Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 18:24 # Котов два значит) я про того у которого с кишкой проблема была писал. За второго не знал^ Добавлено (28.06.2020, 18:27) |
KlerikOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 18:28 # AngelNяшkа, рад за него) у вас там и правда какой-то мини зоопарк) как успеваете?)
|
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 18:36 # да.это точно
нуне только я же одна за ними ухаживаю |
KlerikOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 18:59 # AngelNяшkа, здоровья и терпения вам за то что ухаживаете и отдаёте свою любовь младшим братьям! Arigato!
|
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 19:15 # в кото ностру пока не могу сыграть.кушать пошла.во втором раунде если будет то постараюсь принять участие
Essei, ты там уж порви всех!не обложай в первый раз |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 19:21 # AngelNяшkа, мы без тебя походу сегодня играть и не будем
|
KlerikOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 19:29 # AngelNяшkа, Порвать значит) Не умею такие вещи делать) Но играть это уже приятное дело) Спасибо за пожелания!
|
AngelNяшkаOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 20:25 # AngelNяшkа, Меня ты не подвела! Пришла хотя и была занята! Так что я тебе благодарен! Народ просто устал ждать. Только чтобы увидеть красоту, не важно какую именно, иногда стоит подождать.
Добавлено (29.06.2020, 08:27) |
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 29.06.2020, 13:46 # приветик братец!все отлично!настроение замечательное.
|
BeyondOffline
Понедельник, 29.06.2020, 13:48 # Essei, да нормуль
сам как? Упс, в меня вторглись - Beyond - Понедельник, 29.06.2020, 13:48 |
KlerikOffline
Понедельник, 29.06.2020, 14:36 # Beyond, вчера день был сильно омрачён. У знакомой на набережной собака Джесси(йоркширский терьер) игралась с ребятами и выбежала на дорогу, за кем-то погнавшись. В тот момент там проезжал мужик в возрасте на Hyondai Solaris, притормозил насколько это возможно было но не успел уйти от столкновения. Там где она перебегала такое место, что увидеть сходу вряд ли получится кого-то, чтобы быстро притормозить можно было. Знакомая очень хорошая девушка. Её многие знают и уважают. А собаку чуть ли не каждый кормил из тех кто там были вечера. Такой момент был что трудно описать знаю что сейчас её парень уже собрался замену искать, но не рановато ли. пока трудно смириться ей.
Я сам на работе. Сегодня довольно жаркий день. Ты работы давненько свои не демонстрировал. Творческий застой? AngelNяшkа, привет! рад слышать что всё ок у тебя Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 29.06.2020, 14:40 |
BeyondOffline
Понедельник, 29.06.2020, 14:48 # Essei, да, прощание с любимым питомцем всегда тяжелое дело( сочувствую
я недавно еще один мини концепт скинул в темку х) скоро буду закидывать вас концептами х) |
KlerikOffline
|
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 29.06.2020, 15:11 # Beyond, так то на счет твоего задания я примерно знаю как нарисовать персов по отдельность,но хотелось бы их объединить в один рисунок.думаю как это можно провернуть.
Essei, сочувствую твоей знакомой т.к знаю как больно терять питомцев |
| |||