и Музыкальные концерты конечно тоже люблю, но с ними у меня особая история так что не то чтобы я их на второй план ставлю, а просто пусть подождут^
Корпорации монстров Цирка дю Пикассо, объявляю салют в вашу честь и открываю двери для целевой аудитории нашего маленького уголка во вселенной! Ведь если двери открывают, значит это для чего-то да нужно^  l2
Завсегдатай
Дата: Четверг, 06.08.2020, 09:01 | Сообщение #1252
Цитата Essei ()
как ты ещё дышишь после всего 2 часов сна) восстановления никакого^ точно с другой планеты)
каааак то очень трудно, с трудом.... пыталась не показывать вид покупателем, а в их отсутствие х)) и пока управляющая не видит - дрыхла. В какой то момент я поняла, что реально засну и начала играть на телефоне х)
Цитата Essei ()
язвить изволите?) а ведь мне и это не страшно после ваших кусей))
я? да не умею я(  XD кусь-кусь)))
Цитата Essei ()
эм) фиг знает что ты имела ввиду, но пусть будет по твоему))
а мой трон?)

Цитата Essei ()
а что так можно было?))
ооо сотни кусь, ещё выше 2 кусь) круто)
Цитата Essei ()
как можно само Ваше величество беспокойство жить спокойно?)
во загнул, на спящий мыслительный процесс....
кофе не добрался до него ! XD Абонент не смог понять.
Цитата Essei ()
вот как ты, значит, в позу лотоса перестраиваешься) довольно занимательно))
да я и не садилась х) брала пылесос и пылесосила х) шерстю....
вот не чего делать...
Цитата Essei ()
даёшь мне разрешение, значит) уааай^ о чём я подумал)
я тоже много чего могу подумать х)
что ты там на выдумывал XD
Цитата Essei ()
бан за скобочки) за букву Р) и за куси) скажи спасибо, что я не в команде сайта, а то б в мой персональный карцер загремела)
ой не напоминай мне о банах... в своё время в игре я много кого туда отправила XD
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 06.08.2020, 11:31 | Сообщение #1253
Цитата SоtоNяшka ()
каааак то очень трудно, с трудом.... пыталась не показывать вид покупателем, а в их отсутствие х)) и пока управляющая не видит - дрыхла. В какой то момент я поняла, что реально засну и начала играть на телефоне х)
l17   представляю себе эту картину) не бережёшь ты себя, Федя^
Цитата SоtоNяшka ()
я? да не умею я(  XD кусь-кусь)))
да ты издеваешься) я уже весь в засосах) и ссадинах^ ответишь за эти действия по всей строгости УК Essei)
Цитата SоtоNяшka ()
а мой трон?)
а при чём тут я и твой трон?) это ты наверняка перепутала меня с каким-то мебельщиком) Хало, это Анимешный форум)) спать надо больше^
Цитата SоtоNяшka ()
ооо сотни кусь, ещё выше 2 кусь) круто)
рано или поздно придётся ответить за столь явный подкат)) и простыми кусями можно не отделаться^
Цитата SоtоNяшka ()
во загнул, на спящий мыслительный процесс....кофе не добрался до него ! XD Абонент не смог понять.
опять какая-то странная абсурдщина пошла l27  не спящей в Питере)
Цитата SоtоNяшka ()
да я и не садилась х) брала пылесос и пылесосила х) шерстю....вот не чего делать...
хозяйственная) девушка, а не слишком ли вы идеальная?) работящая и по дому успеваете, о родне заботитесь, художественные таланты очень выразительные! Чё, я жоско загнул да?) ну так я умею) мне простительно^ зато бесплатно, пользуйтесь пока я жив))
Цитата SоtоNяшka ()
я тоже много чего могу подумать х)что ты там на выдумывал XD
Хм) подумал, что ты бы не потерялась в любом клане из здесь присутствующих^ скорее они бы потерялись на твоём фоне)
Цитата SоtоNяшka ()
ой не напоминай мне о банах... в своё время в игре я много кого туда отправила XD
Ты была админом в какой-то там игре?) Ядерная девушка!

Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 06.08.2020, 11:32

Завсегдатай
Дата: Четверг, 06.08.2020, 22:07 | Сообщение #1254
Цитата Essei ()
представляю себе эту картину) не бережёшь ты себя, Федя^
не представляй...
