Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
KlerikOffline
Вторник, 28.07.2020, 08:46 # Frэñķi, привет! как утро началось? настроение есть?
|
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 28.07.2020, 09:36 # про него конечно же)
шустрая ты какая) и забавная! спасибо за предложение! понимаешь, я игры свадебные уважаю, но не играю. мне в жизни нужно подобное, а здесь можно и без свадеб общаться весело и непринуждённо) не обязательно виртуальные кольца одевать^ а сейчас такая жизнь( даже деньги дороже жизни... и это огорчает( ишь чего захотел! они только в моих руках: чудо карты х) а золотая рыбка не боится, что её могу сварить?) перечитывать лень х) ну вот) как обычно... эх... эта организация построена на антикоррупционной основе - никакого блата) связи и деньги не помогут) только голос^, только пение^ предположения? |
KlerikOffline
Вторник, 28.07.2020, 10:47 # слишком просто, надеялся всё сложнее будет)
а да)) говорю же забавная) ех красиво сказала да, захотел) значит они идут только в придачу с тобой?) ого какой закрученный сюжетец чёго ей бояться?^ она ж всемогущая) пусть боится тот кто варит) минусом в карму не отделается) не честно x) а что как обычно бывает?) она поёт) ето как бы констатация фактов на сейчас) но всё может измениться^ |
FrэñķiOffline
Вторник, 28.07.2020, 12:23 #
|
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 28.07.2020, 23:24 # а зачем лишний раз мозг засорять? оО)
я итак могу ухайдакать его тебе, но не буду... надеюсь xD а что, плохо быть забавной? мне что, ныть как все плохо и сопли размазывать по экрану? и то что парня нет? и какие все гады? хах, чем больше накручивать, тем сильнее это пристает! правда жизни... если жизнь уже ни чего не стоит... и дерутся родные за наследство, убивая... вот и выходит, что деньги дороже. да, захотел) значит они идут только в придачу с тобой?) ого какой закрученный сюжетец а так ты же отказался, так что в пролете =Р свищи как ветра в поле! чёго ей бояться?^ она ж всемогущая) пусть боится тот кто варит) минусом в карму не отделается) ну я же лентяйка! вот и не повелительница оО) xD так и бывает XD с какой целью интересуешься?) констатация эт хорошо конечно, я начинаю подозревать, что ты не только дворецкий xD Оу! написано выше и... да, иди в баню) =Р |
KlerikOffline
Среда, 29.07.2020, 08:34 # а зачем он вообще нужен? чтобы его законсервировать и хранить в первозданом виде?) как же этетично)
эм чё чё ты там можешь?)) а что, плохо быть забавной?мне что, ныть как все плохо и сопли размазывать по экрану? и то что парня нет? и какие все гады? хах, чем больше накручивать, тем сильнее это пристает! а вот про парня и всех гадов, это ты конечно права) не стоит так сразу заводиться) правда жизни...если жизнь уже ни чего не стоит... и дерутся родные за наследство, убивая... вот и выходит, что деньги дороже. Да, было такое за мной) пролёт ещё куда не шло) но свистеть не стану, я не из этих^ может ты и не человек вовсе?) xD так и запишем - звёздной болезни не наблюдается) не у всех так как у вас бывает) а я музыкальный менеджер в отставке) но как известно в музыке нет прошедшего времени^ вот интересуюсь музыкальными талантами Анибокса констатация эт хорошо конечно, я начинаю подозревать, что ты не только дворецкий xD Добавлено (29.07.2020, 08:38) --------------------------------------------- Циркачам больших и малых, а также вахтёрам, уборщикам и остальному персоналу пламенный привет от Джокера^) Да, и гости, вам отдельное спасибо за приход! Цирк без аудитории не цирк! Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 29.07.2020, 08:39 |
SоtоNяшkaOffline
Среда, 29.07.2020, 09:32 # Essei, по позже отвечу, работа ждет( а с телефона не получается сюда зайти(
вот я посмеялась))) |
KlerikOffline
Среда, 29.07.2020, 12:03 # ех а я серьёзным пытался быть) на здоровье)
ровного тебе дня и настроения для работы! усех там порази |
AngelNяшkаOffline
Среда, 29.07.2020, 19:52 # цирк соскучился по моим творениям?прошу критику на перерисовку!только дубинками не колотите!
срисовка |
BeyondOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
BeyondOffline
|
AngelNяшkаOffline
Среда, 29.07.2020, 22:09 # Beyond, не пугай,а то я подумала что ты по репе мне хочешь настучать.подобные срисовки еще будут,но это уже частично как заказ библиотекарей с этой же группы
|
FrэñķiOffline
Четверг, 30.07.2020, 12:22 # ты же со мной? Веники я уже взял. Добавлено (30.07.2020, 12:25) А это кто если не секрет? Это слушатель или же композитор? Добавлено (30.07.2020, 12:33) |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 30.07.2020, 12:51 # стараюсь и буду стараться
|
| |||