Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 27.07.2020, 21:02 # я откуда знаю?
хотят и всё Добавлено (27.07.2020, 21:04) |
АмарилисOffline
Понедельник, 27.07.2020, 21:15 # Как хотите))
Я бы хотела, чтобы меня заметили, но это сложнее, чем я думала))) |
KlerikOffline
Понедельник, 27.07.2020, 21:32 # Иримэ, тебя трудно не заметить) слушай, солнечный человечек, помнишь что я говорил про свадьбы? что они это лишь игры и пафос для поддержания интереса к форуму?) наверное я не изменил своего мнения. Но изменилось только отношение к этому. Считаю что они нужны. Иначе просто Анибокс не Анибокс.
SоtоNяшka, не плохо) я про картины) тёплые наверное^ |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 27.07.2020, 21:35 # ну я и рисую не плохо... самоучка.
ну насчет теплые, не знаю, т.к под стеклом. Essei, кстати, на той страницы ещё тебе послание.... XD |
АмарилисOffline
Понедельник, 27.07.2020, 21:49 # Essei, а мне кажется, есть что-то и настоящее и это зависит от человека и как он об этом думает)))
|
KlerikOffline
Понедельник, 27.07.2020, 21:55 # SоtоNяшka, всё таки маршрут через меня построила) явно навигатор сломался)
только погулять хочет на свадьбе? а как же отцовские функции?) бесполезно сотрясать воздух) ех мячты) голоса нет, зато подзатыльники раздавать мастерица) перевоспитаем) Аллилуйя) это твоя планета так называетси^ ты у нас будешь Аллилуитянка А зачем мне его знать?) может он ищет свободную "кассу"?)) так моя занята)) ну так тут есть форумские папа и сестричка как раз с этого клана xD в обычные игры.XD Добавлено (27.07.2020, 22:00) Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 27.07.2020, 21:56 |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 27.07.2020, 22:05 # ну так я умею) XD
вообще не люблю эти прибамбасы ,по картам итак хорошо ориентируюсь. ну так ему это очень хочется! ну он функции ещё с другого форума держит... ахаха! 11 лет как! получил да?) *фыркнула* пусть хоть они))) ну так , захотелось же) перевоспитывать будет МУЖ! =Р не смешно) утащу же... ни чего, нужное найдет) и воздаст) интересно, это в какие? xD |
АмарилисOffline
Понедельник, 27.07.2020, 22:17 # Essei, мне уже ничего не надо и так буду в порядке и как-нибудь переживу
|
KlerikOffline
Понедельник, 27.07.2020, 22:19 # ну так я умею) XD вообще не люблю эти прибамбасы ,по картам итак хорошо ориентируюсь. ну так ему это очень хочется!ну он функции ещё с другого форума держит... ахаха! 11 лет как! получил да?) не успели заснять, можно второй дубль плиз?) не давай без них) и что я должен всё исполнять? неужели так на Золотую рыбку смахиваю?) всё всё это уже опасно)) нельзя меня тащить?) я сам могу пойти ж. смотря куда приглашаешь) я в отпуск уйду)) всё касса закрыта на неопределённый срок) ну там папа сестрёнка откуда эти люди выходцы оттуда и ты) не придумала же ты их) Добавлено (27.07.2020, 22:21) |
АмарилисOffline
Понедельник, 27.07.2020, 22:24 # Да хоть из кожи вон лезь и чего я злюсь, что есть, то есть
Жива и хорошо |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 27.07.2020, 22:27 # ага)
а ты не смотри мой профиль XD за отдельную плату XD почему это? сам затеял! *осмотрела* нууу немного похудеть, губы нарастить, хвост, плавники... и золотой краской облить.. тогда да... будешь ТАААКой большой рыбкой) XD а чего так? сразу опасно xD в ад) кто тебя отпустит то?) почему? они нормальные люди... папаню(форумского) моего ты знаешь и сестричку... АнгелНяшка))) xD |
KlerikOffline
Понедельник, 27.07.2020, 22:36 # Иримэ, логично)
Добавлено (27.07.2020, 22:48) --------------------------------------------- разочарую) не доводилось его видеть ещё) а ты что приглашаешь?) а вы времени своего зря не теряете) боюсь твоих мечт) кто знает что там у тебя) как затеял так и сверну) *осмотрела* нууу немного похудеть, губы нарастить, хвост, плавники... и золотой краской облить.. тогда да... будешь ТАААКой большой рыбкой) XD а что вам не нравится? или вы ищите во мне мужа?) вряд ли я подхожу на данную роль) так это же родные края) только после вас)) кто кто Дед Пихто) отдел кадров конечно) Ну и родословная)) А вот я совсем сирота) думаешь одиноко?) Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 27.07.2020, 22:49 |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 27.07.2020, 22:58 # нет)а что там делать?
мужем не хочешь быть XD искусство это деньги) о даа, там слишком много чего) главное не сверни не туда) это было похоже на инквизиционные мероприятия по отношению к еретикам) только я тут вообще случайно мисс) куда ещё худее то) мне? да мне вообще хорошо) даже интересно, почему это вряд ли? ну так там то больше власти )) хе-хехе-хееее! попрошу не давать! XD связи!!! ни чего, найдешь))) |
KlerikOffline
Понедельник, 27.07.2020, 23:32 # я про профиль) а ты про что?))
Цитата мужем не хочешь быть XD Цитата искусство это деньги) в подтверждение моих слов) ты же мне одолжишь свои чудо карты?) Цитата ну я конечно видела толстых рыбок! XD там наверху ответ был) но раз интересуетесь значит не совсем хорошо) Цитата ну так там то больше власти )) хе-хехе-хееее! эта организация построена на антикоррупционной основе - никакого блата) связи и деньги не помогут) только голос^, только пение^ Цитата ни чего, найдешь))) |
FrэñķiOffline
Вторник, 28.07.2020, 06:37 # Иримэ, понимаешь, общение общением, но мне кажется что некоторые личности, которые устраивают тут свои свадьбы хотят попробовать что то новое в общении и отношениях которых может и не быть у них.
|
| |||