Цитата Essei ()
да ты издеваешься) я уже весь в засосах) и ссадинах^ ответишь за эти действия по всей строгости УК Essei)
l17 а ещё чего?))
Цитата Essei ()
а при чём тут я и твой трон?) это ты наверняка перепутала меня с каким-то мебельщиком) Хало, это Анимешный форум)) спать надо больше^
нет, я именно у тебя спрашиваю)
Цитата Essei ()
рано или поздно придётся ответить за столь явный подкат)) и простыми кусями можно не отделаться^
ха! у меня ещё и ногки есть х)))
Цитата Essei ()
опять какая-то странная абсурдщина пошла  не спящей в Питере)
и что?)
Цитата Essei ()
хозяйственная) девушка, а не слишком ли вы идеальная?) работящая и по дому успеваете, о родне заботитесь, художественные таланты очень выразительные! Чё, я жоско загнул да?) ну так я умею) мне простительно^ зато бесплатно, пользуйтесь пока я жив)
неее... я не такая)
Цитата Essei ()
Хм) подумал, что ты бы не потерялась в любом клане из здесь присутствующих^ скорее они бы потерялись на твоём фоне)
да я флудер ещё тот XD
Цитата Essei ()
Ты была админом в какой-то там игре?) Ядерная девушка!
дааа.... сначала ГМ-ивентер, а потом стала универсалом... ох как у меня летали в бан, особенно по мату.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 06.08.2020, 22:28 | Сообщение #1255
Цитата SоtоNяшka ()
не представляй...
Ура! я получил разрешение! сухое правда какое-то, но всё же^
Цитата SоtоNяшka ()
а ещё чего?))
Отказываешься?^ тогда будешь страдать на священном огне инквизиции) Ребята, тащите ветки! Мне тут подсказывают что священный огонь не прибудет вовремя, поэтому мы решили обойтись искусственным) ты, это самое, давай подыгрывай, а то не натурально получится)
Цитата SоtоNяшka ()
нет, я именно у тебя спрашиваю)
когда я кушаю, я никого не слушаю l40  когда я ем я глух и нем^ кхем. спроси другого кого, а то я долго есть буду))
Цитата SоtоNяшka ()
ха! у меня ещё и ногки есть х)))
С них и надо было начинать) как же ты могла про них забыть то) смотри не сломай) а то я брыкаюсь часто^
Цитата SоtоNяшka ()
и что?)
а то что завтра на работу а ты опять будешь встречать гостей в глубоком сне))
Цитата SоtоNяшka ()
неее... я не такая)
Огласите весь список пжлста) интересно весь список в эту темку влезет, или придётся открывать новую специально под него) 
Цитата SоtоNяшka ()
да я флудер ещё тот XD
ну и хорошего же ты мнения о себе, принцесса актива)
Цитата SоtоNяшka ()
дааа.... сначала ГМ-ивентер, а потом стала универсалом... ох как у меня летали в бан, особенно по мату.
я рад) рад что ты здесь не в команде сайта а то б ты меня вообще из карцера не выпускала^ Нельзя тебе во власть, а то власть тебя портит) а так ты симпатишный пушистик)  l35
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.08.2020, 00:15 | Сообщение #1256
Цитата Essei ()
Ура! я получил разрешение! сухое правда какое-то, но всё же^
в принципе можешь и по представлять...)))
Цитата Essei ()
Отказываешься?^ тогда будешь страдать на священном огне инквизиции) Ребята, тащите ветки! Мне тут подсказывают что священный огонь не прибудет вовремя, поэтому мы решили обойтись искусственным) ты, это самое, давай подыгрывай, а то не натурально получится)
ты хочешь чтоб я, Сотоняшка, сгорела на костре? ой не могу! ахахаххааххахаххахахааххахаахаххахаххаах!
Цитата Essei ()
когда я кушаю, я никого не слушаю   когда я ем я глух и нем^ кхем. спроси другого кого, а то я долго есть буду))
поешь и ответишь)
Цитата Essei ()
С них и надо было начинать) как же ты могла про них забыть то) смотри не сломай) а то я брыкаюсь часто^Цитата SоtоNяшka ()
а когда они сломаны, ещё хуже... таааакие кровавые следы остаются, на жертве XD
Цитата Essei ()
а то что завтра на работу а ты опять будешь встречать гостей в глубоком сне))
выходная... но месть крестнице я уже свою озвучила.
