Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
FrэñķiOffline
Суббота, 27.06.2020, 08:50 # Ну потому что надо сдать объект к концу следующего месяца. Добавлено (27.06.2020, 08:50) |
KlerikOffline
Суббота, 27.06.2020, 10:04 # Frэñķi, ку Дирижерам) как настроение?^ отдыхаемс?
|
FrэñķiOffline
Суббота, 27.06.2020, 14:05 # Essei, пойдет. Без энергетика жизнь не идет. Аниму смотрю
|
KlerikOffline
Суббота, 27.06.2020, 14:09 # Frэñķi, меня они просто не вставляют) что есть что нет) Кто-то от насвая тащится(как брат(кум мой по молодости). Он мне конечно заходит, но я спать хочу после него) Эт всё не моё. Что за анима?)
|
FrэñķiOffline
Суббота, 27.06.2020, 20:57 # Essei, индекс волшебства посмотрел 2 сезон. Сейчас другое смотрю.
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 27.06.2020, 21:05 # Frэñķi, братец*поймала за шкирняк*усекла тебя в цирке.Не спрячешься!
|
FrэñķiOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 07:16 # Essei, я бы не сказал, что я их пью и кайфую.
|
KlerikOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 08:53 # Frэñķi, ку Френк) тогда зачем ты их употребляешь?^ без кайфа то)
День сегодня какой-то суматошный) ещё и сдавать тест в полдень) жесть Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 28.06.2020, 08:54 |
FrэñķiOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 09:37 # Essei, употребляю Потому Что бодрит, там таурин содержится, он в отличии от кофеина не дает заснуть. Если брать энергетик чисто с кофеином, то факт того что заснешь с открытыми глазами очень велик.
Добавлено (28.06.2020, 09:40) |
KlerikOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 10:48 # Frэñķi, по поводу таурина слышал, но они на меня вообще никакого эффекта не производят. ни Рокстар, Ни Ред Булл, ни Монстр. судя по всему кому как заходит. я уже видел их порядочно за свою карьеру пребывания на набережной) одна даже была смята о голову десантником на спор в день ВДВ)
На меня музыка действует так что мне не нужно больше вообще ничего к ней в качестве комбо для достижения увеличения производительности) когда моя музыка со мной я не я Добавлено (28.06.2020, 10:49) |
FrэñķiOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 11:26 # Essei, на огород собираюсь. А так энергетик нужен если не спишь долго. Допустим спишь 3-4 часа в сутки.
|
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 11:58 # Frэñķi, эй!а меня что не заметил?"обиженно пробухтела"
Добавлено (28.06.2020, 12:03) |
KlerikOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 16:17 # AngelNяшkа, Хай) всё замечательно^ я в тертий раз не сдал тест и получил просто невероятное количество процентов, для того чтобы его не пройти) 79,63 из минимальный 80 для прохождения) в итоге утопая в самоиронии я на веселе)
А так с утра был и тренировался на набережной с родственниками, а после поехал уже сам в пункт для голосования ездил. Кажется я сегодня там был первым) Рановато приехал. А твои как делишки? как твой котя? родные? Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 28.06.2020, 16:18 |
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 17:30 # отлично.у нас 2 новых питомца.вчера совенок ушастый появился из зоопитомника взяли,седня Джунгарский хомя.такой мася. ну у меня их два.оба отлично.
в порядке.здоровы |
KlerikOffline
Воскресенье, 28.06.2020, 18:09 # отлично.у нас 2 новых питомца.вчера совенок ушастый появился из зоопитомника взяли,седня Джунгарский хомя.такой мася. имена ж надо ещё дать новоиспечённым членам семьи Котов два значит) я про того у которого с кишкой проблема была писал. За второго не знал^ Рад что родные здоровы! Приятно слышать! Добавлено (28.06.2020, 18:12) Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 28.06.2020, 18:10 |
| |||