Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
KlerikOffline
Четверг, 30.07.2020, 21:01 # Хэло, Френки нет это такое заинтересованное лицо, которое находит клиента(музыканта в данном случае), заключает с ним договор о взаимном сотрудничестве, а после заботится о материальном благополучии для них обоих, договариваясь о сольниках или же турах. И всё это без чёрной бухгалтерии) но не факт)
Добавлено (30.07.2020, 21:04) Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 30.07.2020, 21:01 |
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 30.07.2020, 23:00 # и правда... зачем?) особенно когда в конце рабочего дня его нет =.=
то то то что там видишь) наоборот) мне нра эта черта^а вот про парня и всех гадов, это ты конечно права) не стоит так сразу заводиться) как же ты правду матку рубишь то) только вот ничего не поделаешь, можно лишь подстраиваться под это вот всё) а я музыкальный менеджер в отставке) но как известно в музыке нет прошедшего времени^ вот интересуюсь музыкальными талантами Анибокса тише, не пали хату)) подозрительная ты однако^ кстати дворецкий в аниме зачастую очень даже привлекательные) да и не только в нём =Р ну ведь доля смеха есть) и не надо говорить, что её там нет) хорошо бы все рабочие дни были спокойными... а то что не день вые.. ой вынос мозга(((( сил не остается ни на что((( х) в вк вся моя критика была высказана, сестрёнка я в смешанную не хожу х) |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 30.07.2020, 23:23 # только ты и еще несколько боксят оцениваете мое творение.
|
BeyondOffline
|
FrэñķiOffline
Пятница, 31.07.2020, 06:49 # мы чё в тюрьме что ли? Добавлено (31.07.2020, 06:51) мы чё в тюрьме что ли? ну воть( |
KlerikOffline
Пятница, 31.07.2020, 08:55 # так долго приходится ждать вас зачастую, что кто знает чем ограничиваться места вашего пребывания)
Надзеюсь, я темку не закрою до возвращения всего клана) |
SоtоNяшkaOffline
Пятница, 31.07.2020, 09:05 #
|
KlerikOffline
Пятница, 31.07.2020, 09:35 # он что у тебя как бтица Феникс обладает свойствами к регенерации? в конце дня его нет, а с утра вдруг откуда не возьмись нате получите распишитесь?))
я пока ничего не вижу кроме обещаний) да силы тебе ещё понадобятся, чтобы с творчеством справляться) мисс самоуверенность всё таки показалась на звёздном небе) не правда! ты не умеешь тормозить^ смотрю на ник) ник как ник^ *поправила корону* ага, не болею этой чушью... а мне кто нибудь трон из злато-серебра с алмазами принесет? оО) это хорошая волная) ты согласилась со мной) Урааа! неа, типа музыкального Джедая)) Вам виднее, мисс) что-то там точно есть^ ничего страшного в том что тебе тренируют мозг нет) в расслабленном состоянии мозг чахнет, а тут его бесплатно тебе ещё тренируют^ Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 31.07.2020, 09:36 |
Xakkaina_KodokunaOffline
Пятница, 31.07.2020, 10:11 # Всем доброго дня!
И хорошего настроения)) А я вот рисую понемногу |
KlerikOffline
Пятница, 31.07.2020, 10:43 # Xakkaina_Kodokuna, и тебе добрейшего, девушка из моей родословной) это же рыжий цвет! У меня пол семьи рыжие) так что родной цвет^
Настолько тёплые работы у тебя) Очень понравился образ! Ещё, учитывая мою аниме фантазию, эта девушка из довольно интересного аниме) Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 31.07.2020, 10:48 |
BeyondOffline
Пятница, 31.07.2020, 10:58 # Xakkaina_Kodokuna, голова очень большая, даже для чиби-стайла
|
FrэñķiOffline
Пятница, 31.07.2020, 12:13 # SоtоNяшka, в втроём пойдем)))
Добавлено (31.07.2020, 12:16) |
TsukiyomiOffline
|
BeyondOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 31.07.2020, 18:22 # Tsukiyomi, рад видеть, Цуки! как жизня?^
Добавлено (31.07.2020, 18:24) |
| |||