Цитата Essei ()
Огласите весь список пжлста) интересно весь список в эту темку влезет, или придётся открывать новую специально под него)
 ой не стоит.... х))
Цитата Essei ()
ну и хорошего же ты мнения о себе, принцесса актива)
а где мой папочка со стажем?) вот кто сможет потвердить, так как сам ещё тот)) хе хе хе)
Цитата Essei ()
я рад) рад что ты здесь не в команде сайта а то б ты меня вообще из карцера не выпускала^ Нельзя тебе во власть, а то власть тебя портит) а так ты симпатишный пушистик)
  я то  думала: я - наивная.... 
да не хочу я , меня итак достала чистить на форуме той игры, этот
 спам, просто мои силы вычерпал...
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.08.2020, 08:48 | Сообщение #1257
Цитата SоtоNяшka ()
в принципе можешь и по представлять...)))
ауч) как быстро меняются решения^ к чему бы это?)) я ж фантазёр, если начну представлять, придётся одевать смирительную)
Цитата SоtоNяшka ()
ты хочешь чтоб я, Сотоняшка, сгорела на костре? ой не могу! ахахаххааххахаххахахааххахаахаххахаххаах!
мдя) срочно Оскара ей)) шоколадного^
Цитата SоtоNяшka ()
а когда они сломаны, ещё хуже... таааакие кровавые следы остаются, на жертве XD
Хм^ я готов рискнуть  l22 
Цитата SоtоNяшka ()
выходная... но месть крестнице я уже свою озвучила.
Опасная ты тётка) вот будут свои пупсы и мсти им)
Цитата SоtоNяшka ()
ой не стоит.... х))
штааа?)) в слове стоит ударение на какую гласную?))
Цитата SоtоNяшka ()
я то  думала: я - наивная.... да не хочу я , меня итак достала чистить на форуме той игры, этот
так я сама наивность) так сказать первооснова) учись^
ого) видно реально тебя зацепил от форум) ну ничего^ здесь тебя никто во власть не гонит^ если конечно самой вдруг не взбредёт) как думаешь, ты постоянная?)
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.08.2020, 11:42 | Сообщение #1258
Цитата Essei ()
ауч) как быстро меняются решения^ к чему бы это?)) я ж фантазёр, если начну представлять, придётся одевать смирительную)
я бы посмотрела, как это будет выглядеть)
да у меня тоже не слабая фантазия)))
вот вчера в вк,
я: хорошо что не злой дикобраз, а то иголки летели бы.
ответ : "Мголки лееееетят, леееетят"
я в афиге, как монголки летят...
а оказалось сам тот ошибся и надо было написать: Иголки.
я такая: ой не возбуждай мою фантазию. крылатые иголки.
Цитата Essei ()
мдя) срочно Оскара ей)) шоколадного^
мммм, шоколад это хорошо...)))
Цитата Essei ()
Хм^ я готов рискнуть
   опрометчиво))
Цитата Essei ()
Опасная ты тётка) вот будут свои пупсы и мсти им)
для начала бы должны родиться Оо 
а мстить пока не за что)
Цитата Essei ()
штааа?)) в слове стоит ударение на какую гласную?))
ой даже не знаю на какое 0=), ахахаха!!!
Цитата Essei ()
так я сама наивность) так сказать первооснова) учись^
нууу нууууу
Цитата Essei ()
ого) видно реально тебя зацепил от форум) ну ничего^ здесь тебя никто во власть не гонит^ если конечно самой вдруг не взбредёт) как думаешь, ты постоянная?)
я ни чего не умею, я всё забыла... оО ... а ведь задуматься, я и правда уже забыла, как чистить форум от грязи...
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.08.2020, 12:34 | Сообщение #1259
Открываю двери цирка! похудел на 3 кило за этот месяц) они всё таки не лёгкие^ Хорошо есть обезьянка, которая мне помогает всегда и поддерживает) Никто не забрал, значит моя) Удачи всем, кто видит и, кто проходит мимо!  l9
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.08.2020, 12:47 | Сообщение #1260
Essei, *пнула* отвечай давай!
Поиск: