Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
SоtоNяшkaOffline
Среда, 05.08.2020, 09:18 # сейчас ... сон =.=
этот замечательный бодрящий ветерок не способен нанести моей физиономии существенного ущерба) шта...шта...шта.... штанцы у тебя?) по мне так лучше без них... а то всяких Грет... награждают ...за идиотизм... ты все эти куси хочешь?) спокойно)) х) прежде чем в позу лотоса сесть, в позу рака приходится XD не комбинации не проходят у нас) или ты с нами, или же ты с нами, но без нашей иконки) XD думай что хочешь) боюсь не хватит времени х))))))))))) |
KlerikOffline
Среда, 05.08.2020, 10:15 # как ты ещё дышишь после всего 2 часов сна) восстановления никакого^ точно с другой планеты)
язвить изволите?) а ведь мне и это не страшно после ваших кусей)) эм) фиг знает что ты имела ввиду, но пусть будет по твоему)) Греты награждают Грет за идиотизм) а что так можно было?)) как можно само Ваше величество беспокойство жить спокойно?) вот как ты, значит, в позу лотоса перестраиваешься) довольно занимательно)) =РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:XD думай что хочешь) там есть ВУФУ, аниме и сладости^ Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 05.08.2020, 10:16 |
Xakkaina_KodokunaOffline
Среда, 05.08.2020, 10:46 # Привет всем) И вот я ещё раз решила попробовать маркеры. Дубль 2.
|
KlerikOffline
Среда, 05.08.2020, 17:16 # Xakkaina_Kodokuna, Шестерёнки на объекте типа бабочки напоминают мне настройки в интерфейсе прог^ Возможно, это кнопка функциональнальности этого самого Алекса)
Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 05.08.2020, 17:17 |
Xakkaina_KodokunaOffline
Среда, 05.08.2020, 18:40 # Essei, Это скорее как украшение. Но идея об их дополнительных функциях интересная)
|
KlerikOffline
Четверг, 06.08.2020, 08:04 # Xakkaina_Kodokuna, основа и фундамент самой идеи принадлежит тебе) а мне единственное что остаётся это дивиться творчеству замечательных людей^ всю жизнь бы ходил по выставкам, в театры, музеи и кино. Оперы и Музыкальные концерты конечно тоже люблю, но с ними у меня особая история так что не то чтобы я их на второй план ставлю, а просто пусть подождут^
Корпорации монстров Цирка дю Пикассо, объявляю салют в вашу честь и открываю двери для целевой аудитории нашего маленького уголка во вселенной! Ведь если двери открывают, значит это для чего-то да нужно^ |
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 06.08.2020, 09:01 # как ты ещё дышишь после всего 2 часов сна) восстановления никакого^ точно с другой планеты) я? да не умею я( XD кусь-кусь))) а мой трон?) ооо сотни кусь, ещё выше 2 кусь) круто) во загнул, на спящий мыслительный процесс.... кофе не добрался до него ! XD Абонент не смог понять. да я и не садилась х) брала пылесос и пылесосила х) шерстю.... вот не чего делать... я тоже много чего могу подумать х) что ты там на выдумывал XD ой не напоминай мне о банах... в своё время в игре я много кого туда отправила XD |
KlerikOffline
Четверг, 06.08.2020, 11:31 # каааак то очень трудно, с трудом.... пыталась не показывать вид покупателем, а в их отсутствие х)) и пока управляющая не видит - дрыхла. В какой то момент я поняла, что реально засну и начала играть на телефоне х) да ты издеваешься) я уже весь в засосах) и ссадинах^ ответишь за эти действия по всей строгости УК Essei) а при чём тут я и твой трон?) это ты наверняка перепутала меня с каким-то мебельщиком) Хало, это Анимешный форум)) спать надо больше^ рано или поздно придётся ответить за столь явный подкат)) и простыми кусями можно не отделаться^ во загнул, на спящий мыслительный процесс....кофе не добрался до него ! XD Абонент не смог понять. да я и не садилась х) брала пылесос и пылесосила х) шерстю....вот не чего делать... Хм) подумал, что ты бы не потерялась в любом клане из здесь присутствующих^ скорее они бы потерялись на твоём фоне) Ты была админом в какой-то там игре?) Ядерная девушка! Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 06.08.2020, 11:32 |
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 06.08.2020, 22:07 # не представляй...
да ты издеваешься) я уже весь в засосах) и ссадинах^ ответишь за эти действия по всей строгости УК Essei) а при чём тут я и твой трон?) это ты наверняка перепутала меня с каким-то мебельщиком) Хало, это Анимешный форум)) спать надо больше^ рано или поздно придётся ответить за столь явный подкат)) и простыми кусями можно не отделаться^ и что?) хозяйственная) девушка, а не слишком ли вы идеальная?) работящая и по дому успеваете, о родне заботитесь, художественные таланты очень выразительные! Чё, я жоско загнул да?) ну так я умею) мне простительно^ зато бесплатно, пользуйтесь пока я жив) Хм) подумал, что ты бы не потерялась в любом клане из здесь присутствующих^ скорее они бы потерялись на твоём фоне) дааа.... сначала ГМ-ивентер, а потом стала универсалом... ох как у меня летали в бан, особенно по мату. |
KlerikOffline
Четверг, 06.08.2020, 22:28 # Ура! я получил разрешение! сухое правда какое-то, но всё же^
Отказываешься?^ тогда будешь страдать на священном огне инквизиции) Ребята, тащите ветки! Мне тут подсказывают что священный огонь не прибудет вовремя, поэтому мы решили обойтись искусственным) ты, это самое, давай подыгрывай, а то не натурально получится) когда я кушаю, я никого не слушаю когда я ем я глух и нем^ кхем. спроси другого кого, а то я долго есть буду))С них и надо было начинать) как же ты могла про них забыть то) смотри не сломай) а то я брыкаюсь часто^ а то что завтра на работу а ты опять будешь встречать гостей в глубоком сне)) Огласите весь список пжлста) интересно весь список в эту темку влезет, или придётся открывать новую специально под него) ну и хорошего же ты мнения о себе, принцесса актива) я рад) рад что ты здесь не в команде сайта а то б ты меня вообще из карцера не выпускала^ Нельзя тебе во власть, а то власть тебя портит) а так ты симпатишный пушистик) |
SоtоNяшkaOffline
Пятница, 07.08.2020, 00:15 # в принципе можешь и по представлять...)))
Отказываешься?^ тогда будешь страдать на священном огне инквизиции) Ребята, тащите ветки! Мне тут подсказывают что священный огонь не прибудет вовремя, поэтому мы решили обойтись искусственным) ты, это самое, давай подыгрывай, а то не натурально получится) когда я кушаю, я никого не слушаю когда я ем я глух и нем^ кхем. спроси другого кого, а то я долго есть буду)) С них и надо было начинать) как же ты могла про них забыть то) смотри не сломай) а то я брыкаюсь часто^Цитата SоtоNяшka () выходная... но месть крестнице я уже свою озвучила. Огласите весь список пжлста) интересно весь список в эту темку влезет, или придётся открывать новую специально под него) а где мой папочка со стажем?) вот кто сможет потвердить, так как сам ещё тот)) хе хе хе) я рад) рад что ты здесь не в команде сайта а то б ты меня вообще из карцера не выпускала^ Нельзя тебе во власть, а то власть тебя портит) а так ты симпатишный пушистик) да не хочу я , меня итак достала чистить на форуме той игры, этот спам, просто мои силы вычерпал... |
KlerikOffline
Пятница, 07.08.2020, 08:48 # ауч) как быстро меняются решения^ к чему бы это?)) я ж фантазёр, если начну представлять, придётся одевать смирительную)
ты хочешь чтоб я, Сотоняшка, сгорела на костре? ой не могу! ахахаххааххахаххахахааххахаахаххахаххаах! Хм^ я готов рискнуть Опасная ты тётка) вот будут свои пупсы и мсти им) штааа?)) в слове стоит ударение на какую гласную?)) я то думала: я - наивная.... да не хочу я , меня итак достала чистить на форуме той игры, этот ого) видно реально тебя зацепил от форум) ну ничего^ здесь тебя никто во власть не гонит^ если конечно самой вдруг не взбредёт) как думаешь, ты постоянная?) |
SоtоNяшkaOffline
Пятница, 07.08.2020, 11:42 # ауч) как быстро меняются решения^ к чему бы это?)) я ж фантазёр, если начну представлять, придётся одевать смирительную) да у меня тоже не слабая фантазия))) вот вчера в вк, я: хорошо что не злой дикобраз, а то иголки летели бы. ответ : "Мголки лееееетят, леееетят" я в афиге, как монголки летят... а оказалось сам тот ошибся и надо было написать: Иголки. я такая: ой не возбуждай мою фантазию. крылатые иголки. мммм, шоколад это хорошо...))) опрометчиво)) для начала бы должны родиться Оо а мстить пока не за что) ой даже не знаю на какое 0=), ахахаха!!! нууу нууууу я ни чего не умею, я всё забыла... оО ... а ведь задуматься, я и правда уже забыла, как чистить форум от грязи... |
KlerikOffline
Суббота, 08.08.2020, 12:34 # Открываю двери цирка! похудел на 3 кило за этот месяц) они всё таки не лёгкие^ Хорошо есть обезьянка, которая мне помогает всегда и поддерживает) Никто не забрал, значит моя) Удачи всем, кто видит и, кто проходит мимо!
|
SоtоNяшkaOffline
|
| |||